X



トップページ乃木坂46
20コメント2KB
爪がピカピカになるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:24.160

これはいい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:36.980
普通の爪ピカなら美容院ではなく理髪店(店ロゴ入り)で貰ったことある
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:23.940
おちんちんに使ったらツヤピカシャイニングおちんちんになるの?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:35.920
禿に塗ったら毛根も無くなりそうだな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:38.270
亀頭磨いて鏡替わりに使いたい
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:02.120
おちんちんに使ったら硬度も増してダイアモンドおちんちんに!!?
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:29:08.150
ティッシュにピカール取ってキュッキュしたほうが隅っこまで光るんじゃね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:43.860
何もしなくてもピカピカの頭皮だろ
お前ら
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:00.950
何の話だ?
乃木メンがCMとかやってるの?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:14.920
>>11
工事中見てこい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:23.930
男がやってもなぁ
それに表面削るってことは当たり前に薄くなる訳で
爪割れやすくなってストレスやばそう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:22:56.070
爪がピカピカ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:17.660
>>6
チンカスが凄い出そうw
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:49:02.320
レシートの表面みたいな感熱紙で擦ってもピカピカになるよね
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:39:15.570
そうわよ
0019君の名は(空)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:15.280
100均のエメリーボードで十分だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています