X



トップページ乃木坂46
1002コメント305KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★51泊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:21:54.15
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

※前スレ
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★50泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528285224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:17:02.86
ついにガイジ同士の罵り合いスレになったか
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:18:02.86
乃木ヲタはガイジしかいないのでご心配なく
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:19:27.30
>>934
こんなんよく見つけてくるな感心するわ
でもそっかぁ、やっぱ好きな男のファッションセンス語ってたんやなぁ
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:46:35.81
眠眠打破
0957君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:52:26.77
>>949
そういう言い訳をさせないためにも
文春は男の特定を頑張ったんだろうなぁ
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:53:10.17
くだらないレスでスレ稼ぎとは呆れたもんだ
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:54:49.23
SKEの古畑の方はツイでちゃんと釈明したな
パコせまるはいつ釈明してくれるんだ
それとも釈明できないのか
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:54:54.28
ところで今日ライブの当落だけどお前ら申し込んだ?
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:55:49.68
こんな時だからこそ俺らが一致団結してライブでなぁちゃんに大歓声浴びせて慰めてやろうぜ
0962君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:57:58.42
AKBの子は相手が女ってところから、今度は相手にレズ風俗嬢疑惑が出てるな
面白い展開だw
0963君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:00:01.29
51泊目で終了だな
0964君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:07:19.77
>>938
探してたヤツと違うけど条件一致するヤツ見つけたで

パコリまる★50泊目より

×正直もう寝たいんだがな
〇正直もう逃げたいんだがな
何も言い返せなくて苦しい言い訳を続けてきた障害者ここで敗走ワロタw

正直もう寝たいんだがな
正直もう逃げたいんだがな

アンチを叩いて楽しんでるだけやでw
アンチに叩かれて楽しんでるだけやでm
0965君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:09:42.35
>>962
レズ疑惑が出ることだって予想出来ること。発端となった写真からして完全に仕組まれてるな。総選挙に向けて炎上させて宣伝するつもりだろうよ

総選挙を注目して貰うための
0966君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:11:14.61
総選挙を注目して貰うための←間違い
0967君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:12:35.33
まだまだこれからやで
目指せ100スレ
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:20:36.02
おはよー
一晩で新スレになってなかったのこれで初めてかも
0969君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:21:47.99
>>957
文春が男の特定2年も費やしたって事は
よほど神経尖らして逃げまくってるんだろうなぁ
事務所とか特定されたら逃げられないだろうし
独立事務所は引き払ったのか
親方ソニーの逆鱗に触れるとそんなおっかない事になるのかな
0970君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:32:22.21
もうあと1週間やんけ!
0971君の名は(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:32:53.26
マジなら2年も張るってすごいな
特定しないでも撮った時に出せば炎上は出来たんじゃ?まだそこまで有名じゃなかったのか?
0972君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:34:34.35
あのジャニですら揉み消さず謝罪、自粛してるやん
ソニーやばいな
0973君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:38:03.37
証拠写真出たらマスコミも騒ぎ出すぞ〜
''乃木坂西野 熱愛''ってな
0974君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:49:06.62
能條が少ないながらコメント出したな
西野は一言もなしで通すつもりなんか
鉄の心臓しとる
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:53:15.75
ワイルドDってちんpはついてるけど心は女だからな
今回の件は無罪なわけよ
てことでこのスレで終了だな
0976君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:05:01.29
地震なし草林杉
0977君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:09:41.04
文春の言うことを信じてる馬鹿がいることにビックリw
0978君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:51.70
AKBの騒動を見てて思ったのは、やっぱり白なら早い段階で否定するんだなということ
0979君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:55.02
信じたくない気持ちはわかるけどあのジャニですら認めて謝罪してるからね…
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:20:10.95
セーラームーン今日からなのか
0982君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:21:11.20
>>980
これはひどい
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:25:20.80
過去の動画みてみろ
全然ありだ
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:40:01.93
zipでセーラームーン流れたけど酷すぎだろwww
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:40:18.72
>>984
吉本の人?
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:52:13.58
鎮火したねこれは
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:52:57.15
おはおさせ
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:54:03.63
チンコしたね
おさせまるううううううううううううううううううううううううううううううう
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:54:40.75
次スレない
これは鎮火
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:56:17.30
目指せ6月9日に69泊目!
0994君の名は(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:56:20.02
え?あれはチンコ?
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:57:26.44
5
0996君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:59:13.83
おはようまる
0997君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:01:05.52
1000なら西野がワイルドDと電撃結婚
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:04:32.31
1000なら完全に鎮火
0999君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:07:53.85
1000だわさ
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:07:59.93
1000なら

次の文春砲は


飛鳥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況