X



トップページ乃木坂46
143コメント27KB
【悲報】セーラーマーキュリーがブーター豚キュリーwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:34:25.94
アグー豚
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:04.33
しゃくれデブ伊藤ヤバいな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:56:18.22
>>1
ひどすきる
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:24.47
みり愛の方だろ?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:59.71
天地真理
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:04:12.20
ひめたん復活してたんや
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:35.47
これ原作者ぶち切れだろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:10:17.42
ちなみに誰なの?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:12:47.15
もしかして太らないってすごいことなんじゃ…
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:22:08.61
>>10
みり愛
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:42.83
スレタイが滑ってるせいでいまいち伸びてないけど
かなり衝撃画像だな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:40:01.76
メンタリズムでみり愛と思わせといて、りりあんだった
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:43:01.24
正直肉つきすぎてどっちか判断に迷った
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:45:07.13
クラスのLINEグループで拡散されそうな画像…
りりあたん可哀想><
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:13.07
りりあちゃんどうすれば乃木中初登場の時に戻ってくれるんだ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:01:57.85
3期ガチで終わった
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:57.08
ちょっと乃木坂姉さん何匹豚飼ってるんすか?
(^^)
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:14:03.54
>>20
もう戻らないよ
ああいう少女特有の細くて儚い可憐さは一時のもの
このタイプの顔は成長するとどんどんゴツくなる
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:25:14.87
それより指先のイボイボが気になりました
0029君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:57.88
原作知らないんだが青は太ったキャラなの?
みり愛もだし
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:19:35.25
ガチで天地真理の再来ですわ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:25:18.27
ダイエットぐらいしろよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:51.38
普段鏡見ないのか?
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:29:42.77
ザーボンさん?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:25.08
マーキュリーと言うより水死体に近い
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:33.82
全身に水を取り込んだ状態
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:31:55.56
水着審査ないんか?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:29.42
駄洒落使ってディスるならもうちょっと日本語上手くならないと
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:53:30.95
亜美ちゃんマーキューリーのイメージ総崩れ

ただの豚
僕は豚だ!
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:56:09.79
今からでも遅くないから乃木坂三びきの子豚でもやれよ
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:58:32.62
お前らの3期どうなってんのや
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:03:08.91
マーキュリーだけ両方共人選失敗なのでは
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:09:09.09
>>41
りりあん久保ちゃん葉月ちゃんで可愛くやったら面白いかもな
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:33.70
セーラーマーキュリー?
ドラえもんのコスプレをした魔人ブウなのでは?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:23:42.94
久保かと思った
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:46.51
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

79名無し募集中。。2018/03/15(木) 22:59:56.100
>>56
きっしょwww
自分自身がブサイクだからブサイクって煽れないだけだろ?
素直に認めろよクソブサイク

90名無し募集中。。2018/03/15(木) 23:15:16
>>85
図星ブサイク顔真っ赤www
こんなところで暴れてもお前のブサイクな顔面は何も変わらないぞ?
ブサイクに産んだ両親を怨めブサイク
分かったかブサイク?二度とレスするなよブサイク
いいなブサイク?これで終わりにしろよブサイク
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:26:14.28
ドスコイ
突っ張り突っ張りにしかみえないな
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:04.15
イベリコ豚の腸詰めか?
フランクフルター・アルゲマイネ・ツァイトゥングの掲載したろかw
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:02.15
>>1
どす恋ジゴロを思い出した
0052君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:53:56.26
セーラーマーキュリーって2番人気ぐらいある役なのにこれで大丈夫なのか?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:56:04.86
臭そう
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:22.77
やっぱ三期は甘々な活動しかしてないからこうなるんだな
厳しくしないからこうなる
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:59:07.26
工事中を見てちょっと痩せたか?と思ったけどそんなことは全くなかった
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:17.71
りり豚・みり豚w
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:08:57.96
ネタかと思いきやまじドザエモンだった

これは酷い
0058君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:20.98
乃木中でりりあと久保のダイエット企画すればいいんじゃない
水着でも着させて現状がどれだけ醜い体してるか晒せばやる気になりそうだよ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:01.15
>>58
向井を忘れてやるな
0060君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:44:28.50
う○ちデカそう
0061君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:07.36
>>59
今の久保とりりあと比べれば向井は全然痩せてるよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:50:21.15
46SHOWでみり愛さん好きみたいなこと言ってたが
ガチで寄せていくとは思わなんだ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:09:27.40
>>1
ここまで悪質なコラは見たことが無い
怒りすら覚えるよな
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:12:57.98
これ以外の写真みたがさらにやばかったw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:21:52.74
マーキュリーってオタク人気高いのに…
めっちゃボロクソ言われそう
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:23:10.79
ひめたんが復帰したのかと思った
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:28:12.70
>>1
ドドスコスコスコドドスコスコスコドドスコスコスwwwwwwwwwwwwwww
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:12.15
正直マーキュリーって一番華奢で知性的なイメージあるよね
見た目で合いそうなのは生駒
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:31.59
3期は同時期のみなみちゃんみたいに太ってくる子多いね
先輩が維持している分目立つ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:36.58
>>1
>>33
このデブまじでクレーム入れたろwwwwwwwwwwww
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:46.27
セラミュに猪八戒も出てるんだね
可愛いじゃんw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:49.45
>>67
デブ乳牛wwwwwwwwwwww
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:03:52.15
とりあえず寮のメシ不味くしろ
食わなくなるだろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:21.63
最近3期のブスばれがひどい
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:01.41
>>76
仲間同士で足の引っ張りあいしてるのか
もう終わりだな乃木坂
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:30.22
めちゃくちゃ顔が小さかったのにな
顔が3倍くらいになっただろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:37:54.89
>>78
キンタロー?
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:00.81
この子って背も170超えたんだっけ?
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:18.84
>>82
麗乃も顔が濃いけど別人
0084君の名は(空)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:55:39.74
水色双方豚とかなんか水色に恨みでもあんのかよw
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:59:56.68
水野亜美ってヲタからは一番人気あったと思う
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:02:11.35
水風船
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:00.53
ちょ、マジですやんw
0088君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:13:04.71
「みり愛」 これ本名なのか?
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:18:33.75
>>16
何この強そうでじつは弱そうなヤツ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:41.81
>>76
太らせる力を持つクリスティは太らないんだが
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:03:09.27
>>91
だから結局個々人の意識の問題なわけだろ
焼き肉に連れて行く奴は別に悪くない。たまに吉田叩いてる久保ヲタいるけどな
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:29:47.23
セラミュやばくねーか
美月もボロボロらしいし
仮に井上がマシだとしても周りがやばい
そもそもアクションシーンあるから井上もボロボロになりかねない
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:29:56.94
こういうコスプレすると実力が出るからな
一般人の人気レイヤーより乃木坂はブスだと証明された
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:33:39.58
冗談抜きで誰だよこいつ
ど素人のコスプレイヤー晒すなや
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:55.24
りりあとか久保って遠い祖先とかに外国の人いるんじゃね?
それで太りやすいとか
顔もほんのりそれっぽい
0098君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:52:03.74
>>96
顔の区別がつかない老害は引っ込んでろよw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:08.81
ブッヒかよ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:34.95
生粋の大和民族では無いと思う
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:07:38.27
沖縄系の濃い顔は劣化がはやい
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:32.43
>>33
メチャクチャかっこいいアニメだな〜。劇場版Rか?
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:00.77
>100
朝から張りついてりりあ叩きするだけじゃ飽き足らず
差別までするとかお前は人として終わってるどうしようもないクズだな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:52.98
だから沖縄はやめとけと
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:22.94
これが琉球の豚!トンファンか
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:00.50
原作に失礼
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:34:43.90
>>59
向井はぽっちゃりがキャラみたいなもんだし絞り過ぎると個性が無くなる
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:42.52
向井ちゃんは あの体型が魅力じゃないの
0111君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:31.73
>>107
久保とりりあは向井よりもデブだぞ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:36:06.64
今日のSRで葉月痩せてたわ
セラミュのりりあは太ってたし一人だけかずみんの振りカンニングしてたわ
舞台上だから悪目立ちするんだよ
ブクブク太る前にふりを覚えろ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:51.99
>>112
覚えられなかったんだからしょうがないだろ
立ち尽くすよりできる奴の見てなんとかする方がいいに決まってる
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:10.99
アンダーライブも不参加で時間あったのにね
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:48.72
覚えられないのがしょうがないならもう外仕事させられないな
アンダラ不参加で時間は充分あったのに
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:41.94
お見立て会で握手したりりあんはどこいったんだ?
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:37.95
沖縄出身だからか、ちょっとシーサーに似てるよな
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:56:47.73
このスレタイつぼる
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:00:01.38
肉食系一期生とメシ食いに行ったら太るに決まっている。
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:00.12
@
セラミュ初日の緊張のせいにはとても出来ないくらい振付揃ってなくて、
特に水星ちゃんは稽古出てた(⌒-⌒; )?と思うくらいでびっくりした
わたしきょうは四天王にチケ代を払いました‼‼

@
乃セラミュいろんな意見ある中で熱意はあったとか頑張りは伝わるとか言ってる人いるけど
チームMoonのマーキュリー振りが曖昧だったしセラムンガチ勢のマーズの子をカンニングしながらやっていて
どんなに忙しくてもそりゃ無いなぁと思ったあんなに無でセラミュ見たのは初めて。
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:04:58.66
最初っから宮里藍と同じ顔してるしデブスだったからな
合格したことがおかしい
年齢だけでブスを取っても和田やみり愛みたいに失敗することは学んでるだろうに
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:43:00.33
地震なしのクズアンチは一日中メン叩きを行なう異常者だな
何が楽しくて朝から晩までメンバーを叩き続けるのかが分からんわ
0125君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:56:52.64
ブス・デブ・チビをキャスティングするとこうなる。
おまけに歌もだめじゃん。
もっと綺麗でスタイルが良いメンバーいるでしょ。
握手選抜は弊害が多い。
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:03:31.87
乃木坂は一般人にも負けてるようなルックスの奴がいる
1期とかも半分以上は酷い
そいつらをアンダーに隠してる
0127君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:06:04.91
>>126
おっと中田さんの悪口はそこまでだ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:06:24.98
改めて星の王女様みたら
アップでブタみたいな鼻が映ってたな
0129君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:18:26.24
>>124
それを一日中観察してるお前も異常者だよw
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:22:18.85
では豚の成長状況を確認に握手会に行ってくるか
モバメも他の三期生より少なめだしもうだめかもな
0131君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:22:53.75
りりあパターンいるよな、幼少〜中学生ぐらいまでは美少女だけど高校ぐらいから肥えていくヤツ
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 05:35:39.87
舞台稽古していてデブるとは
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:33.09
>>35
ドドリリアン
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:10:16.28
肥えたシーサー
0135君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:27:35.95
>>124
いつもの西野ヲタでしょ
早速西野ヲタ専用サイトのもらんだむでまとめられてるし
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:24:59.51
シーサーマーキュリー
0138君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:58:55.12
いっそのこと開き直ってデブキャラにしてたるんだ腹でも晒せば人気出るかもな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:15:43.19
ズッキとか不人気だったぞw
コイツも売れる前に終わったなあ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:13.89
この糞豚が!
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:55:11.75
なんで太っていくんだよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:56:12.06
>>141
握手会に気持ち悪いヲタが来るからストレスで過食するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況