X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
2018年上半期で印象に残ってる乃木坂関連のニュースと言えば何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:48.44ID:ylRp6J1E0
アンダーアルバム発売と生駒の卒業かな
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:27.21ID:daCVQ2Fz0
生駒の卒業っていうべきなんだろうけど衝撃的なのはパコせまる
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:13.94ID:eS5DCarC0
46時間テレビかな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:46.67ID:ylRp6J1E0
>>2 今だに信じられんよ。意外すぎた
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:49.60ID:VP5TlcDO0
番組ジャックでドーピングしまくったはずの新内さん2万部。
やる気のない、平常運転みなみちゃんがぬるっと6万部。

みなみすげー。
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:39:10.90ID:xr0pEgj20
西 野 七 瀬
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:40:41.73ID:ylRp6J1E0
>>5 ところでまいちゅんは水着ショットあるの?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:41:32.38ID:8zVuPGnP0
にゃーはやらせまるねぇ(*^^*)
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:09.39ID:6z5TTj4U0
マクラ坂
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:57.04ID:HI75cIuk0
西野七瀬がディレクターを自宅に何度か泊めて一晩中してたことが文春に報じられた事件
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:45:33.95ID:PfwXBjMy0
文春「見たいですか」から西野ヲタ「乃木坂は全員枕やってるwww」までの西野ヲタの面白さはなかった
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:33.77ID:Cz9lKCLl0
ソウル結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況