X



トップページ乃木坂46
45コメント10KB
セラミュの高山って森高千里に似てね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:11:08.60
森高舐めてるの?w
集団アイドルのブス寄りの奴と
一人で時代築いたアイドル似せるのはさすがに失礼だろ
ルックスはレベルが違うよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:11:09.39
豚が混ざってる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:14:24.60
森高さんに失礼だからそういうことはやめなさい
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:15:44.32
>>2
雰囲気似てね?ポーズの感じ
0006君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:16:41.81
能條といい川村といい1期のゴミは空気読まずに前にでてくるなぁw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:17:25.38
おばさんに失礼ってw
高山に失礼の間違いだろ
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:19:44.68
誰に言っても失笑されるぞ
おばさんでも森高のが綺麗だわ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:22:59.12
青どっちもヤバすぎでしょw
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:23:25.06
森高さんにはちょっと劣るけど
高山の脚がものすごく綺麗なのは認める
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:23:45.59
>>3
トンでもない事だな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:30:43.62
>>12
山下の上下のバランスおかしくない?
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:08.67
正直、どれが誰だかよく見ないとわからんわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:35:14.43
>>12
真ん中の頭デカくて脚太いブス誰だよ?
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:42:42.38
高山は単品でデビューしてたら全然売れてないだろう
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:54.82
>>16
井上小百合
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:13.97
ポーズがってことなのか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:08:26.32
>>19
声以外似てる気がしてきちまったw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:15:39.88
>>18
クソ音痴の山下ヲタ捕獲w
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:36.11
能條が居るだけで実に不快だな
人数いるんだから代役立てられなかったのかね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:47:01.12
>>25
イケメン仮面ライダーとのさわやかセックスなんだから全然いいじゃんw ディレクターと寝る女よりマシだよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:42:51.24
>>1
1期は表情豊かな
2期は口角下がって3期は口角上がってんな
なんとなく気になったわ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:21.38
森高さんは20年前は良い女の代名詞的な存在だったらしいよ
全盛期まいやんでかろうじて比較できるかな?ぐらいなのでは
0029君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:27.59
美脚と目の小ささ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:07:28.07
森高に似てるってことはいい女じゃん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:28.84
>>23
3つ目の立ち方似てるなw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:52.85
森高と同レベルだな
森高も美脚でそこそこ売れてただけ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:17.20
森高の作詞について触ない奴は放っておいていい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:33.88
ロックンロール県庁所在地
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:04.51
>>22
どう見ても高山のが上
0036君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:04.37
>>32
>>35
顔面が月とスッポンの糞だろ
どう見ても
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:00.96
顔がどうじゃなくて雰囲気は似てる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:40.76
黒髪ロングでミニスカってだけじゃん
これで似てる言い出したら全女性の半数は似てるわ笑
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:31.11
なんで生脚じゃないんだ?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:32:08.97
同じ格好してる蘭世は別に似てないよなw
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:56:18.59
高山は普段は猫背で姿勢が酷いからな
テレビカメラが回ってる時でさえそうだから写真の時だけ無理してる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:41:20.64
ミニスカは正義だな
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:49:38.57
顔面レベルに違い有りすぎw
顔でうってなかったって反論するバカがでるだろうが
0044君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:00.54
>>43
売ってなかったって過去形だが
森高が下や言うとんのか
目と頭おかしいんか?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:30:27.88
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況