X



トップページ乃木坂46
70コメント13KB
【悲報】真夏さん「シャツのボタン3つ開けて、先生に毎日追いかけられてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)2018/06/13(水) 18:43:01.83

エッチだ…w
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)2018/06/13(水) 18:48:42.37
ハレンチな学園だな
0003君の名は(庭)2018/06/13(水) 18:51:35.59
地味グループの真夏でそれなら西川はどんなだよww
0005君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 18:56:01.00
一生懸命ひねり出した不良アピールでこれは可愛すぎる
0006君の名は(庭)2018/06/13(水) 18:58:04.62
上3開けたらブラ丸見え不可避やん?
上1下2開けるってこと?
0007君の名は(茸)2018/06/13(水) 18:58:27.89
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
覚悟しとけよ
0008君の名は(茸)2018/06/13(水) 18:58:32.42
純奈さん「シャツのボタン3つ開けて、先生に毎日追いかけられてた」←リアル

中田さん「シャツのボタン3つ開けて、先生に毎日追いかけられてた」←ヤバい

西野さん飛鳥さん「シャツのボタン3つ開けて、先生に毎日追いかけられてた」←特に変化なし
0009君の名は(東京都)2018/06/13(水) 18:59:21.61
上じゃなくて下だろう
0010君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 18:59:57.89
>>8
0011君の名は(庭)2018/06/13(水) 19:01:37.46
>>8
下2人はボタン開けても布の位置は変わらないてことか
0012君の名は(大阪府)2018/06/13(水) 19:03:04.64
会長ォ
0013君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:03:26.49
女子校ならよくある光景なんじゃね?
男の教師がいてもパンツ丸出しで歩き回ってるのが普通らしいし
0014君の名は(庭)2018/06/13(水) 19:04:06.08
>>4
割烹着着てほしい…
0015君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:04:14.61
女子校だからそういう方面は乱倫だったのだろう
0016君の名は(公衆)2018/06/13(水) 19:07:56.07
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
覚悟しとけよ
0017君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:08:23.81
かなり昔にノーパンしゃぶしゃぶというお店があったらしいな
0018君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:10:04.14
誰得だよ
0019君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:16:13.33
>>16
え?
握手会で本人から聞いた話だが?
0020君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:17:30.23
先生って男か?
それなら意味が違ってくるぞ
0021君の名は(チベット自治区)2018/06/13(水) 19:25:44.65
お下品お下劣まなったん
0022君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:29:39.50
>>21
何でも下品にしか考えられない
チベットw
0023君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 19:29:46.33
こんなやつのヲタは惨め
0024君の名は(東日本)2018/06/13(水) 19:31:19.72
ジェジュンとヤってそう
0025君の名は(家)2018/06/13(水) 19:33:21.71
先生(男)がブラを見るために追いかけてたの?
0026君の名は(茸)2018/06/13(水) 19:38:33.72
ちなみに先生はチャック開けてた
0027君の名は(庭)2018/06/13(水) 19:41:08.62
>>25
何故ブラをしてたと決め付けるんだね。
0028君の名は(公衆)2018/06/13(水) 19:41:22.43
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
早くクビ吊れ
0029君の名は(チベット自治区)2018/06/13(水) 19:41:49.49
真夏さんて育ち悪そう
0030君の名は(公衆)2018/06/13(水) 19:42:35.10
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
裏切り行為をしたおまえは首吊れ
0031君の名は(茸)2018/06/13(水) 19:43:46.16
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
どうなるか覚悟しとけよ
0032君の名は(茸)2018/06/13(水) 19:48:52.85
すぐ追いつかれっけどな
0033君の名は(庭)2018/06/13(水) 19:49:57.30
ちんちん挟みたい
0034君の名は(公衆)2018/06/13(水) 19:50:55.06
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
どうなるか覚悟しとけよ
0035君の名は(西日本)2018/06/13(水) 20:02:03.38
シモネタ芸人に成り下がった真夏さん
ちはるが女子アナになったので相当焦ってるな
0036君の名は(庭)2018/06/13(水) 20:04:19.35
>>33
挟むほうにもそれなりの大きさが必要やで。
0037君の名は(公衆)2018/06/13(水) 20:22:47.02
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
通報したから覚悟しとけよ
0040君の名は(庭)2018/06/13(水) 20:55:42.39
>>4
ぶっさ
0041君の名は(チベット自治区)2018/06/13(水) 21:17:06.09
モバメだけ異常に厳しいキチガイw
0042君の名は(兵庫県)2018/06/13(水) 21:36:34.42
>>37
通報してないのに通報したって脅すのガチで捕まるからねw
0043君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 21:41:37.00
真夏オタのキチガイ性がよく分かるスレ
0044君の名は(チベット自治区)2018/06/13(水) 21:47:20.23
学生時代余裕で円光とかしてそう
0045君の名は(関西・東海)2018/06/13(水) 21:49:34.96
真夏のバストが入りきらなかったと云うわけでもないんだわな。上乳位だし
0046君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 21:55:06.76
いや真夏は初期見れば明らかに年相応のギャル生活を謳歌してただろ
0047君の名は(dion軍)2018/06/13(水) 21:57:32.57
3つあけるなら脱げや
0049君の名は(dion軍)2018/06/13(水) 22:13:58.58
>>4
真夏のピークだな
可愛すぎ
0050君の名は(pc?)2018/06/13(水) 22:15:46.47
>>4
この顔でよくアイドルになろうと思うよな
0051君の名は(茸)2018/06/13(水) 22:20:14.29
生徒会長が何してんだ
0052君の名は(東京都)2018/06/13(水) 22:21:46.66
>>4
スレ開いて予想よりはるかに可愛い画像が出てきてビビったw
0053君の名は(兵庫県)2018/06/13(水) 22:29:05.80
>>4
この顔好きだわ
0054君の名は(やわらか銀行)2018/06/13(水) 22:40:58.61
東京家政だろ?

東京ではやりまん女子校で有名
0055君の名は(庭)2018/06/13(水) 23:02:48.55
>>4
B4のホコリ
0056君の名は(地震なし)2018/06/13(水) 23:19:34.27
>>48
ボタン3つってリアルにこんなんだからな
0057君の名は(東京都)2018/06/13(水) 23:31:30.37
なるほど5chだけじゃないけどSNSでもモバメ晒し多いから減ってんのな
前にやめてねって注意されてるのに
0058君の名は(庭)2018/06/14(木) 01:46:18.32
>>48
格ゲーキャラか。現実は架空よりぶっ飛んでんな
0059君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 01:49:33.19
>>8
中田はボタン弾き飛ばしそう
0060君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 06:59:52.26
>>1
モバメ内容を晒したおまえは犯罪者だ
通報したから覚悟しとけよ
0061君の名は(庭)2018/06/14(木) 15:05:37.05
>>4
元カノと顔同じで草生えない
0062君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 15:40:29.05
>>50
オーデ受けた奴の中にはもっとブスもいっぱいいたことだろう
文句があるなら合格させた運営にいえ
0063君の名は(庭)2018/06/14(木) 16:12:32.04
>>46
埼玉出身だから元ヤンだよなw
0064君の名は(茸)2018/06/14(木) 16:18:40.23
2期にいた真夏の同級生だれだっけ?
0065君の名は(地震なし)2018/06/14(木) 18:40:59.41
>>64
西川七海
元AKB研究生で真夏と中高同級生

矢田里沙子
真夏の高校の後輩
0066君の名は(庭)2018/06/14(木) 18:50:08.87
>>8
中田のは先生が追いかけるの意味が変わっちゃう…
0068君の名は(チベット自治区)2018/06/15(金) 18:53:26.97
埼玉の汚ギャル
0069君の名は(地震なし)2018/06/16(土) 17:39:01.03
まじか
0070君の名は(地震なし)2018/06/17(日) 02:57:59.18
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況