X



トップページ乃木坂46
28コメント4KB
まいやんから来るメール1通の方が中田から来る100通のメールより価値が高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3級)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:55:03.81
人それぞれなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:56:24.86
中田や山崎のなんて迷惑メールだろ
0円でも要らないわ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:56:59.07
人それぞれって便利な言葉だよね
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:51:17.44
裏アカの更新で忙しいんだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:53:03.42
迷惑メールw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:55:47.40
中田
山崎
渡辺
寺田
樋口
鈴木
佐々木
梅澤
理々杏

こいつらのモバメは等しく無価値だぞ
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:56:07.87
まいやんオタでかなりんオタじゃない人からしたらそうでしょ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:05:26.02
ブスのメールなんかただでも要らないわ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:07:16.99
>>7
まいやんヲタでもかなりんヲタでもない人からしてもまいやんの方が遥かに価値あるで
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:11:13.99
なんでも良いから送って貰えるって事に喜びを感じるよ
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:11:31.24
中田のメールなんてスパムだろw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:17:57.10
>>12
そのペースだと全部消化するまで1ヶ月半〜3ヶ月以上くらいは継続しなきゃいけないのか…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:20:41.54
迷惑メールで思い出したが
昔、HKTからSKEに移籍した谷が一時無料でモバメ受け取れる時期あったが
1日に15通とか送ってくるから迷惑メールとか言われてたなw
0015君の名は(空)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:25:27.94
あんまり少ないと、一通来るだけでも嬉しくなるって感じはあるわ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:28:41.48
まいやん→「うおぉぉぉ、まいやんからメールきたー!!」
かなりん→「また中田からメール来たよ…」
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:38:31.45
下手すると中田オタだったとしてもまいやんのメールの方が価値あるかもしれん
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:08:39.84
どっちも月300円
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:17.65
まいやんがクリスティアーノ・ロナウドだとするとなかださんは長谷部くらいだろう 長谷部の方が好きな人もいるし
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:20.57
中田ってメールもやっぱりつまらないの?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:54:33.57
つまらんよ
半月もすればウザくなってくる
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:54.09
つまらないです、「散財報告書」みたいなもの (*´ω`*)

何のアピールにも、お話のネタにもならない
ここぞっていうときにファンを鼓舞することも何もない
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:14.75
そう言う意味じゃまいやんのやり方めっちゃ上手いかも
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:06:44.35
重み
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:04:46.46
「価値」(値段)は「等価」ですけど。

1通ごとの単価っていいたかったのかな?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:39.55
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:55.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況