X



トップページ乃木坂46
47コメント10KB
大園久保与田も一回アンダー行ってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:24:33.72
美月だけは別だけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:30:57.47
美月ちゃんは選抜ごときで満足せずかりんと組んでアンダー革命起こしてほしい逸材
久保ちゃんもマスコットとして欲しいな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:37:15.89
デブス久保は次アンダーだな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:40:31.39
久保を出して梅マヨをとっとと選抜に入れろよな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:20.21
パコパコ丸はアンダーにも要りません
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:41.88
大園与田久保山下伊藤梅澤は選抜でいいから三列目の一期をなんとかしろ。
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:44:14.73
ババアどもはいらない。若い子だけにしろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:45:30.18
衛藤高山桜井もアンダーに要りません
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:14.24
久保ちゃんがひめたん枠に入らないことを祈るのみ
透明感欠けてきて、三期四天王の最下位になってる
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:55:37.35
次シングルは1期聖域でフロント固めて1期オタのガス抜きとサンキッズの発憤を煽るのがマーケティング
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:37.57
露骨なヤマシタ叩きはどうかと思うぞ
梅澤オタ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:25.14
>>12
グロ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:49.24
久保と大園はアンダーでも問題ない何故ならビジュアルが劣化してるから
与田山下はそこを保ってるから認める
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:16:28.50
高山樋口を出して梅リリアを選抜に
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:50.71
りりあはないわ久保ジュニアだし
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:37:32.54
久保と与田は調子乗ってるから一回アンダラやれよ
0020君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:37:44.94
美月がいいんなら大園と与田もいいと思うわ
久保はデブりすぎてるからアンダー行きとモデル解雇でいいと思うわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:38:41.49
>>9
ロリコン犯罪者死ね
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:34.15
山下こそアンダー落とした方がいい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:14.90
山下がアンダーでかりんとかに偉そうにされるの見たいわ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:55.83
多分4人は唯一アンダー経験がないメンとして育てる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:39.53
>>23
SR見てないのか
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:13.65
>>24
デブス久保はいらん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:34.58
山下と大園あたりはこのままだと天狗になりそうやなぁ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:07.66
1期が辞める前に行ってほしいよな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:55.20
大園は1回落として同期との関係を見直した方がいい
一人だけ舞台いかない3期曲に触れない3期の話題絶対に出さないじゃ嫌われてるとしか思えないぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:13:06.31
3期にそんなことで人を嫌う嫌な子はいないよ
1期と違って
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:51:32.65
全然宣伝しないのも可愛い
0032君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:59:38.65
2期生の聖域を奪うのは可哀想だろ
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:08:54.04
大園を外して梅澤入れろ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:10:54.51
>>33
選抜にってことね
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:34:16.92
大園はアンダー行かせたら絶対センターやらせてもらえる。でもメンタルがもたないかも。
でもなーーー久保大園をアンダーに落としたら運営が実質育成ミスまとめることになるからなあ…
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:36:59.67
>>35
認める
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:55:52.43
アンダー未経験は選ばれし真の選抜組
現役組では白石、西野、生田、松村、桜井、高山、秋元だけ

そこに3期四天王、大園、与田、山下、久保が加わった

2期wwwwww
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:57:11.03
与田のモバメでは昨日めちゃくちゃ泣いたらしいからひょっとして選抜落ちとか?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:04:42.11
美月以外大した努力してないからな
12日に1度の更新だったブログが20日以上空いたり
宣伝以外まったくSHOWROOMやらなくなった
苦労せずに選抜入ったから甘えが出てんだよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:16:02.85
山下美月という頑張り屋さん
.個別ブログになっても12日以内に必ず更新してる
.忙しくなっても定期的にSHOWROOMを行う(近々やるとブログに)
.死ぬ気でセーラームーンの稽古などに取り組む(睡眠時間1時間とか)
.フロント入りしても初心を忘れずファンサービスを怠らない
.ランウェイのために必死にダイエット(プロ意識が凄い)
.ゴールデン番組にピン出演決定(介護無し)
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:41.47
また山下ヲタかよ
しねよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:21:08.33
>>38
ほちゃ虐に次ぐ与田虐ブーム
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:29:18.35
福神で一番空気で使えない江藤のBBAが落ちて欲しいねんけど
ぶっちゃけ3期に枠入れた方がええと思うし
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:30:35.88
アンダーは(ry
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:44.23
山下美月の魅力
.色白で透明感抜群
.肌が綺麗(ニキビ一つ無い)
.瞳がウルウルして輝いてる(視力低い人に多い)
.くりっとした大きな目
.吸い付きたくなる様なセクシーな唇
.笑顔が最高に可愛い
.プク顔も可愛い
.キス顔も可愛い
.正面アップに超強い(8kテレビにも耐えられる)
.黒髪が似合う
.可愛い系、セクシー系どちらでもいける
.先輩や目上の人に対して礼儀正しい
.事前準備を欠かさない(収録など)
.文章力が素晴らしい
.握手会の対応は乃木坂1
.真面目で常に謙虚
.ファンサービスを忘れない
.ユーモアセンスがある
.スキャンダルを起こす心配がない(プロ意識が高い)
.向上心が凄い(頑張り屋さん)
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:40.83
馬鹿「努力がー努力がー」←これww
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:24:46.59
2期生3期生は堀くらい強くないと無理やろ
ブーブー言われてるけど前に出る方法なんてそんなないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況