X



トップページ乃木坂46
97コメント15KB
松井珠理奈が1位になったわけだが、おまえらの感想は???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:06.46ID:WLdZVF/10
最高にどうでもいい
他でやれ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:47:40.65ID:E/7CvYDN0
荻野じゃねえの
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:13.61ID:qEKcJmXu0
顔デカブスはオワコンの象徴に相応しい
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:11.90ID:BN4whYzI0
俺の好きな8の横ちゃんが入ってねー
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:08.00ID:8Pw+UYwL0
大声から何年経ってんだよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:49.74ID:DKykwLh40
だれ?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:37.85ID:aP8nXtJ/0
デキレやん

ETが4位とかありえん
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:43.21ID:HWih6LDw0
指原票が宮脇にいってるよ
最後に捲る
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:40.95ID:HWih6LDw0
書いた瞬間呼ばれた
0015君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:22.40ID:hq5m/ve90
さくらたん…
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:28.32ID:uHzPmc8K0
須田こい須田こい
ブスからブスへ受け渡されるセンターの系譜
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:37.71ID:PGLyWIZu0
ダースー1位だったら笑うw
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:03:55.27ID:wU05Noxz0
ユーチューブ始めるのが遅かったな
一年前から始めとけばユーチューブ票が入ったろうに
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:55.63ID:PGLyWIZu0
正直ダースー好きなんで1位なってほしい
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:35.47ID:SjxTFjXG0
おもんな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:36.97ID:PGLyWIZu0
あー残念
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:49.50ID:t1CxZwRr0
はいはい
盛り上がらんなー
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:35.54ID:Yak85MiG0
もっとかわいいの死ぬほどいたな
なんでだろー
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:05.87ID:QgGv3YLu0
総選挙とかいうブス救済イベントwww←この例えが秀逸
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:37.56ID:XB8IrR5v0
顔でかおばさん 一位
最高だな笑
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:25.92ID:hqnWsqVp0
中日優勝!
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:56.81ID:laLKMZY30
勝手に自爆してくれるんやから乃木坂は安泰よ
セリーグの広島みたいなもん
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:18.71ID:vIWp1TKB0
名古屋とかいうブスの聖地w
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:55.38ID:ukTlF1Y40
須田言うほどブスでもなくね?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:40.07ID:PGLyWIZu0
俺は好きだな
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:43.36ID:RURS4DAa0
1位カオデカ
2位ゲロブス
3位セケモン
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:56.62ID:IqpC6Brg0
はい、おめでとう
0038君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:03.91ID:rtx84Vwj0
>>33
須田は軟体だから軟体セックス捗りそう
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:40.36ID:hVbnbeL10
これで坂道の天下は安泰
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:47.71ID:vXuNZ2it0
顔がデカイ総選挙?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:05.70ID:lShPoYsH0
48姉さんはゴリラが1位なるのか
さすがだなすげえわ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:40.52ID:P3z8tmXO0
ダースーワイカー
0044君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:45.72ID:4BhVUTqO0
鼻くそ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:58.29ID:OU7RbmM60
鼻くそとれや
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:56.38ID:+L08nkZZ0
元芸は今何を思い何をやってるのだろうか
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:56.47ID:lc9fEsuu0
今日は泣きません(きりっ)
鼻くそ見えてるけど
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:53.11ID:fx1N24VH0
やっぱりなw
これやから48はオワコンやわ
解ってないな
ブスが前に立ったらアカンわ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:03.71ID:NcBUQv3D0
なんかブサイクだなぁって思った
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:52.66ID:YioilXyG0
48ヤバすぎww寒すぎw
なんなんだこの松井って奴のしゃべり方
キモ過ぎるし1位と2位がクソブス
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:28.19ID:3xj9SdgT0
松井珠理奈坂道シリーズに宣戦布告してたな。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:06.54ID:3zepFWgq0
珠理奈もトップは坂だって気付いてるんだなぁ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:09.20ID:aPdhwsSQ0
出てけ!
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:19.46ID:B1s92f8D0
何でもありがAKBらしいからいいんじゃね
正統派ルックスの乃木坂と厨二病サブカルの欅と混沌の48
ちゃんと棲み分けができてる
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:29.58ID:CGIWwIpE0
乃木坂がNo.1ってのは認めてるんだな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:18.58ID:bqhU484n0
なんか坂道意識してるコメント去年あたりから多いけど
誰も坂道と明言しないね
運営からストップかけられてるのかな
0063君の名は(学園都市)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:22.67ID:hq5m/ve90
元から公式ライバルですやん
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:55.46ID:wU05Noxz0
何で坂道を敵対するんだろ
みんな秋元グループなんだから仲良くすりゃいいのに
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:51.01ID:Rn1t58zc0
>>63
「AKB48の公式ライバル」として立ち上がった乃木坂46に勝ちたいと言うAKB48Gという滑稽な話
0066君の名は(福島県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:37.70ID:EJRLOr3t0
鼻くそついてたぞ
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:03.90ID:mlkx2VDA0
久しぶりに総選挙見たけどおぎゆかのマイクパフォーマンスと
徳光さんの「じゅ・り・な」で吹いたわ
なんも変わってねえな総選挙
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:26.78ID:J1Tt5uRq0
須田のスピーチが良かった
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:37.23ID:XGJMYI1W0
1位のスピーチが押してて途中カットとういう徳光って司会進行向いてるのかな?
渡辺や指原が1位の時は全スピーチ+αの時間までしっかりあったのに
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:02.99ID:IrXFoBSf0
鼻くそ見えてあっ‼て思ったらやっぱりスレたちまくってたww
今、本人もこんなことになってると思ってないだろうなw
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:33.89ID:Uk0YhMlF0
アイドルを十年って長いなーとは思った
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:49.51ID:IL8ZrZEF0
指の辞退が何年も遅すぎ

松井、山本が1位でも今は鮮度落ちすぎwwwww
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:45.90ID:Y7Q7vilV0
高画質の弊害だな
鼻の穴もくっきり
4Kって毛穴までくっきりなんだろ?
アイドルってかテレビ映る女は大変だな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:54.91ID:ZSEzJ4f20
わざわざカメラに向けて鼻の穴見せなくてもいいのにと思いました
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:55.98ID:c9LQ2hkw0
>>36
整形モンスター3位かよ(笑)

てかクリーチャーが123とか(笑)
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:21.57ID:o13w2Uwy0
この夏、SKEファンは嬉しいだろうがそれ以外の48グループファンのモチベーションはだだ下がりだろうなぁとは思う
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:28:12.04ID:3xgWHRi10
ああそうですか
頑張ってください
しか言えんわな
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:06.94ID:8gfYA+3M0
ゴリナダースーサクラトカゲ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:15.44ID:lbrpofqJ0
名古屋開催で珠理奈確定なのにw
無駄に積むヲタク脳が理解出来ない
0081君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:19:00.72ID:/v+rtTAz0
テレ東見てたけどずりなが1位だったのか
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:24:18.61ID:6EogYaNq0
WOWOWでトニー賞のMC生田絵梨花を見ていた。本編の楽曲のすばらしさもあり、
上品で綺麗で知性のあるいくちゃんとAKB48グループトップが同学年とは思えない。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:16:06.93ID:vz0I2fKg0
推しだった子や気になってた子のランクインやら(ランクインしてない・・・!?…あぁ、立候補してないのか)等が酒のつまみにはちょうど良かった
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:16.90ID:vz0I2fKg0
まぁ乃木坂しか知らん奴には、バイブはんしか知らん行事やろけどな
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:33.25ID:YUfxr10H0
ゲロブスが出なくても結局ブスが一位www
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:14:23.95ID:VrerF+hS0
>>83
白石西野生田飛鳥堀与田山下大園久保卒業して和田がセンターになった感じ


こっちが正解
0089君の名は(空)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:22.25ID:WMddfcd+0
出来レースがバレバレ過ぎて、去年の夏には会場が名古屋ドームで1位が松井珠理奈と漏れていたからつまらん
0090君の名は(空)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:44:50.99ID:WMddfcd+0
東海テレビのSKE番組が選挙発表前から珠理奈優勝ありきの追跡特番を番宣してるし
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:52:54.67ID:JVdpneO90
だなw
ゲロブス一人出ないと思ったら
ブスが二人に増えてワンツーとったw
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:14.52ID:SHfFrSSH0
モデルプレス、モデルランキング

1位 160,891pt 佐々木琴子 特に何もしてない
2位 142,304pt 荻野由佳 ←昨日総選挙4位
3位 *96,953pt 松井珠理奈 ←昨日総選挙1位

何もしていない、琴子に負けてるw
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:05.22ID:0gKvP1em0
運営もメンバーも痛々しく思ってるだろうな
0094君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:55:15.83ID:84p41vKY0
観る番組無くてたまたま観てた視聴者からしたらAKBファンってブス専の集まりか?!って思っただろうなw
0095君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:48:40.22ID:Gcz9cnil0
上位が抜けて順当な繰り上がり1位

ここは多少票弄ってでも須田を1位にした方が話題にはなった

最近の総選挙はドラマがない、文春ネタの方が話題になっちゃう程度
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:24:47.09ID:tFj4WcOP0
可愛い子いねーなAKB、、
ブス同士で争って何の意味があんのよ、、
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:37.14ID:VGqxdIli0
出来レースと判っているから何の感動もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況