X



トップページ乃木坂46
317コメント65KB
【超絶悲報】西野 完 全 終 了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9段)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:39.09
終わった……😭😭😭😭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:40.10
おさせまる パコ迫る
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:41.59
完全にやらせまる
0004君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:57.45
何か新ネタあった?
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:03.26
とりあえずお泊まりセックスは確定か
(´;ω;`)
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:21:33.22
詳細はよ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:00.61
(⊃ωヽ)ノ モウダメポ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:05.88
手繋ぎでマンション入
2日間マンションから出てこず
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:23.35
どしたぁ?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:22:39.91
鉄凪
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:01.99
手繋ぎはすごいな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:43.90
マンションでお泊まりして何してたのかなぁ……
気持ちえぇことしたんやろなぁ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:04.44
チンコとマンコは、とっくに繋いでるしね
0016君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:29.87
なお後姿でまともに写ってないもよう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:25:38.70
>>1
バーカ
ネタ弱すぎてダメージ0
文春とアンチざまあ!
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:12.90
いや みんなジワジワ効いてるだろう
気付けば若い子推し変
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:28:37.17
あんたを持ち帰るわ
逃げたら……🔪🔪🔪

これワイルドD被害者だろ(´・ω・`)
こんなブスに持ち帰られて……逆レイプかな?www
https://i.imgur.com/EaZn4Se.jpg
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:05.50
文春砲不発ってマジ?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:36.83
写真は?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:33:43.25
>>23
秋豚が文春に多額の出費して、勘弁して貰ったんだろう
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:14.59
当てが外れてアフィカスがっかり
ざまぁ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:17.95
確定の証拠がゲットできなかったからコールドケースなんでしょ
なんで確定のネタが来ると思ってるやつがいるのか逆に疑問なんだけど
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:44.21
>>26
なんじゃそりゃ
やっぱお蔵入りになっただけあって弱いネタだったな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:21.68
>>28
コールドケースの意味が分かってないアンチが騒いでるだけ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:23.43
>>24
写真出てたよ
前回入れ忘れた写真2、3枚
何にも分らん写真だったけど
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:47.46
また引っ張ってるんだろ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:28.58
>>32
引っ張る気ならもうちょっと俺らが食いつく写真混ぜ込んでくれてもいいだろ
二回目だぞw
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:00.73
何かこういうスレタイだけで中身見ない奴らを印象操作すんのイヤだな
0035君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:34.13
恋愛するなら卒業したほうがいいな
将来入る子が恋愛我慢しても「どうせ陰で男いるんだろ」と疑われる
お金入って恋愛したら楽しいだろうが将来の信用も無くなる
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:21.09
こんだけスレが立ってバカが課金するんだから引っ張りたくもなるよな
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:22.32
一ヶ月引っ張られて何にもなしではこんなスレも立てたくなるわな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:47.40
もう少しで西野
後悔はさせないらしいぞw
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:16.53
誌面に出来ない時点で察してくれよw
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:41.58
>>38
まだやってないの?
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:47.42
期待が最高潮に達しております
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:37.10
乃木坂スキャンダル率高くねぇか?
40人で何人出してんだよwww
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:04.58
>>42
中井ヲタ涙拭けよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:14.32
もう少しではじま
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:52.03
日本負けたかと思ったわ
まだ試合やってねぇじゃん
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:23.55
せめて相手のコメントぐらいは取ってくれよな
0047君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:52:45.72
>>45
あんさんええセンスしとる
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:56.18
今のところ向こうからの強引な誘いでメシ食べに行ったってだけか
わざわざ出したってことはそこは崩してくるんだろうな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:39.85
相手の素性が分からないって散々引っ張ってたあたりで何の確証もないなって分かってた
匂わせなんかやってないで能條みたいにバッチリ撮れたやつだけ出しゃいいんだよ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:47.98
俺が聞きたいのは
中出しまるか 外出しまるか
それだけだ!!
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:04.92
ずばり顔面まるです!
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:13.30
こんなんだったら、最初からコールドケースとかやらなけりゃ良かったのに!
かき乱しただけじゃん。
余程ネタが無かったんだな。
で、能條のを見つけたときは大喜びしたのが想像できるよ。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:24.22
西野どうこうより男が消息不明の方がやばくね?
単なるアイドルの浮いた話じゃ収まらない可能性あるじゃん
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:59:44.61
だからまだ始まってすらないんだが
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:03.93
結局文春が指摘することで土をつけてたってレベルだな
こういうやり方が成立するならもうなんでもありじゃん
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:30.11
なぁちゃん
もう俺たち終わっちゃったのかな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:37.19
はじまる、もうすぐ、はじまる
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:07.52
スパァンスパァン坂46wwwwwwwww
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:17.60
火のないとこに煙を立てるやり口は自分の首を絞めるだけやで
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:44.48
>>50
生でヤったのは確定なんですかね……
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:18.83
そもそも追撃砲なんて初報のボツネタだから
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:04:22.78
>>50
両方違います

膣内出しまるです
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:10.45
最低でもデキ婚にならないようせいぜい気を付けてくださいね
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:30.49
強引に飯に誘うって悪質まるね
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:15.84
はい決定的な証拠なし
謝ろうか?
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:40.12
鼻くそ姿日本中に晒したりしてないからなーちゃんはまだまだイケる
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:46.09
>>66
あれ見て何もなかったと……
ほぼ決定的証拠だろ( ̄▽ ̄;)
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:37.78
なんだお泊りしただけか
ツマンネ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:09:59.57
>>68
何の証拠も出してないだろ正気かおまえ?
誰かも確認できないタクシー写真だけ
そりゃコールドケースになるわ単なる盗撮ストーカーの捏造
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:22.00
運営が手打ちして揉み消したんだろ
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:32.88
>>71
マンションに2人で入っていった
→何もなかったにゃー(*^^*)
ってかwwwwwwwww
パコ迫るして中出しまるキメて身ごもりまるなうだよwwwww
「考えればわかること」だよね??wwwwwww
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:07.76
結局食事会の後の写真しかないの?
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:13:44.97
>>73
余裕なさすぎて草
落ち着けよ
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:30.33
こんな顔で何の能力も無いくせに
あんだけ推されてグループの顔にして貰ったのに
信じられないような裏切りしでかしてグループ全体に迷惑かけるんだからな
実力で売れたならともかく
ここまで周りのおかげで売れただけならせめてスキャンダルだけは起こさないようにしようと思うだろ
頭が悪過ぎて自分が何の才能も無いのに運営に推されただけでここまで来たって発想すら無いんだろうな
こんな頭悪いのを売ろうと思った運営にも知的障害があるんだろうな
https://i.imgur.com/SVk1ucZ.jpg
https://i.imgur.com/hbEWzMR.jpg
https://i.imgur.com/5v0kvJn.jpg
0077君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:50.09
ネタで他メンのアンチスレは西野ヲタが建ててるって説に乗ってたけど
他メンのアンチスレが軒並み下がり切ってるの見ると他メンのアンチスレ立てまくってたのは西野ヲタで確定なのは間違いなさそうだな
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:15:19.31
>>39 紙面に出来ないほどハードな写真だったとか
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:22.88
運営に推され続け、メンバーに助けられて立たせてもらっていた立場なのに、自分の実力で人気と仕事を勝ち取ったと勘違いし、人気を利用して上から目線で周りを見ていた根っからの性悪女。
これを機に西野ヲタは目を覚ますべきだし、西野は芸能界から消えるべき。
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:03.89
リジェネ
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:08.04
【西野七瀬が語る理想の男性ファッション】
http://up-origin.gc-...9KWkV_YQH19_149.jpeg
http://up.gc-img.net...b3a46d6aa_12194.jpeg


西野「ウソはついたことがありません」
https://youtu.be/Xh2YYwDSO_Q?t=1169

西野「嘘をついた事が無い!」
https://youtu.be/Zh2NFUJN-4E?t=1042

西野「(人狼って)ウソつきゲームじゃん?それがうまいってなんかイヤだ」
https://youtu.be/hKugwRT8doY?t=2254

西野「(松村の恋愛に)怒ってない子いたのかな?そりゃ少しは怒りますよね」
https://youtu.be/9owN6dObdqQ?t=4800
0083君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:11.64
証拠も何もない文春の言いがかりだったことが確定してひと安心
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:10.30
アンチは首吊るしかないな
0085君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:31.60
何で周りやファンに嘘つき続けて、同じように枕やってた他のメンバーをさも自分は清廉潔白の体で笑いながら批判しといて…。
そんな人が我が物顔でセンターかその隣に常にいるんだろう。やっぱり納得いかない。
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:44.63
西野は文春から逃げてると批判されてたけど逃げる必要すらなかっただけか
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:05.36
西野ヲタの慌てふためくさま狼狽ぶりがおかしくってしかたないw
全ての西野ヲタじゃないけど一部の狂信的な西野ヲタが他メン 他メンヲタを叩いたことを考えればザマァ〜としか言いようがないわ!
お前らが握手したさに大量にCDを買って大金をはたいてたけど西野は自宅にプロデューサの男を呼び込んで セ ッ ク ス しまくってたんだよw
あ〜ホントおもろいw
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:01.73
西野じゃなくて文春砲が終了してしまった
今後はアニメ業界だそうな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:03.67
結局材料が足りなくて2年放置してただけか
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:27.70
>>87
決定打何も出ず発狂してやんのカワイソ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:45.93
西野ヲタ「アンチのやってることは名誉毀損だ。ガセだった場合訴えられること覚悟しておけ」
西野アンチ「そういや訴えるとか言って脅迫してきた奴いるけど、どうする?」
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:24.77
西野七瀬とか、
日村使ってブサイクいけますアピールして
運営の決めた序列に切れて真夏いじめて
自分の方が人気になった瞬間
バスラ使って仲直りして
松村の不倫に切れたくせに
自分も同じような事して
貧乳で歌も下手で演技も下手で
隠れてセックスしたのがバレただけなのに
そんな叩いてやるなよwww
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:00.29
事実やってんだろうけどこのやり方はあかんやろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:19.36
山口の件で乗り遅れたから焦って本来お蔵入りレベルのを出した感じかな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:48.05
>>91
そういう場合は脅迫にはならねぇよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:49.82
なーちゃんはやっぱり嘘ついてなかった
よかったよかった
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:57.06
文春自ら飯食いに行っただけって認めちゃってるし
その証拠すらもないと言うね
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:27:50.95
ライブ見てないから詳細教えて
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:27:53.77
乃木ヲタならセールスに影響出しまくった挙げ句
証拠も何も出せてない文春を叩くべきだね
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:37.12
まず生駒dionが乃木板から出て行ってくれませんかね
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:46.05
ニコニコの有料会員集めでした
0102 (地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:47.71
存在するだけで迷惑与えてるワイルド西野はさっさと卒業しろ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:29:52.22
元ヤンのくせにカマトトぶってるブス
騙される奴らが馬鹿なんだ
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:43.26
騙してないじゃん
結局荷物おきにいって一緒に飯食いにいっただけ
何の問題もなかった
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:32:13.40
いや、パコったやんwww
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:11.27
>>94
たしかこのネタって去年橋本に反論された後の文春ライブで苦し紛れに出してきたネタだよ
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:35:19.26
昔、安倍なつみのヲタが
なっちはプレステやってただけと
西野ヲタはプレステ4やってただけ
とでも言うつもりかw
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:41.52
実際そうなんだからしょうがない
どいやさんばっかりスケッチブックにいっぱい書いてるようななーちゃんを常識で計るほうがおかしい
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:37:34.07
>>107
switchやろなあ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:03.05
非実在青年ワイルドD
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:40:35.21
文春に釣られて有料に入った奴悔しくないの?
こんなに馬鹿にされてさ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:47.00
白なら白と声明出さんと
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:16.94
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


顔悪い

頭悪い

性格も悪い
0114西野の(家)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:58:21.07
  ○
(( (ヽヽ ○ おさせまる!
   >_| ̄|
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:17.94
>>112
そもそもクロだと示されていない
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:03:58.92
決定的な写真出す→物凄い不鮮明なタクシーを後ろから撮っただけの写真
前回「西野がお持ち帰り」→今回「ワイルドDが猛アアプローチした」

文春さんブレブレですよ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:10.85
何が不思議って文集砲が西野に突き刺さってる期間中ずーーーーっと婆やんスレが鳴りを潜めてるってことだよ
因果応報って本当になるんだな
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:16.13
>>107
だって本当に「タクシー」の写真見せられただしな
あとは面つけたデブがなんかごちゃごちゃ言ってただけで
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:14:29.39
>>116
文春に「ほどほど」に報道はさせるが
西野のイメージを「なるべく」傷付けないストーリーにする
という両社(運営と文春)または三社(+テレビ局)の調整
作業や金銭交渉が、まだ決着できずに継続中なのだろう
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:22:38.31
>>119
妄想も甚だしいなwwwww
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:23:54.64
3期4期がいるから時期的に無問題じゃないかな 24歳だし
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:26:12.41
白石ヲタの基地外「庭」=地震なしが必死だな
最初から金で解決出来るならしてるだろ馬鹿w
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:26.75
>>73
マンションに2人で入っていった証拠は?
その写真ぐらいあるんだよね?
0124君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:48.01
西野がワイルドDとマンションに入っていったというのは
文春が勝手に言ってるだけで写真も何もない
事実だとしても口だけで信用しろなんて無理だよ
0125君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:43:38.46
ちゃんと否定するべきだな
コメント出せばいい
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:49:33.82
トップアイドルが男と手をつないでたなら何で写真撮らなかったの
カメラ持ってんのに
逆にそこまで文春を信じる理由って何?
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:00.62
>>92
(^○^)
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:34.20
>>58
くっそこんなのでw
0129君の名は(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:36.32
決定的な映像の無い文春と、思うところがあって自分からは動けなかった西野(運営)。
信用を失ったのは両方と、誰も得しなかったね。
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:11:12.11
ん〜 でもアンチのバカたちはとりあえず謝罪しよか?
証拠もなしに捏造で誹謗中傷してすみませんて
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:00:54.90
文春が写真を持ってないとは思えない松村の時と同じく動画も持ってると思う出さなかっただけ
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:17:26.09
>>133
同意。乃木坂、欅の公式でストーカー行為の
注意換気をファン対象に出したが、あれは文春への
牽制でもあったと思うし。
マンションへの出入りとか撮影するのはそれに抵触
する行為で逆に文春が訴えられる可能性もあるって
事だろ。
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:44:50.91
西野の体はめちゃくちゃにやられてしまいました
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:53:46.45
沈められるの覚悟でどうしても瀬とヤりたかったって感じかな?
0137君の名は(京都府)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:57:10.12
>>133
絶対に屈しないのが文春さんじゃなかったのか?
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:59:13.96
西野アンチの負け


西野まさかの文春相手に大勝利


wwww
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:00.15
文春シケてんなぁ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:25.67
しかし決定的な証拠が無いだけで付き合ってたのは事実なんだろ?
オタ的にはアウトなんじゃないの?
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:22:45.91
これで本気で白とか信じてこれからも握手会やら
金貢ぐヲタってw
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:11.38
ん〜 でもアンチのバカたちはとりあえず謝罪しよか?
証拠もなしに捏造で誹謗中傷してすみませんて
いままでAさんBさんが事実だったからなーちゃんの記事も事実に違いないって
いかに気が狂ったこといってるか自覚あるのかね?
0143西野の(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:00:30.90
  ○
(( (ヽヽ ○ おさせまる!
   >_| ̄|
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:36.62
ヤってる画像でもでない限り白だと思い込む西野ヲタ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:09:31.36
>>82
口から吐く言葉全てが嘘
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:07.84
波瑠   1991年6月17日 (26歳)  NHK朝ドラ 主演
高畑充希 1991年12月14日 (27歳)  NHK朝ドラ 出演
本田翼  1992年6月27日(25歳)
石橋杏奈 1992年7月12日 (25歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (25歳)
有村架純 1993年2月13日 (25歳)  NHK朝ドラ 主演
志田未来 1993年5月10日 (24歳)
武井咲  1993年12月25日 (24歳)  既婚
二階堂ふみ 1994年9月21日(23歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (23歳)  NHK朝ドラ 主演
川口春奈 1995年2月10日 (23歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)  NHKドラマ 主演
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演


20代はもう

アイドルやる歳じゃ無いしね
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:24:26.76
選挙にあわせて中井りか砲撃ったんで、これから本番ですね。
0148君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:58:07.05
乃木坂派(西野は白)の人は読んでくれ
アンチを叩く時に【誰々ヲタが西野を叩いている】という表現は利敵行為だ
たとえ、ワッチョイやIDで明らかだと思ってもその表現は慎んでくれよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:20.54
これ以上周りに迷惑かける前にさっさと辞めろカス
0152君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:20.65
西野は白ならなんで否定コメント出さないの?
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:18:57.33
否定や謝罪のコメントをだせば許せるんだけどね
スルー=黒だから
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:21:44.66
>>152
黒だからだろ
下手に否定コメント出して追撃されたら終了だからな
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:37:21.13
西野の人気が下降すれば、この問題は一応解決に向かう方向に見えるが、
果たしてそうなるだろうか。
この事態が長びけば、乃木坂本体に少なからず影響が出てくる。
此処は、体調不良を理由に療養すべきだと思う。
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:45:43.07
時系列まとめ

【16年4月24日】
生放送仕事(恐らくシブヤノオト)終わりにメンバー送迎の車に乗車。
→1人だけ先に渋谷で降りる。 →男2人と合流。
→アディダスなどで買い物をし、居酒屋へ。 →居酒屋を出た後、男1人と別れる。
→残った2人でタクシーに乗り、当時西野が住んでいた自宅マンションの地下駐車場へ。
→出てきたタクシーに2人の姿はなかった(お泊まり確定)。 →翌朝6時頃、男が西野宅から出てくる。
→男を追うが、かなり警戒心が強かったため見失う。
(・電車内で何度も振り向く)
(・新宿駅に逃げ込み、構内で走り回ったり隠れたりして撒く)

【それから約1週間後】
午後8時頃、男が1人で西野宅へ。
→5時間ほど滞在。
→深夜1時頃に2人で外出。
→すぐにタクシーでどこかへ。
→ここでも2人の警戒心はかなり強く、またも見失う。
(・何度も振り向く)
(・後ろ向きでタクシーに乗り込む)

【16年10月4日】
写真集イベント終わりに西野+スタッフで食事会。
→西野らが店を出たとき、スタッフの中にその男もいた。
→男を追うが、友人宅に泊まったため正体が分からず。

【18年4月??日】 新宿の高級焼肉店(叙々苑)で女子会中の西野を発見。
→直撃を試みたが、逃げられる。
→このとき男といる能係を発見。
→西野を諦めて能條を追い、スクープゲット。

【男の正体】
30代独身。フリーの番組ディレクター。ファッション関係の仕事もしている
東京下町出身。ワイルドな顔立ち。
・ADから這い上がり、ディレクターを経て独立。
・AKB48「マジすか学園」など、主に番組のメイキング映像を担当。(※「NOGIBINGO!」担当とは言っていなかったですごめんなさい)
・少し前まで日本テレビ系列の乃木坂アイドル番組(NOGIBINGO!)担当の大物プロデューサーに可愛がられていた。
・アイドルとの顔が広く、他のタレントと何度か飲みに行ったことも。
 →タレントに手を出すのは当然ご法度なため、西野との写真を見た関係者は激怒。
・17年4月に女性関係でものすごく落ち込んでいたとの証言があったここで別れた?)
2年間かけてようやく相手の男を特定(大阪にも何度も足を運んだ)
  →ある日偶然男を目撃し翌日から自宅を張り込むが、そこから1週間帰宅せず。
 →男に気付かれ、逃げられた。 →結局男への直撃はできなかった。

【西野の情報】
仕事にはかなりストイックなタイプだった。
→地元の成人式に出席した際、同級生の男から「一緒に写真撮って」と要求されたが、同行していたSP2人が拒否。

この件に関して所属事務所に問い合わせたが、期日までに回答は得られず。
2年前の話なので紙面にするかは分からない。
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:52:46.95
なるほど、2回ほどやっただけで恋愛はしてないんだな
恋愛禁止は守ってるし問題ないな
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:14:36.98
>>157
そんなのお前みたいな西野のキモヲタの
思い込み、願望だろ。
0160君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:30:53.68
>>156
深夜でタクシー乗って鶯谷のラブホ逝ったのかなw
0161君の名は(富山県)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:45:07.56
西野のキャラ的に疑惑が出た時点でアウトなんだよ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:05.17
しかし文春も罪だよな、西野をイメージダウンさせただけで
自分達らは正義ぶって楽しんでるのだから
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:42.32
バカなオタから金ももらえるしな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:54.01
宇宙なぁ
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:01:12.14
疑惑なんて誰でもかけられるでしょ
今回のなんて2ショット写真すらないのに付き合ったことにされてるんだから
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:29.03
>>165
それなら反論すれば良いわな
できないのは黒だからとしか
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:13.70
できない× しない〇
盗撮ストーカーを相手にする必要ない
秋元康が正解 これでこれからも志田も復帰できるし
他メンもいちいち謝罪だの釈明だのする必要ない
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:18.82
>>166
お前まだいたの?
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:45.01
23で処女なわけ無いんだから俺達西野オタは別にお泊まりパコパコくらい良いんだよ

アンチはしつこいよ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:56.43
メンバーお相手別の文春「傾向と対策」

【幼馴染み、同世代の一般人、まさかの(イケメン)ヲタ!の場合】
ナチスの軍用シェパード並の忠実さで、勇猛果敢かつ居丈高に
鮮明画像でメンバー「断罪」、その勇士は恰かも「神の使徒」気取り

【テレビ局のDやP、ご同業メディアの顔役お偉いさんの場合】
去勢されたチワワの様にプルプル怯えながら、勇気を振り絞りやっと
不鮮明な「誰?」な写真を「脈絡なく」誇示し、裏では運営との宴で
素人衆を嘲笑い、同業者の優越感を共有する「番犬」丸出し
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:48.38
ななせ丸ほど可愛い子で処女はいない
別に処女だから応援してる訳じゃない

むしろ業界関係者相手に性欲を解消してアイドル活動頑張ってくれれば良いんだ

俺たちは支えるよ
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:25.44
キモ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:44.85
文春記者の不倫とかを逆パパラッチしたら
面白いんだけどな
絶対同業他社はそんな事しないんだろうけど 笑
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:17.87
>>137
干されが幼馴染みや同世代と恋愛
→文春はナチスの軍用シェパード並みに勇猛かつ居丈高
→鮮明画像でメンバー糾弾、相手の男は特定され人生崩壊

枕功労者が業界お偉いさんと性愛
→文春は去勢されたチワワの様にプルプルと震えて従順
→ぼけた画像を"厳選"し真相隠匿、業界権力者を護持奉る
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:09:55.19
Twitterも完全に無風だな
>>1全く終わってなくて草w
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:22.06
アンチってバカみたい
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:28.24
西野終わったなあ
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:47:23.69
西野はいい迷惑だわ。
今後この件をねちねち言い続ける馬鹿がいるに違いない。
名誉毀損で訴えろ。
アイドルに興味ない人間には文春砲食らった人と認知されてしまうからな。
橋本や西野に対して文春は謝罪ではすまされない。
いや、こういう屑雑誌をのさばらしてるこの世の中が悪いんだな。
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:07:58.41
>>177
お前まだいたの?w
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:05:40.13
>>178
ば〜か、訴えられるならもうとっくに否定してるわw
しない理由は何?w
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:11:46.12
>>180
お前まだいたの?w
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:13:59.53
>>180
完全勝利してるのに何でいちいち文春の相手なんかしなきゃいけないの?w
トップアイドルの西野はスケジュールビッチリで、お前みたいニートじゃないからそんな無駄なことしてる時間なんか無いんだよwww
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:14:48.63
>>182
平日朝からスレに張り付いてるニート庭を完全論破しててワロタw
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:14:53.42
訴えたらニュースになってしまい
関連で條さんや志田のことも蒸し返され
坂道グループに何もいいことがないから
無視スルーが正解
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:17:20.83
文春の狙いは泥仕合に持ち込む事
今回の様に全く証拠も無いのにとにかく何でも言ったもん勝ち的な卑怯な文春なら相手にすればするほど有る事無い事言いだすからな

基地外には無視が一番効く
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:18:53.17
>>162
西野とワイルドDがおかしな行動をしなければいいだけの話なんですが?w
仮に変なことを文春に言われても西野や運営が即否定コメント出せばいいだけだし
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:23:20.26
>>186
証拠も提示しないで妄想だけででっち上げた文春にそんなことして何になるの?
また妄想垂れ流されるだけだぞ?
今回の件で常識ある人間なら文春が嘘ついてることは言わなくてもわかるわ
0188君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:23:57.80
文春もみ消したおかげで故郷の大阪に被害がw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:29:54.30
2年頑張ってワイルドDの特定も出来ず
ツーショット写真も撮れず作文ばかり
続報と煽って何もなし・・・
マジで心の底から思う・・・・・・アホちゃう?
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:33:59.24
むしろ男を知ったカラダで2年間耐えてるにゃーにタマランものを感じる。
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:38:32.46
まっちゅんがスキャンダル以来完全に反省して
男に見向きもしなくなってしまった結果
真夏さんやりりあんにチューするようになってしまった
なーちゃんが同じように与田ちゃんとかに手だしたらおまえらのせいだぞ
0192君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:41:55.60
勝利?とかガキかよw
確証あっても出さねえ理由とか考えろ。
あっ、ガキにはなぁちゃん信じてた!
とか本気で白?とかの発想しか持てないかw
お泊りしても、一晩ゲームしてました!とか
しか発想ないんだろうからなw
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:15:19.91
怒りの大地震が大阪直撃
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:16:37.19
>>192
ニート庭さんまだいらしたんですか?
5chパトロールお疲れ様ですw
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:17:34.17
ここのガキはお泊りの機会あっても
女性に触れも出来ないようなキモヲタ君
の集まりだもんなぁw
愛しのなぁちゃんには相手されないわなw
金払って、数秒の握手会で大満足か?w
0196君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:19:11.30
>>194
おまえ、自己紹介すんなよw
公休って言葉知ってる?w
真性のヒキニートのキモヲタには
わからんか?www
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:20:49.48
>>196
お前はずーっと公休だろ?w
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:36.48
>>197
あっ?お前と一緒にすんなよ在宅警備員君www
お前、国民年金払ってんだろうな?www
納税義務くらい果たせよwww
0199君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:06:43.86
明治のCMめちゃ流れてるやんw
飛鳥の知名度、爆上げだな。
0200君の名は(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:31:02.89
>>187
証拠なんか出したらお前自殺しちゃうじゃん
お前は文春に命助けられてるんやで
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:09:22.49
アンチの人生だろ完全終了
壁に向かってつぶやいて一生終わり
まだセミのほうがえらいわ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:58:30.81
>>198
どうした、そんなに草を生やして?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:25:20.03
もう終わりやね
0205君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:48:33.90
おさせまる西野
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:31.93
う〜〜ん、おさせまるぅ〜
生死の中だしは・・禁止やで!
0207君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:57.99
ワイD出てこなきゃ状況変わらないな、生きてても死んでても
0208君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:26:41.43
ん〜パコせまる
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:38:36.17
西野は卒業 キリ!
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:24.84
脱げ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:33.16
脱いだって需要ないです
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:19.69
文春が「2年も経ってから」「1か月もかけて」運営と取引した結果がコレ(笑)

庶民の恋愛→死ぬほど叩く、(自分等と同一人種な)業界人枕→沈黙

文春「沈黙」、安っぽい告発屋の「沈黙」

黙り(ダンマリ)、沈黙、黙り、取引、とーりーひーきー「運営からの"上がり"」で凌ぐ正義の文藝春秋社

紀尾井町の傲慢ランチタイム‥物凄く迷惑かつ不快! 新入社員相手に長口舌の爺エリート(紀尾井町)
0214君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:23.35
文春と、アンチは無視するのが一番♪♪
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:26:53.82
西野終了
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:23:21.86
アンチの人生終了
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:12:21.57
俺も西野とお泊りしたい
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:10.82
証拠ないから白だ、捏造だと言っている馬鹿は、白という証拠もないことに目をつぶっていることに気付かないのかな?
火のないところに煙は立たないってやつな。
火のないところに煙が立った場合は芸能人は即否定するしな。
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:03.60
煙立てるならみんなが見てる所で立てないとな
webの有料版で小さい煙を立てた所で一般は気付きもしないだろ
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:32.41
24歳の美人でもない、スタイルもよくない、何の変哲もない女に明日は来ない!
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:14.78
>>218
庭先輩まだいたんですか?w
0222君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:39.50
>>221
生涯自宅警備御苦労っす!www
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:32.52
>>220
外仕事大してしてない橋本ですら弟の学費を払い親に新築の家をプレゼントしたんだぞw

24歳にして、乃木坂の活動以外にオリジナルキャラクターのどいやさんグッズ、ノンノモデル、ドラマ、映画主演、ソロCM、番組MCやって、写真集3冊出してる西野はどうなるの?wwww

すでにお前の生涯収入超えてるよww
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:51.88
辞めちまえ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:20.78
~ξヾ( ^-x-^)ブリブリ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:03:18.09
完全終了
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:00.23
アンチ完全敗北
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:29.80
西野は終わり
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:47.15
アンチの人生終了
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:39:40.08
ワイルドDとかいうキャッチーな名前(笑)
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:41.92
結局、運営はおれらが思っているより利口だったな
謝罪しなくてもアンチは静かになり、再び金を出してくれる
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:46.46
金落とさないアンチなんて意に介さなくていいと分かりきってるな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:37:03.18
ワイルドやね
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:33:39.92
ワイルド……
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:02.74
卒業まだ?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:39.02
クソ猫
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:20:19.79
にしかす
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:15.23
アンチのドウテイ卒業まだ?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:59:10.95
クソブスおわり
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:33.62
>>200
文春にしてみれば
自殺されたところで痛くも痒くも無い件
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:55:41.11
>>218
否定したところで、その煙が消えるかと言うと消えないんですよねえ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:06.13
アンチまだまだドウテイひきニート
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:14:29.90
(´∀`∩)↑age↑
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:20.84
なんでsageてんだ?
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:08:11.89
西野 完 全 終 了
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:42:00.69
パコせまる!
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:35:24.38
終わらせてみろよ
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:11.21
チンポ西野はオワコンなぁ
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:15.39
終わり
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:27:35.85
アンチドウテイひきニート
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:27.68
んん〜
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:50.91
悲しいなぁ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:58.39
終わり
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:38:38.50
またフロントとか、、
もうダメだこのグループ、、、
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:20.67
終わり
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:30:32.70
完全終了
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:31:28.42
アンチの人生だろ完全終了
壁に向かってつぶやいて一生終わり
まだセミのほうがえらいわ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:14:47.68
終わり
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:02:03.56
西野 完 全 終 了
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:25:17.91
正直西野は女としてはアリ
しかしアイドルとしてはナシ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:13:47.81
パコパコ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:35:58.82
生駒と松村の為にある乃木坂
要領の悪い真面目バカは辞めろ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:46.99
悲しいなぁ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:28.47
今日もパコ迫る西野メンバーであった
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:15.22
西野 完 全 終 了
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:03.36
完 全 終 了
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:15:25.14
終わった…
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:09:58.04
~ξヾ( ^-x-^)ブリブリ にゃー
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:23:53.45
そもそも始まっていなかった
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:56.33
完 全 終 了
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:57:09.60
>>297
お前の目は節穴か
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:41.46
西野 完 全 終 了
0301君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:25.40
にゃーに逆風負けんな励まし声掛けを3回ほど同じパターンでしたら4回目に認知合図貰えた……
嬉しくて漏らしそうになったわ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:02.66
西野 完 全 終 了
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:14:48.95
漏らしちゃダメにゃー
~ξヾ( ^-x-^)ブリブリ
0305君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:20:28.03
特定のやつが必死に叩いてるだけで、体勢に全く影響していない模様。
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:22:54.21
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:56.67
西野の方が黒い
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:20:55.00
んん〜〜
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:54.19
んん〜〜
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:12:32.99
西野 完 全 終 了
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:39.30
辞めろ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:44:20.40
にしかす
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:11:43.22
終 了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況