X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
ハルジオンから急激に表題曲のレベルが落ちた理由はなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:49.22ID:RTRbtnpQ0
ワースト表題に挙がるクラスが多すぎる
アンチ少なめのハダサマは洋楽パクリだし
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:53:48.84ID:46wg3Q/D0
ハルジオンもドクダミも終わってしまった(´・ω・`)
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:58:42.17ID:5xPiBgMK0
ハルジオンの年の残り2曲は良曲
あえて言うならインフルエンサーから
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:04:41.26ID:0NY2KhQi0
いつできはひどい
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:07:31.95ID:RTRbtnpQ0
サヨナラの意味は嫌いな奴多い印象あるけどなあ
MVのせいかも知れないけど
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:04.70ID:QXz82ZNf0
ハルジオンが良曲か駄曲かは個人の感想だけど
2016年春は欅がデビュー
まあ当然そっちに力は入るよね
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:08:41.66ID:3EISe6Vp0
サヨナラは良曲やろ
糞曲はインフルエンザから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:04.53ID:miyfDMRx0
乃木坂は1564進行の曲多すぎ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:57:29.05ID:J4bvVyju0
40 名無しって、書けない?(SB-iPhone) [] 投稿日:2018/06/16(土) 22:52:46.86
でも次のシングルは珠理奈センターだろ
秋元は絶対本気出すし珠理奈を頂点に48系を纏め上げて坂道潰しにくるかも知れん
AKBが一番給料いいから可愛い子も多く集まるしな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:30:53.08ID:+hPM0M6E0
サヨナラと裸サマは傑作だよ
ベストソングで1位と3位は伊達じゃないぞ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:31:38.79ID:94VcOge+0
裸足でsummerはねーわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:39:54.27ID:KiiuGClT0
サビの弱いフワフワ曲ばっかなのは生駒の存在感がほぼ消えたから
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:54:54.96ID:6J0yAtWZ0
ブンブンとかハモれとか変な歌詞なければ
インフルエンサーもシンクロニシティも良曲だと思う

曲もseishiro振付も好きだけど豚が足を引っ張る
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:10:39.79ID:Saw2M9X40
生駒の存在感…?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:49:37.83ID:229m4Lmx0
>>13
ブンブンはまだしもハモれは本当にひとい
クソダサい
あれがなきゃ大分マシだろうと思う
売りたくないとしか思えないレベル
秋豚が年取りすぎで感性がアレなのかもしれんが
0016君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 05:50:13.86ID:RTRbtnpQ0
ハダサマのパクリ疑惑って結構酷いと思うんだけどなあ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:56:30.16ID:LQYH1M5y0
ゴーイング (ウォウ…)
0018君の名は(空)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:19:50.83ID:+ScXrJm10
欅ができてあっちに持っていかれたからだろw
そんな欅も今は迷走してるが
そして今はひらがなけやきに良曲が回されてる
0019君の名は(空)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:26:01.53ID:9wCa5Umd0
思い出センターにしたから
生駒擁護じゃないけど卒業するからセンターねなんてつまらない
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:11.39ID:KiiuGClT0
アゲインスト表題でMステ出たら絶対評判良かったのに
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:17:09.81ID:qr/9dbz00
そこはむしろトキトキメキメキでしょう。
0022君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:23:03.12ID:RTRbtnpQ0
>>20-21
どっちでもウケないよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:30:26.52ID:5C6XjPZu0
ハルジオンはキモオタおっさんが好きそう曲だよな
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:19.91ID:NGbmz3V40
1軍の曲を欅に使うようにしたからやろ
乃木坂には2軍の曲
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:46.19ID:qr/9dbz00
てかレベルの高い表題曲って…制服のマネキン、君の名は希望、何度目の青空かぐらいじゃない?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:15:39.60ID:6IM0Qqv70
>>15
年取り過ぎは秋元よりメンバーだろ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:22.97ID:fgJGfQHO0
「きっかけ」をシングルにして
「きっかけ」で紅白に出て
「きっかけ」でレコ大取る

これが理想だったと思います _〆(-ω- *)
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:47.76ID:YUfxr10H0
>>20
生駒ヲタはいい加減失せろ
0029君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:18.75ID:bkMN08CY0
近いうちにというか既に嫌いな曲の数が好きな曲(好きでもないけど飛ばしはしない)を上回るかもしれない

最近は表題が残念でもカップリングやアンダー曲が良曲ってパターンもなくなり詰め込まれてる楽曲全部ダメなパターンが多すぎる
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:36.24ID:Vv6JwKsa0
昔の女子高生の歌詞の曲をババアが歌ってるのは寒いよ
ただでさえババアなのにイメクラ嬢みたいな髪型化粧して気持ち悪過ぎる
また制服系の衣装ばっかにしちゃえばいいのに
そうすればババアメン達は自分がやばいって気づくだろ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:41.02ID:kDMuTDBp0
サヨナラから表題曲は気にしない事にした
カップリングの方が楽しみ
まあ、それもスカウトマンとかクソみたいなやつが出てくるけど
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:31:33.22ID:d3G9WhmF0
>>27
うるせえよ
堀ヲタは黙ってろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:37:22.44ID:FahWji+Z0
乃木坂 陰気な曲が多い
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:46:40.85ID:kDMuTDBp0
陰気というか辛気臭い
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:25:34.64ID:qr/9dbz00
主力が高齢化し、思春期の葛藤や恋心を唄えなくなって世界観がぼやけた。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:23:26.81ID:q+dcDQDF0
13thはカップリングから良曲揃いだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況