トップページ乃木坂46
21コメント3KB
AKB総選挙21位が3年前の西野っぽくて可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:42.22
えw?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:27.94
名前は?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:16.21
西野与田真夏を足して3で割った感じ
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:36.61
今のAKBで21位とか、芸人で言うとテレビ出てないどころか、ライブすら出てるか怪しいレベル
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:55.40
西野与田小林を足して割った感じ
西野では無い
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:48.99
純奈と真夏には見えなくもない
西野は欠片も見えない
0008君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:58.04
NGT 奈良未遥
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:34.00
西野より与田っぽい感じの方が強く感じる……
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:33.97
AKBの売り出し方がおかしいよな
選挙で目立つのが年食いブスなだけで可愛い子の総量でいったら坂なんて余裕で負けるのに
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:09.58
>>1
00137期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:48.95
境遇的には
琴子絢音あたりが今でも研究生のまま
て感じ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:11.88
在日朝鮮人西野要らねーんだよ消えろよゴミ
0015君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:11:56.44
やらせまるとトレードして欲しい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:28:48.48
与田と川後を混ぜたような顔
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:37:20.31
>>13
その境遇でも割と納得してしまうような感じなのかな…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:01:09.01
みはう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:19:02.64
磯野久美子
阿比留一彦
藤田浩幸
中川聡之
菊地政利
熊谷隆宏
吉田滋郎
堀江隆久
加藤邦明
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:23.19
みはう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況