X



乃木坂ちゃんがロッキンジャパンを蹴ってまでするお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3段)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:10.83
一体なんなんだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:01.88
今や野外MSと化したロッキンノンFESとはいえ
口パクなんかで出たら炎上するだけ
何もなくても断るのが正解
0003君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:26.92
ナンパされないように蹴ったんじゃね?

ツアー中だしみんな平等に扱わないとまた女の嫉妬が発動する
だからと言って平等に40人全員ツレてったら絶対管理なんかできないから間違いなく男漁りしてナンパされる奴がでてくる

乃木坂の尻軽股ユルはもう直らない病気だから
それ考えたら被ナンパリスク回避のためには出ないっていう選択しかない
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:33.30
やたらロキノンフェスのネタやってる奴って何が目的なんだ?
どうでもいいだろそんなもん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:22.23
ロッキンのグラスステージでオファー来て断るアーティストなんていない
いるとすれば自分に自信がない奴だけ
そもそも一流アーティストじゃなかったらグラスステージでのオファーは来ないから出ることはできない
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:12:10.82
全然知らなかったけど蹴ったってソースある話?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:58:50.88
ソースなんて無いよ
>>1の妄想だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況