X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
何西野は文春くらったくせに卵かけご飯食ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:46.30ID:5acRJQyB0
まあまあ卵かけご飯くらいいいじゃないか
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:42.92ID:IErkScwS0
そもそも文春の言い掛かりで終わっただけ
卵かけご飯でも何でも食ってよし
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:45.07ID:asSLiXKh0
橋本のときは明らかに言いがかりだったが西野は限りなく黒に近いグレー。
0005 (地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:19.62
最期の思い出
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:35.55ID:eiqxFsFA0
たまごかけご飯ってそんな軽いものじゃ無かったはずなのにな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:50.09ID:/tTEyf7a0
こりゃ21枚目の福神辞退もねえな
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:59:32.75ID:Wb8OUT1P0
あれで何か食らったことになるならもう何でも「あいつヤッテル!」って口で言うだけでいいワケじゃん
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:53.81ID:BVRU365K0
>>1
たまごかけご飯“くらい”だと…

たまごかけご飯こそ至高の食べ物だぞ
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:02:16.05ID:vXQMdVrG0
まあ今度の選抜発表コメントを楽しみにしようよ!
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:57:47.50ID:meRgZ+BP0
>>10
週刊誌なんて元々そんなもんだろ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:03:24.48ID:n9JtQMee0
中井りかちゃんも言ってるだろ
腹くらいすかせろ、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況