X



トップページ乃木坂46
181コメント41KB
21thシングル 8/8発売決定 センター予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:57:12.13ID:gD3Op0cY0
にじゅういっスw
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:13:39.58ID:IErkScwS0
アンチ西野の北海道は英単語もわからない馬鹿なんだな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:26:03.68ID:oZHyYA780
山下美月
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:30:48.09ID:yWFgNu9Z0
山下美月!
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:33:16.30ID:WnDtcD+G0
飛鳥ちゃんか与田ちゃんか美月希望
ダブルセンターはもうお腹いっぱいだからシングルセンターでお願い
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:28:00.82ID:jF9aPgEJ0
掘以外の二期生で宜しく

お前らの阿鼻叫喚が見たいからw
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:46:36.20ID:dtx0ZSOh0
無難なのは飛鳥
冒険するなら未央奈か美月
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:59:55.74ID:MYpmTW7R0
最近の人気から見ても飛鳥一択かと
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:05:26.77ID:47XayIK80
>>1
センターは西野

皆には内緒だよ
0011君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/18(月) 04:50:55.06ID:B08cWZLHO
西野がダメだろ。ならくじ引きなんじゃないか(笑)?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:08:06.33ID:BQHVU8gr0
西暦で奇数年には表題ダブルセンターをやるが
偶数年には単独センターしかやらない
21stは山下単独か飛鳥単独
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:09:47.78ID:BH9iZP7K0
スタッフ中卒かよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:13:45.96ID:EFjenFbs0
3期は嫌いだけど
白石西野生田飛鳥がいる間に山下あたりをその4人で挟んで箔を付けさせないとスムーズに世代交代が出来ないでこのグループは終わる
0016君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:22:49.20ID:n+KsLqgD0
卒セン
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:24:44.29ID:v9rK6v+b0
夏シングルは若手抜擢センターが似合う
地方全ツ公演で締めのMCもこなせる山下でいい
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:26:36.37ID:qnsGxjIW0
何となく飛鳥白石のWかなと思ってる
サイドに山下与田、その横に生田堀かな
西野はとりあえず二列目真ん中付近に置くと予想
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:26:47.47ID:JZkr0SNy0
能條と西野のWセンターでいいんじゃないですか
0020君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:28:52.75ID:n+KsLqgD0
伊織とちーの卒セン
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:50:53.84ID:MYpmTW7R0
飛鳥らが水面下でやってるなんかデカそうな仕事が関係するなら飛鳥
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:00:08.12ID:dbs5Ihhm0
>>1
21thwwwwwwwwwwwwww
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:14:29.67ID:32IkIw5Z0
夏シングル=初センターを定着させたい感あるから山下じゃねえの?
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:17:43.68ID:MYpmTW7R0
久保があんなんじゃなきゃ去年の与田大園のパターンで
山下久保ってのが運営のやりそうなことだったんだけどな
山下を単独抜擢する度三期でダントツの結果残してるわけでもないし難しいな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:33:08.38ID:nSXub6z40
3期だったらダブルの方が安心して見れるな
2期だと悲しいけど堀しか出せそうなやついないし
1期だと飛鳥が無難だが久々にいくちゃんとかどうだろ
ダブルならまいやん飛鳥は見たい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:44:54.68ID:5hkvsSlz0
新内
 えーっとエステに行ってネイル整えて、美顔器買って、えっと
衛藤
 最近はヨガに通ってて、ティラピスも行ってて、ティラミス食べてて、
井上
 ニヤリッ
蘭世
 アンダーに戻る準備…
若月
 えー軍団がー軍団がー、軍団員の面倒を、あー私は人望あるわー
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:10:14.04ID:9+uK4weO0
◎はまりちゃとする。
バースデーライブをテープが擦り切れるまで見たところ味のあるダンスをしているメンバーがいた。
まりちゃだ。
人狼ゲームにおいてここまで評価が落ちるのは秋元康、今野の責任もある。
人狼一戦で見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
乃木坂画王では乃木坂の主役西野の2着。地力はある。

対抗はらじらー復帰のひめたんで鉄板。
センターくらい一点でしとめたいものである。
たまには女房に帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:23:14.96ID:3HJItL5k0
夏曲ならゆったん立たせろよ。
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:31:14.52ID:BVRU365K0
>>2
にじゅういちッスw

>>13 >>22
今更だけど実は11枚目の命は美しいも運営の表記は11th

過去にはMISIAもth表記だった事あるみたいだし、日本の音楽業界の独自ルールでもあるんじゃない?
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:38.95ID:/+AywaW90
琴子だろ
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:36:14.30ID:BVRU365K0
>>2
にじゅういちッス

>>13 >>22
個人的な予想なんだが

11枚目の場合、eleventhだから11th表記だろ?

それを運営そのまま21にも適用しちゃったんじゃないか
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:28.31ID:1SqPQSZS0
飛鳥じゃない
8月8日発売でその週が飛鳥の20歳誕生日でちょうど10日は金曜日でMステがある
飛鳥の20歳記念シングルかと
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:40:02.90ID:ujTSf0pn0
そろそろMVも水着解禁

ボディでインパクトを残せる福神は松村だけだから松村センターだな
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:40:39.20ID:ImdzJxnw0
一年前アンダー落とされた蘭世がついに!!
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:44:57.63ID:XYujZa0c0
間が空いたから飛鳥ありかもね
でも日焼け止めCM持ってる西野だろうな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:48:39.21ID:T5kMIOxG0
そろそろみなみを覚醒させてやりたいから飛鳥とのWセンター辺りがいいんじゃない?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:07.69ID:qNOlEmpv0
誰がセンターだろうと世間は興味無いから誰でもいいよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:27:58.86ID:MKdbG4KG0
やっと生駒が居なくなったから誰でもいい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:33.65ID:Dgi2bodK0
番組スタッフ本スレ民だった
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:26:31.47ID:u6L7Qx4y0
ここ最近の乃木中誤植率やばいな
一番ひどいのは NIGIZAKA46 だけど
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:28:36.62ID:6d2y/3dx0
選抜は3機がどうなるかくらい
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:30:49.80ID:nX5EgGQP0
センター発表っていつぐらい?
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:48:14.13ID:L2HBK9W30
松村がセンターになるとキチ集団扱いされるから、彼女は無し
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:54:39.38ID:usIqo8u20
堀と大園与田の抜擢パターン以外は基本的はそんな突拍子もないことはしないから、
序列通りで白石やった後なら飛鳥だよ
他あり得るとしたら飛鳥与田のWセンター
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:59:45.59ID:LtviVB4h0
飛鳥ちゃん
あしゅみな
あしゅよだ

どれな希望
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:21:24.10ID:MD2z4YQS0
与田ちゃん単独センターだよ
運営は西野のスキャンダルで焦っている

早急に3期生にスターなってもらわないと乃木坂自体が沈没する

西野のスキャンダルがなければ飛鳥だったがスキャンダルで与田ちゃんしか選択肢がなくなった
0049君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:04:07.23ID:6oo+T2LW0
意外と飛鳥・堀のWセンターとかゴリ推ししそう。
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:05:00.35ID:rmJoqziZ0
れんたんりりあんのWセンター
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:41:24.15ID:V7q+wR1+0
西野以外なら誰でもいいや
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:18.31ID:W0Ke3IO70
21thって表記するのは頭悪すぎて見下すレベル
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:28:39.48ID:m2+dp2jn0
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ( ´∀`)< 今年の夏は琴子・絢音の縦置きダブルセンターで決まり!
(´∀` )⊂    ⊃ \_____________________
 (  つ ノ ノ ノ
  \ (__)_)
   (__)_)
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:17.77ID:A+97FOg60
皆、忘れてるかもしれないけど、前作、前々作は、まいやん卒業センターのスレが立ってたけど、今回は立ってないと言うことは……。
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:59:49.82ID:A+97FOg60
夏だから、ホラーセンターで堀と山下とか面白いかもな。
ファンは納得しないと想うけど。
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:22.76ID:FRBw/sXh0
センターがツアーの座長を務める(=新曲がツアーのメインになる)なら三期センターは厳しい&一昨年やった飛鳥は無いかなと思ったんだが、去年同様ツアーに対して発売がわりと遅いから、あんまり連動しなさげ?

2015
07/22 12th発売
08/05 全ツ開始
08/31 全ツファイナル(神宮)
→全ツ座長:生駒

2016
07/22 全ツ開始(除エコパ)
07/27 15th発売
08/30 全ツファイナル神宮(バスラ)
→全ツ座長:飛鳥

2017
07/01 全ツ開始(神宮)
08/09 18th発売
10/08 全ツラスト(新潟)
11/08 全ツファイナル(東京ドーム)
→全ツ座長:なし

2018
07/06 全ツ開始(神宮)
08/08 21st発売
09/01 全ツラスト(宮城)
→?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:49.99ID:L1hQvFIT0
生駒脱退、桜井舞台、生田ミュージカルで例年より戦力ダウン
座長をかなりの実力者で牽引者にしないとまずい
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:37:57.09ID:9QyE1FoO0
生田は忙しく無理なら
飛鳥か白石連ちゃん以外は荒れる
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:54.35ID:HB0zmWSN0
いっそのことまなったん・まちゅ・ゆったんのそちら側3人のトリプルセンターで底抜けに明るい夏曲作ってくれればいいんだよ
そのかわり衝撃の問題作になると思うけどw
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:44.43ID:NbNj3ary0
歌唱力最高のりりあんが一気に頂点へ。
0061君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:17:18.20ID:esdma1RrO
飛鳥、堀のWセンター
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:50.32ID:0jIr5/qA0
山下単独か山下与田
秋は飛鳥単独か飛鳥白石
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:08:55.44ID:c+Uvhoyu0
4月頃には決まってるんだろうし
その時点で大人気とはいえ世間の浸透度に今一つ自信がない状況考えると
もう一丁白石か 脇に次のエース格飛鳥堀あたりで
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:28.76ID:0W0Z29R00
白石単独の次はバランス取って西野単独かな、って文春前は思ってたんだが分からんな
ただ現状運営側が完全スルーだから、白ですよって主張する意味も込めて、ポジション落とす事はしない気がする

堀がどうだろうな…いい加減洒落にならないレベルで人気と序列が乖離してきたし、運営のゴリ押し具合も最近なりを潜めてる気がする
いい加減飛鳥とのシンメ解除して、三期にポジション抜かされるか否かの瀬戸際。
ただまだゴリ押しが有効であれば、逆にセンター抜擢まである
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:42.03ID:OqoD2AA+0
>>68
うわぁ…
堀オタがうざいから勘弁して欲しい
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:30.91ID:lf9qB1050
飛鳥の映画主題歌なら飛鳥センター

白石のシンメで誰組んだろ、
ちはる、伊織は不参加だっけ
0071君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:16:53.06ID:tjOD2TKH0
>>61
最近の堀ちゃんの動向見てたら有りだと思う
髪切った時は、何かある時だし
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:32:05.50ID:6TlqIkEl0
康の口ぶりから西野と松村のWセンターが来そうで怖い
0073君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:44.44ID:MqD23zVh0
大園だけは勘弁してほしい
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:17:03.61ID:P1M5b5UX0
人気的に言えば今の飛鳥が単独センターやらないのがおかしい
やっぱ西野は運営の推し方異常だったんだな
1年くらいソロ曲とセンターでシングル枠埋めてたもんな
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 07:19:07.87ID:GRNPKybe0
バランス考えてって西野センターだと売上伸びないぞ
文春関係無く
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:06:22.48ID:+6mQS3dE0
夏曲って卒業あるっけ?
0077君の名は(長野県)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:40.27ID:aT7a08fp0
枕をしてまでグループに仕事もたらした西野がセンターだろ
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:15:00.78ID:bFuY/UIW0
あしゅとまいやんのダブルセンター
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:56:18.75ID:Uy93SzMY0
センター予想は外れることが多い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:01:37.05ID:gT5jygjD0
衛藤、北野、アヤネ、琴子、でんちゃん、梅澤
オレがwkwkするミラクル抜擢はこのくらい
0081君の名は(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:05.08ID:BkYJnRqg0
生ちゃん
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:46.55ID:9Z6iyZ0w0
まぁ与田じゃない?
前回白石だったし今回は新鮮さを出さなきゃいかん気がする
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:57.16ID:gT5jygjD0
チビはやめてくれ〜
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:00.89ID:Y7wGyDs20
ここは若い女の子達に圧倒的な支持があるあしゅみなでしょ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:48.34ID:clqMQBMw0
https://www.oricon.co.jp/news/2114020/
生駒里奈の優しさに反響続々 涙の後輩・与田祐希を励ます姿に「エモすぎる!」【乃木撮カット先行公開】

なんか・・・与田っぽい気がしてきた
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:27.26ID:blhLHZZR0
>>74
飛鳥じゃもう旬じゃないしインパクトがない
生田のセンターがないのと同じ事
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:38.01ID:wHXfhvrS0
いや生田は舞台あるからだろアホか
0089君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:33:52.95ID:TWjSDZOE0
単独なら 飛鳥、堀、与田、大園が候補
ダブルなら 飛鳥、堀、与田、大園、山下、久保が候補って感じか
正直この先誰がセンターやっても選抜や福神なってもマンネリすぎて盛り上がれないな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:16.87ID:vQ/57PUb0
>>74
人気的に言えば白石なんて10回くらい単独センターだよw
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:17.14ID:uggEIhV20
夏だし飛鳥単独で堀とみなみで挟めばいいんじゃないか
山下の名前あげてるのって本気でいってるのかな…
あれはないだろう
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:08.20ID:C4Mr1mas0
ほぼ西野センターで間違いないと思うが、フォーメーションが難しいな
3期同士のシンメ扱いもそろそろ崩れると思う
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:52.92ID:MqD23zVh0
もう、まあやでいいよ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:37.77ID:Gxrq2fV/0
2年前みたいじなきゃいいや
飛鳥からの白石ラストとか
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:50:56.70ID:yNlc4Hps0
クイズのタイアップなんだからクイズ舞台の鈴木は選抜当確だった
センターは夏曲似合う人でタオルが売れてる人がセンター
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:24.84ID:biMZ+dXW0
まだ星野フロントがいいとか言ってる時代遅れがいるのがビックリなんすけどw
古参ってもはや害悪だなw
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:59.41ID:yNlc4Hps0
ムーンとスターのダブルセンター
美月   星野
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:45.72ID:pG/u9Are0
消去法でまいやんか飛鳥か大穴で3期しかない
映画もあるし飛鳥で良いでしょ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:29.07ID:EYPAjOvg0
堀ちゃんヲタが歓喜してたけど
ネタバレあったのカナ
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:23.19ID:8XpxUxHN0
>>99
堀ヲタは前向きな馬鹿の集団w
堀からネガティブなメッセージしか出てないんだからセンターの可能性より
2列目落ちの可能性の方が大きいのにね。
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:16:12.70ID:yNlc4Hps0
日本サッカーと同じだよ
ニシノケイスケを優遇しまくってたからw
顔面偏差値70の琴子絢音蘭世を育ててないツケがでてるよな
まあセンターに拘らない生田とか秋元とかのが乃木坂離れても普通にやってけるレベルになってるから
何が正しいのかわからんわw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:57.04ID:c5GRXprA0
シンクロでは年長者のまいやんが圧倒的さを見せつけたので
次は打って変わって若いメンをアピールしてきそう
したがってセンターは最年少のれんたんと予想
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:43.17ID:TTakl3XX0
誰がやっても前作割れ確実だからこれ以上傷物増やさないために西野でいいよ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:58.87ID:iuUHZw1u0
いずれ2期センターとか問題外だから
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:24.69ID:uFU3Y18w0
若手シンメの飛鳥と堀のWかな
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:56:01.66ID:ZHNIXKKt0
久保
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:57:35.26ID:lJrifDPT0
だれがセンターかは知らんが西野が2列目なのは確実
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:04.59ID:Y5DGsWq30
堀井飛鳥のWセンター
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:38.13ID:8XpxUxHN0
>>106
堀ヲタは前向きな馬鹿の集団w
堀からネガティブなメッセージしか出てないんだからセンターの可能性より
2列目落ちの可能性の方が大きいのにね。
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:32.37ID:mvWPOWNm0
堀かな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:21.98ID:E9yv5HSu0
与田ちゃんは絶対ないわ!
みおなか飛鳥やろ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:18.58ID:59pI3F6j0
マウスのセンターが飛鳥
あと久保と山下はあんまり写ってないな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:35.55ID:59pI3F6j0
山本彩かっこええな
早く岩本レンタンクールもこんなに弾けるようになってほしい
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:39.20ID:SVxPOraa0
白石西野はもう卒業までセンターやらなくていいよ
誰がセンターでも売れるんだからセンター未経験のメンバーがいい
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:50:10.44ID:59pI3F6j0
>>111
髪切ったみおなはアンダーのフラグ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:38.51ID:6EMvz9gS0
前作より握手枠減らしたのに大幅UPさせたまいやんをみくびっちゃいけませんぜ
このまま卒業までずっとセンターでもいいくらいだ
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:40.48ID:reTuMqqv0
与田飛鳥美月のトリプルセンター
0119君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:24:32.42ID:izF601880
飛鳥センターでサイドを佐々木と鈴木で挟むこんな冒険していい。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:30:37.12ID:HU6P6Q7v0
佐々木とか鈴木は次もアンダー決定
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:57:52.27ID:dgAzoQg50
VARで西野アウト絢音インでお願いします
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:52.28ID:tg4ksC4U0
>>59
トリプルセンターってお前大丈夫?w
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:26.22ID:BB/W8OX00
岩本・理々杏のWセンターです
ちょっと前にこの2人にグラビアさせて、カメラテストしてたろ ここの運営はそういうことする
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:24.08ID:VDsBOW0D0
堀らしいよ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 03:21:40.96ID:iuZ5QITC0
今更堀はないわ
全握の列見てももう時代が終わってる
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 04:09:51.12ID:8ot+6byI0
>>125
総選挙結果アンダーの子がセンターをやったAKB
完売回数最低なのにセンターだった生駒
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:16:49.47ID:WLRyFpMD0
AKBの選挙と普段の選抜は関係ないし小栗は16だろ
若くて新しいのをプッシュするのは当たり前
1期2期はもうその時期じゃない
0128君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:36.15ID:WsCqZraR0
飛鳥と堀のWセンター
みなみフロント
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:25:07.29ID:fZR0Spiv0
>>128
堀ヲタは前向きな馬鹿の集団w
堀からネガティブなメッセージしか出てないんだからセンターの可能性より
2列目落ちの可能性の方が大きいのにね。
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:29:54.72ID:1XOKnQE+0
>>128
それだと堀がいじめるから星野は3列目になりそう
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:35:27.20ID:8PyCdzCe0
堀とかマジで言ってんのかよ
全握の列スッカスカなのに
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:28.32ID:b8NPIlNg0
飛鳥と星野のシンメは堀イライラする
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:41.56ID:DhyIe35j0
堀でもいいんじゃないの

バレッタ期よりは風通し良くなったろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:43:34.83ID:FNgzzl8z0
Wセンターだと西野は入ってくるだろうな(顔のデカさのバランス的に)
白石西野、西野飛鳥なら違和感ないのに白石飛鳥だと急にバランスがおかしくなる
https://i.imgur.com/nHDe4X6.jpg
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:50:08.38ID:J5qchN0K0
バランスとしてはやはり飛鳥はみおなちゃんでしょうな
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:02:01.47ID:WAJpLAov0
人気と将来性を考えるなら飛鳥・美月のW
で、堀がキレる
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:54.17ID:iOuPzCsW0
正直、飛鳥はつまらないんだよなぁ
つまらないというのは芸能人として致命的な気がする
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:23.65ID:ce9gvlUG0
堀ちゃんにする根性あるならまだまだ乃木坂はやれる
無難に白石西野にするならもう乃木坂は終わる
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:48.31ID:VnQUbTkq0
適任が居なさすぎて草
西野が沈んだ以上また白石単独だろ
両隣に3期を2人置いて話題づくりもばっちり、みたいな
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:35.40ID:fZR0Spiv0
>>138
AKBはこれ以上ない反面教師。
ブサイク不人気の堀を推すようならAKBみたいに確実に終わるw
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:42.89ID:iOuPzCsW0
与田・山下 が無難だし、何よりも見たい
もういい加減 一期生はいいよ、、
0143君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:43.21ID:j6zUcFcH0
出しても出しても代表曲ができない…

orz
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:29:04.29ID:iOuPzCsW0
スタイルとかバランスとか気にしてんのオタだけやん
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:36.14ID:dAeV7GuO0
>>134
飛鳥は小顔な上に輪郭隠してくるからなあ
流石にこの白石は画面端で歪んでる
堀と変わらんでしょ
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:33:26.29ID:G/aBHwxR0
ワイルド西野なんかセンターにしたらさすがに乃木坂終わるわ
さっさと辞めさせろ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:55.92ID:oaMUaM/B0
>>129
確かにお漏らし常習犯の堀がセンターだったら行間どころか露骨なワードがブログに書かれててもいいな

>>134
バランス悪くても一度白石とWはやらせておくべきじゃないかな
来年には飛鳥ワントップで引っ張らせるための継承儀式

>>141
生駒桜井がいない全ツで座長に与田山下は無難じゃなくて事故多発
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:30:07.69ID:07WpfOIt0
ここは飛鳥生田のWで行こう
何気に新鮮
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:32:32.65ID:bYR68ycj0
生田と飛鳥ちゃんの間に大天使みおなちゃんがバランスいいかも
新御三家ぽくてヲタ受けするだろうし
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:36:05.06ID:u5kpHDw70
個人仕事が忙しいメンバーはシングル参加除外するシステムを導入してもいいんじゃないの
シンクロの井上なんていつも中田が代打やってたじゃん

白石・生田・西野・桜井・梅澤は21st外してもいい
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:45:16.71ID:8PyCdzCe0
消去法で考えよう
現フロントから次のセンターだろうから

・白石→乃木坂で2作連続センターは9th以降ないので可能性低い
・西野→問題外でなし
・生田→舞台スケジュール的に無理
・堀→さいきんの人気低迷、全握での人気の低さ的に可能性が低い

よって
・飛鳥
・与田
・山下
から選ばれるだろう
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:51:36.51ID:jyvRiKWV0
ここまで正解者ゼロ
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:22:38.74ID:fZR0Spiv0
>>151
代打の何が悪い。
そもそも白石・生田・西野・桜井の4人がいなければ乃木坂とは言えない。
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:50.10ID:fZR0Spiv0
>>152
普通に考えればそうなるね。
それがあってるかどうかは別だけどw
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:21.76ID:Jpfnfo1K0
>>152
さらにいえば山下以外の二人は夏シングルのセンター経験者
普通に考えるとセンター経験さえない山下が1番可能性は高い
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:15.16ID:OxmudRh/0
>>151
白石なしだと喜ぶアケカスハロカスケヤカスの姿が目に浮かぶw
0159君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:28.09ID:UTVk0xZ00
これ賭けにしたいなぁ
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:07.39ID:TjT9AvTd0
まさかの衛藤
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:54.54ID:NUTzg1WV0
冒険は無理やろ
夏のツアーがスタジアムサイズや
冒険センターは大変なことになる
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:35:55.02ID:xOYnNTxk0
堀とか衛藤かさすがに誰得だろ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:08.51ID:ffYeyC3d0
>>162
誰得が大好きな秋元康
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:21.41ID:izF601880
思いきって佐々木と鈴木のWセンターで冒険しよう、サイドにれんたんとりりあんで新しい世界を見たいぞ。
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:53.92ID:d6V0Yvr60
どうせあるであろう東京ドームまで突っ走ること考えるのとレコ大狙うための駒2つにするなら白石連投
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:10.98ID:tcwtfQa90
山下はセンターにした方がいいと思う
脇に置けばそこに馴染んでしまうタイプだから額縁は豪華な方がいい
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:25.68ID:ulKMrm5T0
誰がやっても大差ないとはいえ、(運を)持ってない奴は避けたい

いま一番不運なのは山下
 ゴールデンが壁のせい?で延期
 ゲネプロで音痴晒す
 高校生クイズや乃木撮宣伝にその音痴を晒したセラミュで出られず
 初選抜不眠症を一度もTVで披露できず、MVもなし
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:33.23ID:jwd/xViy0
ヒット曲欲しいなら早めに山下センター固定した方がいいよ。それこそ初期の生駒みたく。
生駒と違って訴求力あるセンターになりえる器。
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:12.26ID:PLyK8g5W0
中学生もいるアイドルグループで26はいい加減無理あるって
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:17:30.49ID:fZSOdVdY0
5期生が入ってくる頃に新内がまだいたら恐らくお母さんでも良い年齢だよなw
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:49:14.30ID:TLXpYwyz0
去年は表題曲の大園与田だけじゃなくて高山や松村真夏のダブルセンターだったりしたから今回もセンター大盤振る舞いあるかもよ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:57.74ID:nd5A1oiz0
マウスのセンターが飛鳥だから夏曲センターでしょ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:08:33.00ID:nd5A1oiz0
>>160
衛藤は梨藤桜で更新のがいい
0174君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:10:55.05ID:nd5A1oiz0
>>167
芸人との舞台でヤフオク!ドームに出れない能條には敵うまい
でもこれ成功させたら出川とかホリケンに重宝されるかもしれないから悪いことばかりやないか
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:12:26.09ID:SRRNnqzm0
飛鳥らがなんか水面下でやってる仕事がデカそうだから
それ関係なら普通に飛鳥じゃないの
飛鳥は秋公開の映画もあるからその次の可能性もあるけど
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:54:25.83ID:+CRYR1IU0
>>174
今回のツアー抜けるメンバーけっこういるぞ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:11.21ID:Myr0qvPn0
竹鼻初選抜きちゃうか
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:35.76ID:ck4k14ln0
あれ?ないと思うがもしかして鈴木の可能性もあるかも・・・
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:50:04.73ID:Ffovra4X0
白石西野→大園桃子→西野飛鳥→白石

まぁ白石単独はいっ時ないかな
白石飛鳥西野の布陣かと
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:46:41.69ID:wA7+SBqj0
予想オッズがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況