X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
【西野姓】AKBでスキャンダル出して辞めた西野未姫さん、ソロ活動する為にクラウドファンディング開始www【クズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:06:11.90
【最低】メンバーの水着写真集は本人の意思を無視した強制だと判明
16:君の名は(地震なし)[]:2017/10/13(金) 15:18:39.93 ID:9rXYLzA10
なーちゃんは処女だから恥ずかしいよな
https://i.imgur.com/Nm8yp9b.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:06:49.16
>>1
西野 未姫@mikinishino4


100万円超えました😭✨✨
泣きそうなくらい嬉しいです!!!
協力してくださったみなさん!
本当にありがとうございます✨✨
ここまで来たらあと11日で次の目標200万円達成を目指します!!!
頑張る!!!
絶対CD出すんだー🔥🔥🔥
応援よろしくお願いします!!!
#西野未姫クラウドファンディング
http://pbs.twimg.com/media/Df53L8nUcAEED4K.jpg
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:27:25.74
こっちの在日朝鮮人西野も惨めすぎワロタ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:34:14.54
乞食や?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:09.01
西野って名前でまともなヤツ一人もおらんのか
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:56.98
「チンポが臭すぎる、彼氏のとにかくチンポが臭すぎて舐められなれなくて困ってる。」
って発言を泣きながらした人か?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:44:14.00
200万集まってもCD出さない気がしてならないw
0009君の名は(【緊急地震:大阪府北部M6.1最大震度6弱】)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:47.36
>>7
マ?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:26:48.22
彼氏に出してもらえばいいのに
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:05:02.24
いや意味わからん頑張るってなにするんだ乳でも晒すのか
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:21:40.40
>>2
こいつこんなデブだったっけ?
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:34:09.56
最後に見たのが有吉AKB共和国のときだったから
豚になっててびっくりしたわあ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:41.48
昨日の夜なんかの番組にこの西野出てたw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:53.98
こっちの西野もクビにしろよ
スキャンダルメン甘やかすな、この世の地獄みせたれ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:20.59
七瀬も焼肉屋でバイトしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況