X



トップページ乃木坂46
84コメント27KB
AKB総選挙1位松井珠理奈によるライバル潰しが酷すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:02.79
>>28全部の動画をこれじゃなくて見易い?動画に編集してくれる神はおらんか?
なんかこのファイル?じゃわいのスマホじゃ見れない。わいの穴で良かったら貸すから誰かお願い珠理奈の腹黒さがもっと見たいw

昔からなんか変な得たいの知れない気持ち悪さはあったけど先輩がほとんどいないAKBでは天下だからこんな人間性なんだな…最近はAKB全然知らんからあれだったけど先輩方を尊敬して意思を受け継いだとかはこんな形で後輩に嫌がらせすることか?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:08.21
今平手にやってる溺愛ごり押しも元々松井珠理奈にしてきた秋元と湯浅
W松井とかじゅりれなとか言っておきながら
玲奈の単独センターは卒業センターだけ
常に松井Jが上になるように根回ししてた
総選挙で一度だけ玲奈が珠理奈に勝ったときは
それがまるで悪であり悲劇でるかのようなドキュメンタリー映画の演出

48の元祖ごり押し組だよ
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:12.70
>>37そうなんやな知らんかったわ。何となく推されてるなぐらいは知ってのだけどこんな性格に仕上がるんやなw
ある意味秋豚は少女を自分の好きなように仕上げて人生壊すプロやな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:07.54
松居一代
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:47.12
ヤベェよ。。。

しかし、一位になったら会ったことのないお父さんに会えるかも云々は
ぢうなったんだろう。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:13.13
>>27
炎上を狙ったネタならともかく
こいつは自覚がなく無意識にやってるイノセントキチガイだからヤバいんだよw
0043君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:24.96
栄でも敵対するのはみんな追い出されてるからな。こいつに怯えるのがAKB全体に
及ぶわけで。オタもこれしかなかったとはいえ、選択を誤った感が強い
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:04.17
>>37
どっかのスレでSKEシングルの歴代センター一覧見たけどドン引きしたよw
J以外のメンバーがセンターやったのが4,5回
残り95%くらいが全てJセンターw(玲奈とのWセンター含む)
乃木坂のゴリ推しを軽く凌駕する恐ろしいグループだと思った…
0045君の名は(家)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:20.13
乃木坂運営「AKB内紛で自爆しとるやんけwwwwww」
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:36:02.43
平手・珠理奈とか、ろくでなし

全く、可愛げがない
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:27.26
てちは可愛いだろ
一緒にすんなし
0048君の名は(大分県)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:46.53
AKBも若手は結構かわいい子いるからそろそろ持ち直してくるかと思ったら
これじゃ無理やん・・・
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:01:41.52
☆Juice=Juiceプロフィール
http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/7a5c81fcf14a207557291f2749322ca12682fe72.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/b4abed3c1db019d0dea39570207a0db0750fe213.jpg

☆Juice=Juiceメンバー
宮崎由加 (1994/4/2) 桃 ※リーダー
金澤朋子 (1995/7/2) 赤 ※サブリーダー
高木紗友希 (1997/4/21) 黄 
宮本佳林 (1998/12/1) 紫 
植村あかり (1998/12/30) 緑 
梁川奈々美 (2002/1/6) 青 ※カントリー・ガールズ兼任
段原瑠々 (2001/5/7) 橙 
稲場愛香 (1997/12/27) ※7/14お披露目
 
・公式サイト http://www.helloproject.com/juicejuice/
・ブログ http://ameblo.jp/juicejuice-official/
・Twitter https://twitter.com/JuiceJuice_uf
・Youtube http://www.youtube.com/user/juicejuicechannel
・world tourサイト http://r.helloproject.com/juicejuice/worldtour/
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:10:08.04
宮脇の方がいいよ
だって鼻クソだよw
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:27:45.88
松居一代みたいな喋り方だか
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:35:30.45
指原がいなくなってやっと1位とかもはや・・・
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:49:40.39
パワハラモンスター
普通のモンスター
整形モンスター
やる気あるんかいな
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:03:46.82
これだけ恥晒した総選挙も珍しい
珠理奈が1位狙いますとは言えんだろうね

バンコクメンバーに母国語否定日本語強要
コンサート途中でファンの前で他メン注意自分は号泣退場
他メンのスピーチ中にニヤニヤ笑いながら他メンと会話
他メンの発表のたびにガッツポーズ
総選挙後に咲良への暴言、咲良号泣
咲良のいない写真撮影で笑顔のポーズ
マスコミに咲良への悪口
0057君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:18:53.55
>>13
若い頃は秋元と篠田の懐に潜り込んでやりたい放題
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:22:44.99
思考がプロレスラーになってるから仕方ない……
珠理奈にしたらマイクパフォーマンスしてるくらいの感覚なんだろうけど周りのメンバーはそれに巻き込まれて大変
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:50:40.67
さくらたんかわいそす・・・
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:35:05.85
>>37
見つけた
これが本当のゴリ押しって言うんだね…

252 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/17(日) 01:48:22.62 ID:OiACxSEU0
これだけ贔屓され続けているのにまだまだチャンスを貰えていないとおっしゃる松井珠理奈ちゃん…

SKEシングル歴代センター
01 珠理奈
02 珠理奈
03 珠理奈・玲奈
04 珠理奈・玲奈
05 珠理奈・玲奈
06 珠理奈
07 珠理奈
08 珠理奈・玲奈
09 珠理奈
10 珠理奈
11 珠理奈
12 珠理奈・玲奈
13 珠理奈・玲奈
14 珠理奈
15 珠理奈
16 北川・宮前
17 珠理奈・玲奈
18 玲奈
19 珠理奈
20 珠理奈
21 小畑
22 小畑
23 珠理奈
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:42:42.19
>>4
なんて言ったんだろ
0063君の名は(【緊急地震:大阪府北部M3.8最大震度3】)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:54:05.93
>>61
18th「前のめり」の玲奈単独センターは卒業センターだから
実質通常営業での単独はないままだったんだよな

っていうか小畑って子単独センターやってんのか
玲奈卒業でSKEさっぱりだから知らんかった
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:11:04.83
>>61
SKE48どころかAKB48まったくわからんが、珠理奈さんは人気ないのかね?
生駒ちゃんレベル?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:46:23.22
>>65
ゴリ押し枠だが人気はあるよ
というかW松井以外パッとしないグループだったし
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:50:11.16
>>66
全盛期はいたけどみんなゴリナのゴリ推しにいやけさして辞めていった。
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:22:14.48
これだけ話題振る舞うんだから総選挙は大成功です♪ (*´ω`*)
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:43:48.75
>>69
さすが堀ヲタは珠理奈の味方もするんだなw
ある意味すがすがしい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:24.53
あの堀ヲタ嫌われてるよ
AKB関連やアンチスレになりすまして生息してる
0073君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:58:28.16
>>61
うわあすげえ・・・
生駒どころじゃねえなw

なんか数年前に人気メンバーが大量に辞めてた気がするけど
なかなかヤバそうなグループやねw

秋元の寵愛を受けるとみんな外見ブサイクになって精神もおかしくなるけど
なんかヤバいことやってんじゃねーだろうな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:01:09.11
乃木坂はうまくやってる
そりゃファンも呆れて坂道に流れるわなぁ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:28.42
そりゃ仲良し乃木坂は見ててハッピーになれるからな
逆に珠理奈や指原や中井や平手のヲタってなにが楽しいんだろ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:43:39.60
>>75
平手に関しては今までどの大所帯アイドルも進んでない道を行ってるしな
握手アイドルにとどまらないとこが良いわ
乃木坂からはこんなの生まれなくて悔しいのうw
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:46:00.74
>>77あんな暗いやつ要らん
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:47:43.61
>>75
珠理奈、指原、中井と平手を一緒くたにしたんのはちょっとアレだけどな……
平手は珠理奈達みたいに我が我がというよりむしろあまり目立ちたくない、どうぞ他の誰かにセンターやって欲しい、って感じ出してる……
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:05.53
>>61
ワロタ
でも握手人気はグループトップクラスなんだろ?
じゃあSKEオタも文句言えないな
0081君の名は(青森県)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:15:33.26
珠理奈は、昔からヤバイなとは思っていたが、
エスカレートしてきたのが、
咲良が秋元Pの窮愛を受け初めてからだな。

さらにおかしくなってきたのが、平手が登場して、
秋元Pの窮愛が、平手オンリーになってからだ。

平手が、おかしくなってきたのも、
坂道AKBで、珠理奈と接触があった頃からだから

珠理奈のやろう、なんかやらかしたな。
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:04.90
本当に相手のことを考えて注意してたら相手にも伝わるもんだ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:49.87
在日朝鮮人西野消えろよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況