X



トップページ乃木坂46
42コメント11KB
「世界で最も美しい顔&ハンサムな顔100人」今年は一般推薦可能【顔だけ総選挙1位・2位の白石麻衣・佐々木琴子、世界進出か!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:31.49

https://mdpr.jp/news/detail/1773997
「世界で最も美しい顔&ハンサムな顔2018」ノミネート開始
1990年にスタートした「世界で最も美しい顔100人」ランキングは今年で29回目。
世界の女優、歌手、モデルなどを対象とし、「顔の美学的な完成度」を基準に評価。
公式YouTubeによると、今年度は一般からの推薦を募集。
同日公開された男女それぞれのノミネーション動画に推薦コメントをすることで受け付けられ、ノミネート結果はInstagramで随時発表していくようだ。

公式Youtube
https://youtu.be/zjLemvGjMAc
2018 Nominations Video - 100 Most Handsome Faces

Nomination Rules!
1. Subscribe to Our YouTube Channel & Give This Video a Like!
2. Find the Correct YouTube Video (Female / Beautiful) (Male / Handsome)
3. Comment Below with Your Nomination.
4. Only One Nomination Per Comment Please.
5. Nominate as Often as You Like.
6. Check Our Instagram Account to See Who We Accept.

http://i.imgur.com/ezF5ViT.jpg
https://imgur.com/apGUrtH
http://78.media.tumblr.com/761601b250da1e427e4e3628510ca937/tumblr_pacny1B3si1vfqk8co4_1280.gif
https://i.imgur.com/d2JzmFg.gif
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/2/d/2d9a2166.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:51.75
乃木オタの全力を見せるときが
ついにきたのか
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:14.09
世界と戦うことになるとは
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:39.97
第6回「女性アイドル顔だけ総選挙2018」結果発表
https://mdpr.jp/news/detail/1772813
1位:白石麻衣(乃木坂46) 4,224票
2位:佐々木琴子(乃木坂46) 4,104票
3位:堀未央奈(乃木坂46) 2,972票
4位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 2,501票
5位:鈴木絢音(乃木坂46) 2,480票
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:26.22
ついに堀ちゃんが世界進出しちゃうのか
俺らの本気みせるぞおらー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:46.06
琴子は世界でも奇跡を見せるのか!?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:33.61
過去に日本人もランクインしてるし
わりと普通にランクインは狙えるんじゃね?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:01.43
世界的には乃木メンの知名度皆無だろうから
純粋な顔勝負になるな
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:30.67
これ票が分かれてしまうな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:48.68
佐々木希も入ってるからモデル系のまいやんもいけそうだし
日本人ぽい和風美人琴子もいけそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:05.26
>>12
ノミネートだけできて
あとはこの企画の運営元が決めるんやで
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:25.17
最終的な順位ってどうやって決めるの?
投票?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:03:22.85
ルーシー・リューぽいから
白石や琴子より伊織の方がいけるかもわからんなw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:33.88
>>17
あー、わかる
伊織はアジアのモデルっぽい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:34.59
日本の代表なら琴子がいい
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:21.33
意外と伸びないな
英語読めないアホばかりなんかw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:45.67
こんなの張り切ってるの佐々木ヲタだけだろ
他のヲタは興味ない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:29.17
2日間で十数万件ノミネートコメントがあるんだけどなw
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:34.62
>>22はルールもコメントもよめないんやろw
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:15.88
メクラと同じか
0026君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:39.16
Celebrities Only Please (minimum 10k insta followers).
このコメント(少なくともインスタグラムのフォロワーが1万人)があるから
乃木坂46メンバーは写真集を出してないと無理じゃ
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:04.58
>>1
まいやんのちょっと上向きな色気のある美しい鼻がたまらんわ。分かる人居る?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:21.60
>>26
ルールを読めないのはオタの方だったか
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:46.01
>>1
これには関わらないほうがいい
結構酷いぞここのランキング
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:27.04
流れはどんな感じなの?
ユーチューブに推薦したい人をコメントに書く
それを運営が見て顔のチェックをする
それで顔が良かったら運営の判断でランクインできる可能性があるって事?
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:50.25
>>30
そう
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:39.77
>>31
なるほど。ありがとう
複数投票しても意味はないって事かな?
なら乃木坂全メンバー推薦すれば誰か1人は入るんじゃない?
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:20.03
一般からの推薦を募集するだけで
投票できないなら意味ないだろこれ

<「世界で最も美しい顔100人」の実態>
アメリカの自称映画評論家兼プロポーカー選手のTC Candlerという男性が運営する個人の映画レビューサイト
「TC Candler.com」で毎年発表されているランキングである。
日本では「世界で最も美しい顔100人」とも記載されている。なお、日本のメディアによって「TC Candler.com」が
有名映画サイトかのように報じられることが多々あるが、アメリカ本国では完全に無名のサイトである。
<選出方法>
1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けて
TC Candlerが作成したものであり、以下の断り書きがされている。
・「人気コンテストではない」
・「世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの」
・「ランキングはとても主観的である」
上記の結果、TC Candlerが個人的なお気に入りとして挙げている女優やK-POPアイドルがランキングに多く名を連ねている。
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:27.85
白石みたいな顔は世界では全く通用しない
勘違いするなや、キモヲタども
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:58:59.12
琴子オタ頑張れよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:30:30.44
琴子と小松菜ちゃんが好き
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:11.56
サイトを運営してるアメリカ人の好みに過ぎない
1位がチョンだったりするし
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:46.93
結局推薦したの?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:45.06
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:16.40
世界へ…
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:31.25
外人はいかにもな東洋ヅラした女つれてること多いし、中田みたいな顔の方がいいんじゃないの
でもこれアメリカ在住のチョンの独断で決めるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況