X



トップページ乃木坂46
26コメント3KB
与田ちゃん可愛いけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:51:38.86
たまちゃんもカワイイ…


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:26.79
まるこちゃんも・・・
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:53.85
僕は野口さん!
0004君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:28.57
れのちゃんもかわいいよ
0005君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:59:07.78
そーいえばももちゃんって
コジコジに似てるよな
見た目と存在が
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:29.12
与田は山下と並ぶと大したことない田舎者なのがバレるよな
0007君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:55.06
与田ちゃんが凄いのは精神的な部分もあるよな
久保ちゃんやべーし美月も落ちるとき落ちるし
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:46.91
トキトキメキメキみるとアイドル感あってよかった
今が旬だからどんどん画面に出してあげてほしい
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:36:51.87
たまちゃん良いよね
0011君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:38:13.52
美月と比べれば全て芋

美月>>>>>>>>>>>>伊藤岩本梅澤大園久保阪口佐藤中村向井吉田与田
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:34:23.81
在日朝鮮人西野は出っ歯
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:47:43.05
与田はあざとい
0015君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:59.84
与田ちゃんはぶっとんでる要素がアイドル向きだからな。挙げ句に小さいし
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:51.69
与田ちゃんって処女なのかな!?
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:35.39
たまちゃん苦手な顔と思ってたらハマってきちゃった
0019 (地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:21.22
与田ちゃんには頼むからワイルド西野と関わって欲しくない
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:57.40
どっちもかわいい(^-^)
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:38.59
かわいい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:59:44.65
うむ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:42.34
顔を蚊に刺されるってどんだけー!!
与田ちゃん寝てる時に刺されたのかなぁ(^^)
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:59.19
たまたま
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:25:18.88
与田よりマスターヨーダのほうがかわ・
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:50:01.36
たまはのびない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています