X



トップページ乃木坂46
45コメント12KB
山崎のブログのググればわかる程度の震災対策情報っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:39.97
というかただURL載せてるだけだし


http://blog.nogizaka46.com/rena.yamazaki/2018/06/045558.php

前回のブログ後半の続きなのですが、

今回の震災において役立つかもしれない情報を提供されているサイトを幾つか見つけたので、
震源地近辺にお住まいの方々の参考になれば嬉しいです。

主に、大きな地震が発生した後の対処法や注意点についてまとめてありました。


https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180618/0013313.html

http://bousai.apk7.com/300/

https://www.sumai-info.com/book_shop/follow_up30_pop1.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6L5S6YL6LUEHF00Q.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:57.13
何書いたって別にええやんほっとけよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:59.08
企画:秋元康[要出典]
スーパーバイザー:窪田康志[要出典]
構成:そーたに、町田裕章、安部裕之、水野将良[要出典]
CAM:杉山紀行[要出典]
VE:徳永一馬[要出典]
音声:西田徹[要出典]
タイトル:長澤紀子[要出典]
美術:森つねお[要出典]
デザイン:前田香織[要出典]
美術進行:奥田裕美[要出典]
大道具:佐藤隆弘[要出典]
音功:遠藤亘[要出典]
メイク:仲本沙織、スズキユウジ[要出典]
編集:林芳宗、藤野誠一、伊藤正博[要出典]
MA:阿左美茂樹、大木久雄、長谷川麻衣[要出典]
撮影協力:池田屋、交音社、プログレッソ、IMAGICA、アートメイクトキ、ZACK、Kings[要出典]
美術協力:TACreate、4d[要出典]
協力:Y&N Brothers[要出典]
番組担当:阿部祥三(テレビ愛知)[要出典]
番組宣伝:横田由里香(テレビ愛知)[要出典]
AP:梅本美幸、菅田美穂[199]
ディレクター:塚田正道、佐藤英輔、佐々部龍太、吉田萌海[199]
プロデューサー:今野義雄、越智英二、堀江隆久、長尾真、佐野弘明、常川昌靖、小谷中真実[199]
制作協力:K-max[199]
制作:乃木坂46LLC[199]
制作著作:「乃木坂工事中」製作委員会[199]
ナレーター:大江戸よし々、佐藤賢治[注 65]
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:40.79
何もやらないメンバーより偉いだろ
ただのアンチの揚げ足とりが
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:50.60
なんか存在が恥かしいわ山崎って
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:22.58
被災者はこいつのブログなんか見ないだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:42.98
山崎のブログ見てる奴いるんだなw
ついでにコメントしてやれよ
軒並み300人台じゃねーか
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:04.94
こういうところが好きだってれなちオタもいるんやで
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:20.02
前にこんなので叩かれてたのあったね
ダレノガレだっけ?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:25.83
好きなことを書いても良いからブログって言うんだよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:14:58.06
それならコメントで言えよ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:07.03
ググり方も分からん馬鹿とか不確かな情報を拡散する馬鹿とかいるじゃん
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:35.60
>>1
オマエのこの糞スレっている?
オマエの存在っている?
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:03.35
せっせとブログ読んでアンチ活動に勤しむイッチかわいい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:06.01
いるかどうかを聞いてるんだけど
いるの?
URL載せてるだけって
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:11.60
>>1
この板みると分かるようにオタは池沼だらけだからちょうどいい情報
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:35.19
それより直後に画像を貼ることが違和感
普通に文章で始めればいいのに
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:26:03.82
れなちのことが気になって仕方ないんだなコイツ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:03.02
底が浅い知識を上から目線でひけらかすのは、れなちの得意技でネタみたいなもんだよ
歴史の件にしても中国語にしてもそうだろ?
自撮り以外、語れる所がないのにそこには触れないっていう
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:31:06.09
避難時の注意点
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180618/0013313.html

帰宅時のルート選びなど
http://bousai.apk7.com/300/

地震後の電気ガスの対処法
https://www.sumai-info.com/book_shop/follow_up30_pop1.html

不安がる子供のケアについて
https://www.asahi.com/articles/ASL6L5S6YL6LUEHF00Q.html


例えばそのページの中身について一言書いてあるのなら俺はなにも言わない
でもURL貼るだけならいらないよね
0021君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:56.29
>>19
歴史上の偉人をメンバーに例えるとかあったなぁ
にわか知識だから例えられなかったけどw
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:41.22
いるいらないは個人で違うだろ
お前がそう思うならそれでいいやん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:34.89
本当に困ってる人間がわざわざ山崎のブログ読んで震災対策するわけがない
アホの山崎にはわからんか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:09.24
>>1
辛辣でわろた😁
情報の有益性うんぬんというより
そんなものを載せていい人アピールする偽善者っぷりが鼻につくんだろ?
そして本人はそれがバレてないとおもってる浅はかさ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:28.34
れなちって考え方が左翼的だよな。良くも悪くも。
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:04.06
ブログの内容なんか9割いらない事だぞ
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:27.82
こういうの稚拙だと馬鹿にして若い子のやる気の芽を摘んで社会が無気力になってくんだぜ
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:33.17
このスレいる??
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:59.60
こういうの嫌い
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:45.21
見てきたけど有益な情報だったわ 偽善的な感じもない
よく見ないで批判してすまんかった
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:59:24.43
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 嫌われてる 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 干され
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 嫌われてる 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 干され
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 嫌われてる 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 干され 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:06.26
楽して好感度ポイント稼いで何が悪い
知性に嫉妬すんな
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:53.26
全く叩くほどのことはない。

>>1はよほどの山崎嫌いと見た。
0036君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:04:30.36
叩きたいだけのために山崎のブログなんか見てるとかキチガイだろw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:45:01.82
余程のっぴきならない事情でもない限り山崎のブログなんて見ないわけでそう考えると要らないね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:44.41
あげ
0039君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:57:15.93
というかまいやんみたいなメンなら発信力あるし
まいやん好きの頭の弱そうな女には重要だけど
こいつの場合はな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:37.68
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:42:35.57
興味あるやつは見てるんだろ
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:59:29.77
>>24
山下にも共通するな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:01:13.63
お前らってほんと心が狭いよな
いつも攻撃することばっかり考えてる
なにをそんなに怯えてるんだか
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:25:16.27
わざわざこんなスレ立てて
なんだかんだ言ってれなちのこと好きだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況