X



トップページ乃木坂46
396コメント97KB
秋元真夏をどんだけバラエティで使っても一般に響かないんだからいい加減もう諦めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:41.14
世間じゃだーれも話題にしねぇじゃん
頭デカくてカワイイとすら弄って貰えない
もう真夏である必要性がない事に気付いて欲しい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:37.51
何で売れないんだろうね?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:00.25
ほんとくだらないグループだよな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:06.98
運営が差し出してるんじゃなくて制作会社から名指しでオファーが来てるんだからしょうがないよ。
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:07.85
衛藤オタ乙
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:10.44
好感度ドブに捨てて媚び売りまくるキャラやればワンチャンある
今も似たようなもんだけど
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:35.98
ずっきゅん全然浸透しないよね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:44.34
置物として使えるほど可愛くもない
そこそこ喋れるけど恋愛話や下ネタなど下世話本音トークNGだから扱いづらい
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:01.78
一般にも嫌われにくいキャラだと思うのだけど
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:28:14.55
哀れなブス
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:29.33
可愛い時が短かった。もう劣化が酷い。高山も痩せて不細工だし。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:04.91
>>4
制作会社か番組プロデューサーか知らんがだったら余計数字に敏感なんだから「こいついつまで経っても売れねぇな」とか「まったくトレンドに入らんな」となって使わなくなりそうなもんだがの
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:27.62
外でそつなく喋れるのなんて真夏と高山ぐらいなんだからしょうがないじゃん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:38.68
若月を試して欲しいな
現時点で可能性ありそうなのがこの人しかいない
岩本は成長すればバラエティいけそう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:44.62
>>9
いやいやいやw
25にもなっておっさん相手にキャバ嬢のごとき握手芸披露しといてそりゃないわw
ヲタは大絶賛するけど普通にキモいからな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:24.90
乃木坂はハロプロにはなれないんだよなw
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:56.64
運営は割と満遍なくチャンスやってるじゃん
ちょい前は衛藤と堀を外番組に推してやってたし
今は松村と三期推してる
それで跳ねれば真夏のポジもらえるよ
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:09.08
>>15
てめえは何歳だよクソジジイw
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:02.58
運営は仕事が入ると
とりま真夏!高山!新内!だもんな
白石や西野は大事に使いたいから仕事を選んでるのかな?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:11.10
>>13
そつなく何のインパクトも残らない抑揚のない話をされても間延びするだけだよ
しかも真夏は興奮すると早口でまくし立てて話が頭に入ってこない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:19.09
ついに和田まあや出撃の時が来たか
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:15.92
>>19
白石西野は喋れないしcmで稼いでんだからバラエティいらんだろ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:34:58.20
>>12
真夏使ってるのは乃木坂の番組手掛けてるディレクター絡みばっか。
アンケートとかちゃんと書いたり媚び売るのが上手いから使いやすいんだよ。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:43.83
>>19
大事にしてたら下ネタ全開のドラマに出さないでしょ?運営が本当に護りたいのは秋元、高山、新内
コイツらは何気に下ネタ系のお仕事からは護られてる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:46.16
たしかにここまで売れないともう売れないわな
売れるバラドルは最初の一手で売れるからなぁ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:07.81
松村ヲタの嫉妬が心地よい
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:54.66
村内はともかく外番組になぜ高山とか真夏とかのドブスばかりを使うんだろうな
ルックスの乃木坂はどうしたんだ
琴子絢音を出した方がまだ響きそうなもんだが
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:37:37.52
確かにツイッターとかにも名前出てこないな
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:38:09.21
一ヶ月に二回ぐらいしかバラエティー出ないのに握手会は休むのはおかしい
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:38:36.51
>>11
完全同意。一時可愛かったけどすぐ終わったね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:38:48.49
松村オタは外出るたびにどんずべってるのによくこんなこと言えるよな
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:39:42.12
絶対バラエティーに出ると化ける子いると思うw
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:39:46.66
>>24
真夏さんのヤバイ話ザワールドは酷い下ネタだったぞ。
スカ◯ロとか。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:43.32
>>33
工事中で受けてそれなりに握手人気あればちゃんすもらえる環境で何言ってんだか
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:47.89
コイツらが出てる限りは容姿が売りのグループというイメージは持たれないだろ
AKBと何が違うの?としか思われない
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:29.54
一定の動きはしてくれるし弄り方もわかってるから製作する側から見ると使いやすい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:55.89
まなったんに限ってそういうことはない
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:05.71
バラエティいけそうなのは岩本なんだけどなあ
なんせガキ過ぎるし18歳になる頃には乃木坂も終わってるだろうし無理だわ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:10.26
>>1
真夏アンチがいくら叩いても現実は揺ぎ無い。
乃木坂メンバーとしての
@かわいらしさ、A司会との歩調の合わせ方、
B場をなごませるコメント、C乃木坂看板
全てを満たせるメンバーが出て来るまでは真夏さんだと思うよ。
ねっ、松村ヲタさん。もう身元は割れてるよ。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:46:27.89
満を持してゆったんとまあやをリリースする時が来た!
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:00.06
斉藤優里ではあかんのか?
別に知名度なくても乃木坂のメンバーですというだけで別にいいじゃん
真夏も高山もバラエティ進出前は無名だったんだから
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:10.11
外でワンパターンの握手芸やってるけど実際ヲタとの握手はサボってるんでしょ?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:22.31
>>37
実際AKBと大差ないんだからそう思われたところで間違ってない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:30.38
松村は内弁慶のゴミだからな
青空レストランで壮絶に滑ってほぼカットになったり
しゃべくりでどんずべったり
0047君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:47:53.98
アカン警察が懐かしい
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:06.34
アカン警察が懐かしい
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:51.26
アイドルでバラエティでよく使われてたのは指原か矢口だけどこの2人のようにやってくメンバーか
それともアイドルじゃないけど鈴木奈々みたいになんでもやりますスタンスのメンバーが現れれば秋元を降ろせるんじゃない
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:30.43
真夏が外仕事取ってきたことなんてあったか?
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:47.77
ゆったんなら可愛いからいいよ
秋元真夏は駄目
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:53.26
このスレは松村ヲタばっかり・・・
見たことあるメンツしかいないな
言葉の言い回しってそう簡単に変えられないんだよね
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:15.41
>>1
西野さん!スレ立ててる場合じゃないですよ!
(・ω・`)
あなたよりはよっぽど一般に響きます
今夜もワイルドDとパコですか?(・ω・`)
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:31.85
>>1
松村ヲタは真夏を叩くことで何の得があるの?
今度特番3つも出るそうじゃん
こういうアンチが沸くスレは立てないでくれませんか?
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:05.44
>>14
バラエティだと一番可能性無いだろ
村内でさえくそつまらないのに
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:31.24
>>27
後夜祭じゃ高山は女子アナと思われてたし、真夏も制服以外じゃ普通に綺麗です
あと下の二人はリアクションしねぇからワイプにも映らんぞw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:50.84
>>1
みんなそれぞれの持ち場で頑張ってるのに
毎週末、真夏さんを叩くのは辞めてくれませんか?
松村ヲタさん
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:06.63
真夏さんは面白くないことはないけど
いつ見ても同じワンパターンでそこそこ
底が浅いのを改善しないと
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:56.26
>>55
ぶすったんヲタ乙
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:27.13
松村オタ何イライラしてんの?
松村には月一ページのモデル仕事と誰も見てない声優仕事があるじゃん
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:11.86
>>63
風評被害やめろやだったらわざわざ真夏叩きするわけねーだろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:49.28
>>60
お前は誰と闘ってるんだ?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:55.75
>>59
真夏って制服のほうがまだマシだぞ
私服のほうがババア臭くてきつい
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:29.35
やっぱ握手メンヲタの盲信ぶりは過激的で崇拝的でただただ主観的で気持ちが悪い
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:33.62
真夏昔は可愛かったんだけどなぁ
真夏に限った事でもないけど
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:50.82
キチガイ真夏ヲタ=pc?ね
覚えた
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:27.30
>>1
レギュラーが無い真夏さんにとってはたまに出演するテレビで
精一杯自分をアピールするしか残る道はありません。
なので真夏さんだって必死です。
自分の持ち場でみんな頑張っています。
松村ヲタさんは真夏さんばかり叩かないでください。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:13.50
そろそろ桜井を普通にバラエティに出してほしいわ
福神常連なのに一回もお試し枠すらもらってないの桜井だけだし
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:38.41
最近ニート状態の高山オタが叩いてんだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:42.87
>>70
需要とか言っちゃうと「レギュラーないじゃん」連呼する奴湧くからやめた方がいいよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:44.47
>>71
句点を打っただけで文言が変わってないぞwww
>>60さん
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:50.90
>>41
スレタイ読めよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:01.78
真夏オタって思い込みの強い共信者みたいだな
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:07.79
>>59
お前ガンダム総選挙観てないの?
琴子は知識がにわかだからガノタに叩かれこそしたがきちんと喋っていたしルックスは褒められてたよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:13.68
>>71
なんでそんな頭悪いのに自演しようとか思うんすかw
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:02.73
真夏オタが恐れてるのって松村だったのかw
急に発狂しすぎだろw
ずっと推されてるのに不安なのかね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:22.59
>>79
擁護下手だなーw
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:53.52
火のないところに煙は立たない
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:20.46
まあまあ、これからは山下が頑張ってくれるから
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:51.98
>>84
真夏さんは火薬にもなれないのか
0087君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:16:26.96
村番組では鉄板ネタの頭でかいネタを外でやったら大すべりして焦ってたのがちょっと面白かった
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:17:29.52
色々出るのはいいのよ
それがレギュラーやらmc抜擢に繋がれば
これ以上単発増やしても頭打ちなんじゃないか?
重用してくれる番組とかPが欲しいわ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:08.43
真夏くらいじゃ頭デカいうちに入らないからな
外で弄ってもらえるのはキンタロー。クラスから
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:26:42.73
>>1
アフィリエイト
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:47.87
>>1-
>>90
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:15.24
>>1-91
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:11.62
全選択してみたいんだけど、どうやるんだろ
十の位までなのかな
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:02.20
7年目で高山と同じくバラエティ優先的に独占(舞台もドラマも映画も不可能な真夏さんは特に)
最近では握手会も休んでバラエティ
いまだにキャラ付けしようと必死
頭デカイ、ズッキュン、コスプレ握手芸
コンプレックスを自虐的に使い、世の中のブスには甘い風潮を利用しているが全く跳ねないこの現状
こじはる、指原、菊地亜美、朝日奈央、生駒、分かってるやつはそんな安易なキャラ付けに走らない
嫌われても大きな声で出演者の間にコメント挟んでればいいんだよ
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:38.21
>>54
まーーた西野は真夏をいじめてんのか
今度はアンチスレ立てかよwww
お前のスレの心配でもしてろw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:12.22
そんな事より今日は生田初のshowroomあるから
ファンサービスすんの嫌そうな人だからどうなるかね
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:37:12.91
生ちゃんはファンサービス考えてる方だろ
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:37:50.34
白石以外は誰も一般には響いてないから安心しろw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:05.67
>>1
乃木坂タレントパワーランキング
1位 白石
2位 生田
3位 西野
4位 飛鳥
5位 真夏

お前の気持ち悪い妄想はやめよーな
こんなところでレスしても意味無いよ
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:09.49
規制がGJで
あちこちでアフィ回線、串VPN地震なしがあえいでいるのがわかる
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:32.43
真夏はいいやつだけど全くもってその通りだと思う
テレ玉あたりが丁度いい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:44.72
>>70
高山が舞台で出れなくなったから真夏の出番が増えたし
そんなもんだよ乃木坂のテレビ枠を回してるだけ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:42:41.57
>>96
showroomでキス公開サービスかなww
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:15.45
しゃべくり以降異様に仕事ふえたな
あの番組業界視聴率高いの?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:42.60
>>104
>>102
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:44.82
今真夏がゲスト出演増えたのは
高山が舞台で出れないのと生駒が卒業したから
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:45.05
>>103
キスは舞台上でしかやらない主義らしいよ
ソースはMステ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:54.65
じゃあ寺田を使うのか?
違うだろ?寺田よりは秋元のほうが全然いいじゃん
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:46:41.90
>>108
及第点しか出せないやつより寺田が出たほうが見てて楽しいわ
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:03.67
>>83
ゴッドタン出られないかな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:04.56
ちなみにゴッドタンの佐久間Pは高山推し
だいぶ前の話だが
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:39.68
>>27
悪いがそれは100%無い。
その二人より高山秋元のほうが見てておもしろいのは火を見るよりも明らかなんだわ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:00.56
>>109
蘭世は落第だろw
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:09.06
>>105
じゃあしばらく真夏のターンだなw
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:59.59
>>113
真夏以外が出るってことに意味があるんだよ
この前琴子とか与田が出てた番組はいつも以上に楽しめたろ
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:46.94
真夏オーディションで一発ギャグやらされたんだろ
若月はやってないって言ってたから もうそういうことじゃん
運営にだってちゃんとビジネスプランがあるんだよ
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:49.76
卒業が近い年配メンバーからゴリ推す
なかなか世間に浸透せず苦戦
卒業が長引く
次世代の旬が過ぎる
これの繰り返し
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:02:01.83
秋元以外だともう高山しかいないってのが終わってるよね
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:30.46
圧倒的バラエティメン不足ッッ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:54.70
残念だが真夏や高山じゃ新規は釣れない
ビジュアルが良くて地頭の良い山下使った方が乃木坂のためになる
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:07:55.66
久保と山下がいる
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:17.00
趣味絡みじゃないと喋れないし、リアクションも取れないと思われてんだから仕方ないだろ
乃木中でまずアピールしろ
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:41.12
真夏や高山みたいなブスはもうこりごり
グループへ貢献する気持ちとか無く自分の事しか考えてない
山下も頭長いし声篭ってるし無理
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:47.50
勉強できる風で出てたQさまも結局爪痕残せなくて定着しなかったな
最近与田ちゃんと出た番組では打って変わってバカキャラやってて草w
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:18.37
ひな壇で喋るのは経験値がないとなかなか難しいと思うから
外ロケとかを少しずつ他のメンバーに割り振って試してみてほしい
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:57.64
イッチくやしがっとるやん
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:42.84
>>99これみると生田か真夏しか使えないな
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:34.38
>>123
お前が新規なのはわかったから
忘却と美学のインタビュー見て出直して来い
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:27.29
結局琴子のガンダム特番が一番盛り上がってるという・・・
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:32.07
>>127
え、何で?
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:53.45
>>128
そいつが新規やと思うお前も十分やけどな
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:56.51
乃木坂46、バラエティー要員0説
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:40.17
そつなくこなせるコも貴重な戦力ですよ♪ (*´ω`*)
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:32.82
>>1
この前まで
真夏は仕事が無いwww
って煽ってたのに最近は仕事ラッシュだからイライラしてるのが丸分かりだな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:47.88
仕事が無い江頭ヲタが荒らしてるのか・・・
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:32:18.25
ここまで乃木坂を大きくした運営に上から意見できるお前らにドン引き
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:07.47
やっぱり外仕事は生駒ちゃんがダントツだったな
生駒ちゃんはキャラが立ってるんだよ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:34:32.47
そつなくこなすって内輪だけじゃん
外行くと台本まるだしで救いようない
ブスだし
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:36.71
そこで和田まあやですよ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:27.67
>>138
いこまちゃんは
ガヤ、リアクション、裏回し、基本技術の塊でした♪ d(´ω`*)
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:37:46.92
>>140
きれいな図星で草
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:15.00
>>142
うるさいだけのガヤ、普通のリアクション
たいして回ってもいない裏回しな
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:33.56
琴子ヲタって東京都みたいな奴ばっかりなんだろうな
害悪って言われる理由がよくわかる
特番見てたけど、折角チャンス貰ったのにリアクション薄すぎであんなんじゃガンダム関連以外じゃ使えねぇわ
好きな事なら誰だって語れるからw
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:20.67
>>144
(ω`*).。oO(それすらも出来ないコが多いのに、何言ってるんだろう…
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:47:38.37
芸人もどきは必要ないんじゃないの?
外にはなんぼでも本職がいるんだしさ
アイドルでいながらちょっと変わったコメントやリアクションする生田みたいなのが手本
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:44.45
>>147
生駒とか無関係だろーが何言ってんだよビチグソ
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:25.47
>>72
ありえない
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:18.78
>>149

>>133で真夏さんにも触れてるだろ!煤R(´ω`*)
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:53.67
そもそも一般人は白石と生駒以外は知らないんだけどな
西野も飛鳥も生田も一般人が知ってると思ってるのならとんだ勘違いだ
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:47.58
乃木坂ってバラエティメンが全くいないからパッとしないんだよな
0154君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:01.62
ブスだから
諦めよう
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:17.17
さゆりんごがエースですよ、バラエティは♪ (*´ω`*)

もっと各番組に出すべき (*´ω`*)o彡°
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:40.12
ももちになれなかった

下位交換な感じ
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:49.28
真夏は握手会もサボり組だし歌番組では放送事故級のルックス
アイドル名乗るのやめてほしいわ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:44.58
バラエティメン煽るやつは何目指してんだ
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:48.87
まあ悔しいのはわかった
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:12.42
この前まで秋元は仕事が無いwwwって煽ってた奴がこのスレ立ててるのが面白い
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:43.17
松村は肛門に蜂が入ってくるレベルでないわ
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:11.11
そういやハワイから外れた原因はなんだったんだ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:20.30
>>160
早漏すぎんだよな
お前が予定を把握してねえだろっての
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:53.75
>>162
ハワイというリゾート地にふさわしくないブスだから
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:30.75
悲しくなるぐらい人材不足
0169君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:58.95
真夏さんの声は高音で早口だから 聞き取りづらいのよ。
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:01.98
>>1
嫉妬w
誰ヲタだよお前
悔しかったのか?ん?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:05.85
乃木坂のプラスにはなってないね
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:34:21.82
真夏

嫌われ過ぎ
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:18.85
そもそもブスすぎる
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:22.26
誰ならプラスになんの?
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:37:11.62
>>169
聞き取りやすさでいえば、トップクラスだと思いますけど…(^ω^;)
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:37:58.19
>>171
ようキチガイ
悔しいなw
真夏さんTV出まくってるもんなwww
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:37:59.36
真夏の代わりなんていっぱいいますし
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:02.72
生田の配信観てると圧倒的に真夏より優秀な気がするんだけど
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:41:20.20
露出量からすると
もうとうの昔に乃木坂の指原になってないとダメなんだよなあ

指原は今夜くらべてにHKTメンバー呼んだりするし…
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:03.17
いくちゃんも優秀、真夏さんも優秀
それでいいじゃないですか♪ (*´ω`*)
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:02.65
真夏は無能だよな
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:18.11
真夏はさっぱりだから叩かれてんだろ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:09.36
真夏嫌われすぎて草
0186君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:16.61
真夏は完璧なバラエティーアイドル
乃木坂に代わりがいない
ちょいブス→一般人のやっかみ回避、共感アップ
弄りOK→芸人やりやすい
可愛い声→番組を邪魔しない
にゃんチュー似の笑顔→ワイプ抜いても安心
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:53.36
生田は大人になり過ぎたな
運営に才能潰された感ある
一々あれはダメこれはダメ五月蝿えから
0189君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:35.83
>>1
一般に響いてないのは高山だろう
名前も顔も普通だから全く印象に残らない
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:12.31
滑り倒し嘲笑を浴びながらもずっきゅんを続けるアイアンハート
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:50:45.68
>>188
地震なしのキチガイ真夏アンチにレスしても無駄だよw
煽るだけでろくに真夏が出てる番組見てないから
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:51:31.68
>>188
しゃべくり真夏不要だったな
ブスだし
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:13.10
dionも居たんだった
キチガイ被害妄想真夏ヲタ
0194君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:39.34
真夏イラネ
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:04.92
美月に仕事集めるべき
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:55:17.11
真夏以外は邪魔だから
もっといらないんだよ
0197君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:28.93
>>141
wwwwwwwwwwwwwww
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:00.86
真夏かわいいし高山もかわいいしりんごもかわいいんだよなあ…
0199君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:04:09.53
>>183


井上よりは有能。
はい論破❗
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:22.40
真夏はブスだよ?なんで?
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:35.21
地震なしのキチガイ真夏アンチ連投w
0202君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:08:55.37
単推しの対立煽りも見飽きたわ
送り込むメンバーの選出には運営に権限があるかもしれないが
使えないなら相手方の番組プロデューサーが首を縦に振らないだろ?
0203君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:25.03
まあ仕方ないね外仕事でまともに喋れるのが今や真夏さん位しかしか居ないから
それに番組から何かお題出されてもそれに答えことが出来るのが真夏さんだけだからな
zip何かが良い例だろ結局は真夏さん頼みになるのが現状
真夏アンチの推しメンも他の番組に出たら番組の行こう意向に沿った活躍が出来れば
又呼ばれると思うけど呼ばれないと言う事はそういう所なんだろうね
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:49.35
仕事が無い江藤BBAヲタが荒らしてるわ・・・惨めだなぁ
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:15:07.69
真夏ヲタはそれしかないのかよってくらいしゃべくり出すけど
乃木坂の看板背負ってこれやった真夏に何か思うことないんか
https://i.imgur.com/ZfuCZph.jpg
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:09.23
真夏は乃木坂の恥だな
0208君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:19:09.86
単推しの対立煽りも見飽きたわ
バカばっか
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:32.80
ずっきゅんしかできない単細胞ブスったん
0210君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:40.43
>>206
バカじゃねえの
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:59.38
>>209
おまえの結論の出し方の方が単細胞
0212君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:30.70
ワンパターンで退屈なスレッドだわ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:32.90
また肉便器松村ヲタが暴れてるのかw
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:04.94
ももちになれなかった
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:35.09
真夏キモい
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:26:36.94
pc地震なし同一人物の連投自作自演w
どの真夏アンチスレでもほぼ一人で頑張ってますねw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:28:52.89
スーパーの弁当とかにさ自分で作った半額シールとか貼ってもばれなそうだな
やったやついないだろうけど
0219君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:17.61
真夏さんは生駒と同じく、
何年間もバラエティ専門で優先的に外仕事してきたのに
なんでレギュラーひとつもないの?
おかしくない?
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:30:54.09
そとしごとしまくってるからだろks
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:54.60
>>218
うちの近所のスーパーは日付とかそういうたぐいのものないから、半額で買ったやつを綺麗に剥がして自分で張り付けても全く分からなさそう
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:34:41.95
レギュラー以外外仕事がないならレギュラーは必要だろうけど
真夏の場合レギュラー並みに外仕事あるんだから、レギュラーないからって馬鹿にするのはそれこそ馬鹿だけ
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:16.38
マジレスすると高山の響かなさのほうがヤバイ
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:12.49
高山の知名度の伸びなさは尋常じゃない
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:33.42
マイナーなラジオのレギュラーよりは地上波TVのゲスト出演出まくったほうがいいよな
0226君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:51.52
真夏さんは生駒と同じく、
何年間もバラエティ専門で優先的に外仕事してきたのに
なんでレギュラーひとつもないの?
おかしくない?
生駒はゲストもやって、レギュラーも持ってたよね?
真夏は卒業したらもう乃木坂の看板でゲスト呼ばれなくなるけど、これてブスなのに仕事なくなるってことだよね?
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:24.14
真の乃木オタならメンを叩かない
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:43.03
詳しくは知らないが出川も江頭も長い間レギュラー仕事はなかったらしいぞ
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:27.70
>>226
お前さ何が言いたいの?
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:49.45
最近の秋元はすっかりタレント気取りw
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:29.52
最初からレギュラー保持していた生駒が異常なだけ
0232君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:57:30.98
真夏さんは生駒と同じく、
何年間もバラエティ専門で優先的に外仕事してきたのに
なんでレギュラーひとつもないの?
おかしくない?
キャラ先行でレギュラーなんてあり得ない出オチアイドルのくせに
乃木坂の看板で外仕事独占してタレント気取りてことだよね?
おまけに三流大学中退のくせにクイズ番組出て顔芸してたけど、恥ずかしいよね?
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:58.72
馬鹿アンチの願いとは裏腹にTVに出るたびメディア関係者から高い評価を受けてしまう真夏さん

大貫真之介‏ @sin0029
『ナカイの窓』の一流料理人企画に当たり前のように出演してる真夏さんの仕事が見事だった。
いま『金子信雄の楽しい夕食』があればアシスタントになって、お嫁さんにしたいタレント1位になってることだろう。
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:02.10
>>4
ガチの売れっ子以外は色んな組織の推薦枠の塊だろ日本のテレビ番組なんて

乃木坂が売れて運営の推薦力が増したから、翌日には忘れられるてるような滑り芸してる一般人レベルの真夏を押し込めるようになっただけだろ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:23.12
スーパーといえば、袋に入れてくれる店員と入れてくれない店員がいて
俺は入れてほしい派だから、入れてくれるレジしか並ばないようにしてた。
「隣のレジぞうぞー」と言われても聴こえないフリして無視。
たまに待ってる店員が「隣どうぞ」と言うと仕方なく断る。

ある日、間違えて絶対袋に入れない店員の所に並んでしまった
でも袋にいれてくれたんだ。
裏で袋キチガイ扱いされてたらどうしようかと不安になった。
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:27.37
>>233
なんかお前新規臭いな
0240君の名は(家)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:14.68
まなったんの枠は女タレントが全員ライバルだから厳しいわ
演技の道にすすんだメンバーの方が舞台とかあるから
長いこと活躍できるだろうなぁ
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:58.39
ここで叩いてなんか変わると思ってんのかな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:03.81
空気なビー玉BBAヲタだろ荒らしてんの
0243君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:11.78
>>234
吉本坂がバラエティとするなら松村
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:20:03.79
まあ例の雑誌は真夏ヲタも擁護しきれんからなぁ(^。^)
0245君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:23:52.94
真夏さんはとakbの指原と同じく、
何年間もバラエティ専門バラドルとして優先的に乃木坂の外仕事してきたよね?
なんでレギュラーひとつもないの?
おかしくない?
握手会もサボらず、ゴールデンMCもして、ゲストにも呼ばれ、サッカーW杯の番組にも呼ばれる
これがそのグループのバラエティ担当トップとしての仕事だよね?

06/21 23:20-24:20 [EX]雨上がり決死隊のトーク番組 アメトーーク! ▽胸デカイ芸人
06/22 20:00-24:00 [EX] 2018FIFAワールドカップ ブラジル×コスタリカ
06/22 21:00-23:00 [SHOWROOM]猫舌SHOWROOM ▽金曜担当オーナー
06/23 13:30-14:30 [NTV]今夜くらべてみました 特別編
06/23 15:00-15:55 [KTV]有吉ドキュメンタリー
06/23 23:30-23:55 [NTV]有吉反省会
06/24 10:00-11:15 [CX]ワイドナショー
06/26 21:00-22:00 [AbemaTV]指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙
06/26 22:10-25:56 [EX] 2018 FIFAワールドカップ デンマーク×フランス
06/27 17:55-22:54 [TX]テレ東音楽祭2018
06/27 19:30-20:15 [NHK]ガッテン!「魅惑の食材わかめ!未知との遭遇」
06/27 21:00-22:54 [NTV]今夜くらべてみました
06/29 24:25-25:10 [NHK]ガッテン!
06/29 26:00-28:00 [BSスカパー!]TOKYO IDOL FESTIVAL 2017 総集編
06/30 25:35-26:05 [EX]弁護士といっしょです
06/30 26:05-27:05 [CX]この指と〜まれ!season2

●握手スケジュール
06/23 11:30-19:15 HKT48 11thシングル 劇場盤個握&スペシャルステージ: 大阪ATCホール
07/08 10:30-18:55「ジャーバージャ」劇場盤大握手会&ステージ祭り: 幕張メッセ
07/16 11:00-18:45 HKT48 11thシングル 劇場盤個握&スペシャルステージ: 福岡国際センター
07/21 10:30-18:00「Teacher Teacher」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
07/22 10:30-18:00「Teacher Teacher」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
07/29 10:00-17:45 HKT48 11thシングル 劇場盤個握&スペシャルステージ: ポートメッセなごや
08/03 TOKYO IDOL FESTIVAL 2018 (=LOVE): お台場・青海周辺エリア
08/04 11:00-18:45 HKT48 11thシングル 劇場盤個握&スペシャルステージ: 東京流通センター
08/04 TOKYO IDOL FESTIVAL 2018 (=LOVE): お台場・青海周辺エリア
08/05 TOKYO IDOL FESTIVAL 2018 (=LOVE/HKT48): お台場・青海周辺エリア
08/10 11:00-19:10「ジャーバージャ」劇場盤大握手会&ステージ祭り 〜AKB48グループ 納涼 大ゆかた祭〜: 幕張メッセ
08/11 10:30-18:55「ジャーバージャ」劇場盤大握手会&ステージ祭り: 幕張メッセ
08/12 10:30-18:55「ジャーバージャ」劇場盤大握手会&ステージ祭り〜AKB48グループ 納涼 大ゆかた祭〜: 幕張メッセ
08/18 11:00-18:45 HKT48 11thシングル 劇場盤個握&スペシャルステージ: 東京流通センター
09/01 10:30-18:00「Teacher Teacher」劇場盤大握手会: ポートメッセなごや
10/21 10:30-18:00「Teacher Teacher」劇場盤大握手会: 幕張メッセ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:54.91
>>244
kwsk
0247君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:18.30
>>243
反論した方がいいか?
それとも自分で気付けるか?
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:37.22
>>1
この前いったヘルスの女の子は
真夏さん好きだって言ってた
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:27.61
>>247
あらびき団みたいなもんだろ
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:25.03
ブスったんは馬鹿なオタと握手だけしてろ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:55.26
真夏はもう伸びしろがない
ももちのように気づけるかどうか
バラドルは最激戦区
第二の人生のために栄養士の免許でも取りなさい

生駒は気づけずにカッコつけて卒業したが、乃木坂に寄生して村舞台に出てるw
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:01.23
媚びり芸とかコケ芸とかホジリ芸とかするならもう外番組でなくていいよ 乃木坂のために
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:30.69
>>234
バチバチエレキテル白石、新しい波飛鳥
またコント番組やるなら美月か与田あたり呼ばれるんじゃないの
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:05.81
>>244
??
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:25.63
>>246
>>255
今年の記事やし自分で探すといいよ
アンチスレで言うのも何だけど
正直さらし者みたいで可哀想
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:33:23.88
真夏嫌われてんなぁ
0258君の名は(庭)(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:48:19.74
地震なしが相変わらず暇そうで安心した
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:50:45.43
やっぱり指原が一番だな
いつまでたっても乃木坂はakbにはかなわない
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:02.43
仕事が全くない堀ヲタ糞スレ立てんな
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:30:50.75
>>233
今ヘキサゴンがあれば和田まあやはスターになれたって言ってるようなもんだし…
0263君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:34:48.00
指原よりも見ていて和む。指原はイラつくだけ
0264君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:40:53.98
ずっきゅんしかできない単細胞ブスったん
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:56:38.95
>>233
こいついつも乃木坂にインタビューしてるやつだろ
かなり付き合い長いぞ
0266君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:33:53.23
>>81
どうせてめーが真夏叩きレス連発して松村叩く内容にしてんだろ
なんで県名隠してんの?なんかやましいことあんの?

自演屑が

大体真夏批判レス=松村ヲタなんて考えてるの自演基地のてめーくらいだろ馬鹿が
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:45:44.86
これが現実wwwwwwwwww負けっぱなしのアンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwww

もっとちょうだいwwwwwwwwww

今年だけでもMeiji、はるやま、バイトル、じゃらん、映画とCMでまくりだなぁ、ニンニン(^_^)v

不倫のイメージで乃木坂にCMこないっていってたバカは息してるのかねwwwwwwwwwwwww

つまり

ザコアンチのいってることは

松村さんのスキャンダルはもう過去のことだから現在のCMオファーに影響与えることはない
現在も妄想捏造で不倫といってるザコはごく少数のキチガイだから問題なっしんぐぅ

ってことか納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:00:17.83
高松かりんは、美人だから良いけど、

真夏は、ブスだから悪目立ちする。
その代わり覚えられるから、知名度は上がるけど、ルックスの評判は良くない

真夏・山崎は、ルックス的にキツイ
0269君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:00:22.20
ルックス良くてバラエティーできる子はおらんのか
0270君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:35:14.92
>>212
真夏みたいだな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:33:21.87
真夏はブスだし下ネタもOKだから芸人が絡みやすい
だから使われる
0272君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:56:24.01
>>269
WM
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:43:17.88
>>247
これ何が言いたかったんだ?
単に自分に酔ってるだけか?
0274君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:59:33.74
代わりがクラッシャー高山でしょ。美月は舞台終わりまで無理だし、意外と弾がない気が
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:17:58.74
あきらめないで!
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:52:18.82
でも指原や菊地亜美みたいなキャラで売れても乃木坂としてはダメージあるだろ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:01.98
>>277
それな
置物で良いから品良くしてて欲しい
ほんとはMCアシスタントみたいな位置が、イメージ崩さずアピールできる場所なんだけどね
真夏にもでかいの来ねぇかな
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:29.97
指原と比べられるとか真夏さんも出世したなw
まあ同じカテゴリーとするならヤンキー下ネタ下品な指原よりお嬢様上品な真夏さんの方がいい
単独外仕事が多いのは業界人から認められてる証拠
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:11.43
無能は衛藤だろw
外仕事無いんだからw
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:39:37.60
江藤とか忘れてた
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:41:04.39
でも江藤は何十人も開運にメンバー呼んでるしなあ
0284君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:22.42
>>280
クソアンチ悔しいなw
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:51.50
開運って1分ぐらいのメンバー紹介?逆に他メンに出てもらってるレベルだろあんなの
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:49.92
衛藤とかまだ辞めて無かったのか
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:19.27
笑われてるんだよw
0288君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:46:44.39
>>287
クズアンチ相当悔しいなwww
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:40.82
うふふ… 草生やして素直な反応だなあ
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:59.70
アンチが悔しがってるから
真夏さん大勝利\(^o^)/
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:34:56.47
真夏さんのファンのみなさんは
数日アンチの主張を放置してみませんか?

出方を見極めてみましょうよ!
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:25.21
秋元真夏をどんだけバラエティで使っても一般に響かないんだからいい加減もう諦めろよ
0294君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:56.85
存在してるだけでグループに迷惑かけてる松村やワイルド西野よりはマシ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:16:42.13
真夏ヲタは真夏ageる時にいちいち他メンsageるから嫌いやわ
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:16:50.90
真夏テレビに出てると乃木坂ってこの程度なんだって思われるの嫌だわ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:23.77
>>294
生きてるだけで迷惑かけてるお前に言われてもw
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:12.82
ワンパターンだねえ
0300君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:39:48.90
>>295
対応させたいのか?ん?悔しいなww
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:06:33.17
>>207
真夏だけテーブルマナーがしっかりしてる。トーク中も食事中も
他のメンバー(西野、松村、白石、生田、特に生駒)は酷い
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:24.71
>>300
国語力低そう
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:43:33.35
どうせケヤカスやろ('・ω・')
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:35.95
>>295
それは全てのオタに通じる事です
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:21.37
>>304
程度の問題なんだよなあ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:22.92
バラエティ格付け♪ (*´ω`*)

【SS】
いこまちゃん、さゆりんご
【S】
いくちゃん、真夏さん
【A】
かずみん、かりんちゃん
【B】
まいやん、みおなちゃん、まいちゅん
【C】
その他
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:33.90
>>207
ずっと使われねえからレギュラーなしで
乃木坂に来た外仕事で食いつないでんだろw
こいつだけブス過ぎて、舞台もドラマも映画もCMも雑誌も躊躇する
バラエティだけに特化させてんだから
レギュラー取ってこいよw
7年目でズッキュンとか、握手芸とか寒すぎだわ
新人が本来やることをいまだにやってんだよ
全く知名度も上がらないからな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:40.40
天然運動音痴なまなったん好き
ドヤ顔P気取りの真夏さん嫌い
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:15.90
朝日奈央が跳ねた御殿の回で秋元の外仕事対応能力の高さを感じたけどな
生駒なきあとこの点で秋元と並ぶメンバーは見当たらない
堀がちょっと出来そうな感じがあるけど経験値不足が否めない
0310君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:44.39
みおなちゃんはもっと経験積ませたいですよね♪ (*´ω`*)

ラジオ聴いてると、間違いなくトーク力はあります
よく笑うしリアクションも良い _〆(-ω- *)
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:08.58
モデルや舞台ドラマやグラビアに需要なし
レギュラーにしたいけど先方からOKが出ない
アイドル枠に捻じ込むしかない
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:35:13.26
ほらな
0313君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:54.17
真夏さんはカルチャー枠でも対応できるので汎用性は高いと思うよ
0314君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:27.85
こいつ46時間TVの自分の企画で一般知名度ないのバレてたじゃん
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:41.20
前にさゆりんごと美術館に行ったお仕事良かったですよね♪ (*´ω`*)
番組名忘れましたけど
0316君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:28.42
乃木坂のバラエティ出演なんて秋元Gでの序列が一番高いから出れてるってだけで
見るほうやるほうからすりゃしゃべれないいじれないつまらないの3重苦だからな
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:18.33
一般層の反響指標
真夏がダメというより真夏以外に一般層に響きそうなメンバーが見当たらない(白石生田除く)
生駒はいないし飛鳥の伸び悩みと先月からの西野の人気急落も痛い

Wikipedia閲覧数(2018/6/1〜6/22)

144,991 白石麻衣

*45,824 生田絵梨花
*43,423 生駒里奈

*36,383 齋藤飛鳥
*36,315 西野七瀬
*31,283 秋元真夏

*15,039 松村沙友里
*14,603 衛藤美彩
*12,724 高山一実
*11,368 堀未央奈
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:42.76
前やってたタレント名鑑って番組のガチで好きなタレント調査今やって欲しいね
5000人規模の調査でよく見る人気順と違って面白かった
0319君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:05:08.88
女優  川栄李奈
モデル 小嶋陽菜・白石麻衣
お笑い 指原莉乃
歌手   −


バラエティーはSKE須田と欅のねるかな

いっそ乃木坂は白石じゃね?
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:06:16.36
地上波バラエティーで秋元真夏がダメだったら握手選抜の全員ダメだぞ
悲しいスレ立てるのやめようよ。。。
0321君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:07:24.94
向井育ててくれ
0322君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:17.81
事務所の力で番組に出ても個人の力がないから結局持たない アイドルの限界 乃木坂を象徴している人
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:58.95
>>320

座っとくだけでもいいルックスに恵まれた
有名モデルが 笑いを取ってる時代

アイドル程度の顔でしゃべれないんじゃ
仕事来ません

つまり
秋元グループの素人は殆んど使えない。
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:11:28.27
>>310
堀も運営としては売り出したいんだろうけど一回出た番組でリピートで
呼ばれることが少ない気がするんだよな
経験値を積ませたくても番組側から断られてるんじゃないのか
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:12:15.89
>>319
長濱ねるは オタクを意識した ぶりっ子ぶりが目立つ テレビ一般には物足りない
0326君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:18.71
>>325
凄い的確な分析だね

同意です
0327君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:16:23.86
>>321
向井葉月はムリ。大食いと歴史好きでマウント取りに行ったけど求められてない
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:17:26.80
>>317
思ったより1人飛び抜けるようになったね
昔は数人で争う感じだったけど
0330君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:19:13.93
>>317
3期生どこいったんやろ
0331君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:20:56.30
>>330
そもそも3期はないんじゃね
一期でもない人がいるでしょ
0332君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:21:43.30
>>324
まあリピートがないっていうことは、
まだまだ至らないところはあるのでしょう (*´ω`*)

過去に出た番組で、再度チャンスを頂いた場合
跳ねる画ヅラが想像し易いのは「さんま御殿」かな?
あの独特のワードセンスなり、感性を何処かで炸裂出来れば (-人-。)

「さんま御殿」はアイドルにとって鬼門と言われてるくらいですから、
容易じゃないのは承知としても _〆(-ω- *)
0333君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:22:20.50
>>321
実力勝負のトークメンバーは
売れるまで多少時間がかかるが
向井は卒業しても生き残ると思う

トークメンバーに
年齢は関係ないむしろ
年齢を重ねるほど味が出てくる
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:22:20.64
メディア露出量に比例してるだけじゃん(高山は除く)
運営次第の
0335君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:47.12
>>320
ルックス歌唱力演技力ダンス知力ゼロの真夏だから仕方なくバラエティーにゴリ押ししてるんだよ
モデルや演技仕事のあるメンは別にバラエティーに出る必要ない
0336君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:26:02.38
答え書いてやってんじゃんw


座っとくだけでもいいルックスに恵まれた
有名モデルが 笑いを取ってる時代

アイドル程度の顔でしゃべれないんじゃ
仕事来ません

つまり
秋元グループの素人は殆んど使えない。
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:30:11.25
高山のゴリ押しは本当に意味がわからん
乃木坂ファンも一般人も求めてないからな
高山は乃木坂のーって付いてなかったら絶対に芸能界ムリやで
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:19.38
かずみんは乃木坂内では間違いなく能力ある側です♪ (*´ω`*)

ただ、バラエティ班っていうニュアンスじゃなく、
「ムードメーカー」的な感じですよね
個人より、メンバーの輪の中にいた方が輝く印象です _〆(-ω- *)
0339君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:49:14.69
真夏頑張ってるんだけどなぁ
結成当初あたりとかピークあたりだったら
もうちょっと話題になったかもわからんけど
グループ下降してる今だと、世間の興味もあんまないしもう難しいかもだ。。。。
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:33:56.32
せっかく秋元姓のアドバンテージ持ってるのになあ( ´Д`)=3
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:27.09
>>338
思えばしくじり先生にハマって30回近く出たのも、若林澤部吉村と波長の合う雰囲気で馴染んだからだろう
アットホーム感がハンパなかった
0342君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:44.21
ほうれい線が際立っきたからって、真夏をそこまで貶めるお前ら最低だな。
0343君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:33.42
>>341
彼女はもしかしたら、人柄そのものが
スキルになってるパターンなのかもしれませんね _〆(-ω- *)
0344君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:34.07
のぎどこと乃木中とかの1+1は2って言っただけでほめてもらえるような
温いバラエティで満足してるからね
0345君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:36.18
秋元真夏さんが乃木坂の肩書きで出てきても
ニセモノっぽさとかウソ臭さがすごんだよなあ
0346君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:22.60
真夏はずっと同じ顔でブスだと思ってたが、こないだプロフ写真変更の件で歴代写真並べたの見たらものすごい老けててびびった
昔は童顔だったのな
ブスブスしか印象なかったが昔はブスなりに愛嬌ある顔してた
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:40.97
センターとかCMとかモデルとかどんだけリソース割いても一般人気伸びない
西野と飛鳥が何気にやばい
この二人よりしゃべれるだけ高山の方が卒業しても生き残るんじゃないか

Wikipedia閲覧数(2018/6/1〜6/22)

144,991 白石麻衣

*45,824 生田絵梨花
*43,423 生駒里奈

*36,383 齋藤飛鳥
*36,315 西野七瀬
*31,283 秋元真夏

*15,039 松村沙友里
*14,603 衛藤美彩
*12,724 高山一実
*11,368 堀未央奈
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:37.37
>>205
>>345
んふー
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:51.51
>>340
>>347
んふー
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:56.25
かといって指原みたいになったら嫌だろ
乃木坂でバラエティやるには制約が大きすぎるんだよ
0351君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:25:03.52
いやいや、願わくばああいう存在を何人も輩出してほしいですけど…(^ω^;)
0352君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:36.61
>>327
最初からムリと決めつけるな
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:24.88
一般に響かないだけじゃなくてスポンサーやプロデューサーにも響かないからレギュラーがない
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:02.50
これが現実wwwwwwwwww負けっぱなしのアンチの断末魔が心地いいwwwwwwwwwww

もっとちょうだいwwwwwwwwww

今年だけでもMeiji、はるやま、バイトル、じゃらん、映画とCMでまくりだなぁ、ニンニン(^_^)v

不倫のイメージで乃木坂にCMこないっていってたバカは息してるのかねwwwwwwwwwwwww

つまり

ザコアンチのいってることは

松村さんのスキャンダルはもう過去のことだから現在のCMオファーに影響与えることはない
現在も妄想捏造で不倫といってるザコはごく少数のキチガイだから問題なっしんぐぅ

ってことか納得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:40:40.30
そもそも
真夏さんのアンチなんてそんなにいるかな?(*´ω`*)
0356君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:27.68
一般に響いてなんか得でもあんのかよモー糞
いつまでてめぇら世間が味方だと思ってんだ低能ジジイ
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:22.07
真夏ヲタはいつまで釣られてんだよ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:47:35.12
やっぱり指原最強
乃木雑魚w
0359君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:04.55
スッスさんが過剰にアゲて畑を耕していますな
レスいっぱいもらえると いいね!
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:11.74
>>307
おまえの推しは何出来るの?
バラエティ未出演メンだったか
悪い悪い(。-人-。)
まぁ出ても、最初の1年は地蔵だから
負け犬は無駄に吠えてろ能なし
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:17.68
>>345
おまえの顔は馬鹿が滲み出てて
もう隠しきるのは手遅れだぞ
無能は無能なりに底辺で真面目に生きろ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:11.38
どんなにゴリ推しされても人気が出なかった生駒よりはマシだな
アンチも生駒ヲタばかり
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:58.14
乃木雑魚wwww
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:09:11.71
>>364
ヲタには受け入れられなかったけど一部業界人には好かれた生駒
ヲタは大漁だが業界人は全く釣れないので事務所にずっと撒き餌してもらってる秋元
どっちもどっち目糞鼻糞
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:28:06.51
>>366
ねーねーその目糞鼻糞以下の女にも相手にされないお前ってどんな顔でそれ打ってんの?
0368君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:38:45.71
今野氏によると、グループ結成当初は人見知りしない真夏さんをバラエティ番組にプッシュするつもりだったけど、学業のため休んでしまったので予定と違う形になったらしいよ
0369君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:47:08.63
>>364
インスタフォロワー数

生駒里奈  317千人
深川麻衣  274千人
伊藤万理華 168千人
永島聖羅  77.2千人
伊藤寧々  34.2千人


ヲタ向けの握手人気だけあってどうすんの?
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:47:20.12
>>306
君はセンスあるね
ほぼ俺と同じだわ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:50:46.75
真夏も生駒も松村よりは遥かに有能なのは紛れもない事実
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:37.60
総選挙1位でテレビ仕事もいっぱいの指原最強
乃木雑魚哀れ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:05:38.26
>>371
お前が松村コンプレックスなのも紛れもない事実だけどなw
0374君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:03:12.96
>>357
お前こそいつまで粘着アンチしてんの?
クズはクズなりに他にやることあるだろキチガイが
0375君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:31:27.95
>>369
北海道(地震なし)って本スレでも生駒ネタ・同郷の絢音ディスリ多いなとは思ってたけど
やっぱ生駒オタだったんだな
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:46:24.94
一般に響かないと言うけどしゃべくり007出演時にグーグルトレンドの反応が一番良かったのは真夏じゃん
一般視聴者が一番興味持ちグーグル検索したのは真夏なんだから少なくとも他のメンバーよりは一般に響いている
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:54:06.91
ドルヲタは自分達の評価が関係者や世間一般の評価とズレていることを自覚すべき

テレビ局スタッフや世間一般からは西野や飛鳥みたいな無能より真夏や生駒のほうが評価されている
だからゴールデンの番組に真夏や生駒は何度も呼ばれる
0378君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:40:19.17
>>377
番組的には乃木坂って看板と取れ高って
成果だからな

たかが一人呼んだぐらいで
視聴率や人気が変化するとか
おめでたい思考はしてない
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:14:19.43
真夏や生駒が活躍すればスタッフから能力が評価されていると言う

指原や川栄が活躍すれば事務所のゴリ推しなだけと言う
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:28:13.22
ふむふむ
0381君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:01:16.99
>>379
で?
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:54.36
>>379
秋元はスタッフに媚びてるだけやろ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:23.24
>>369
買えるもので比べてもw
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:14:36.78
悔しい脳www
0385君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:07.55
>>370
ありがとうございます♪ (*´ω`*)
0386君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:43:10.70
アンチ弱すぎて相手にならんぞ
0387君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:36.56
真夏さん自身は芸能界でのさらなるレベルアップを目指しているのだろか
それとも幸せな結婚を望んでいるのだろうか
0388君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:18.50
確かに和田まあやみたいな完全なバカキャラ使ったほうがおもしろいし、注目されるだろうな

真夏って変に真面目だからまだ堀とかのほうがいいぞ
0389君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:07:56.48
>>388
お前いつもずれてるって言われない?
0390君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:49.32
鈴木光・竹俣紅・高山・岡副麻希など、
東大王の美人率が、突出して高い!

高山は検索急上昇、1位になってるらしい!
0391君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:53:46.60
まなったんは外仕事でも村内仕事と同じで「誰かいじってくれる」という
感じだな 外仕事の他の演者さん達はまなったんには興味ないからな
まなったん自身が「需要がないから」って断るしかないな
悲しいな
0392君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:24:45.04
外でぶりっ子握手芸やった時の共演者は対応に困ってるよな
ブスいじり解禁しないとキツイ
でもそんなことしたら乃木坂じゃなくなるしなあ
0393君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:22.34
すっかり定着しててすまんな
お前の推しもいつかきっと売れるから諦めんなw
0394君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:41:24.10
何に定着したの?w
0395君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:33.35
>>375

>>369だが本スレには書き込んだことねぇよ
低脳はどうしてこう決め付けるんだろ
0396君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:09:53.12
ブスいじりすれば、須田と同じ扱いw

真夏は、高松かりん琴子みたいに、特殊・マニアックな領域がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況