X



トップページ乃木坂46
22コメント3KB
山下美月さん「そうそう、西野さんが後ろから肩を揉んでくださったの( ´?` )」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:28.26ID:Wh9kkDW+0
美月ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mizuki.yamashita/2018/06/045693.php

> そうそう
> 昨日高山さんとお話していたら
> 西野さんが後ろから肩を揉んでくださったの( ´?` )
> 凝ってるねーって言っていました( ..)
> しかもすっごく肩揉みが上手でびっくりしました...やさしい〜
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:25.48ID:2eUaE63c0
しょうもない内容だけど可愛いから許す
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:50.67ID:02K0t0a70
新旧ビッチ対決じゃねえか
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:52.77ID:Bd7QZW8j0
美月も裏切り者リストに追加だクソっ!!!!!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:04.15ID:rbE8dNl20
ガバガバ姉妹
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:30.15ID:mJ93SJUp0
山下の本音「西野は肩揉み慣れてる・・・あいつ絶対男いるわ」
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:11.81ID:Jomy1T0S0
ワイルドだな西野🤗
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:16:08.96ID:PLpmD4te0
れのちゃんと収録前に腕組んでスタジオ入ったりとか、なーさんも三期と距離縮まってんだなー
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:50.26ID:LX2bF1Xv0
だって 一番西野に懐いてる 与田がいるもの
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:24:58.21ID:41N5MNdo0
割としつこそうな玉揉みしてくれそう
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:27:36.92ID:bG4+eizI0
美月の肩にワイルドDの精子がつくだろ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:29:23.20ID:KmQLyajr0
ニャーも後輩と、そんなコミュニケーションを取れるのか

琴子は、そういうの出来ないだろうが
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:19:30.12ID:sHGPVKLF0
うまいですねー そうやっておチンチン揉んでらっしゃるんですか?
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:38.53ID:wJ9ht9hL0
良いね
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:02:49.39ID:Rt2/OZc/0
ワイルドは3期と関わんなよ気持ち悪い
汚れた手で未成年に触るな糞が
さっさと卒業しろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:54.46ID:vF+lKnbi0
ほのぼの
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:20:40.07ID:+i9suDgJ0
美月やっぱ頭切れるよなあ・・・・さりげなく切りつけてるあたり
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:23:24.52ID:pRr8wTtB0
西野なんでそんなセクハラ親父みたいなんw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:38.02ID:EC/Y/Z9r0
さりげなく切ってるつもりなんだけどバレバレなうえに傷にならない程度の切れ味だからマイナスにしかならない
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:57.40ID:bymCdE/e0
白石が与田と仕事して西野は大園とグラビア
握手会の欠席から外部舞台があるのは間違いない久保
山下だけ置いてかれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況