X



トップページ乃木坂46
55コメント13KB
【悲報】俺氏、握手券を家に忘れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:35:40.19
悲しい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:40:26.88
>>1

ご愁傷さまです
取りに帰ったら間に合わないの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:44:41.02
間に合わないです
もうダメぽ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:46:40.42
もうこうなったら全裸で握手会に強行突破して乱入するしかないな
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:50:05.82
俺なんか握手会の日にち間違えて七枚分ゴミに変えたんだぞしかも全部強メン
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:51.47
>>1
先週仙台遠征でそれやったw 単なるグッズ購入&松島観光やって終了
帰りは新幹線大混乱で踏んだり蹴ったり
でもホームで一部メン直近で見れたおまけあったけど
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:54:58.27
だからあれほど準備しとけと
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:13.04
三部以降はぶっちゃけ取りに戻れば間に合うけどそんなに枚数ないし移動めんどくさいし…
ビッグサイト近辺を散歩して帰るか…
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:03.78
今日ってバスラグッズ売らないんだよね?
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:40.87
>>8
めんどくさいってなんだよ
じゃあそんなに握手会に行きたいわけじゃないじゃん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:58.94
>>1
俺は幕張の個握券持ってたけどこのスレ見て気づいた今から家に帰るよ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:13.31
今日
2018年6月23日 (Sat)
アイドルジェネレーション vol.53 in Zepp Tokyo ? Rainbow Refrain
Zepp Tokyo
東京都江東区青梅1-3-11
オープン: 11:45
スタート: 12:30
当日: 4,000円
1ドリンク: 500円
女性前売:2,000円
女性当日:2,500円
出演者
26時のマスカレイド、Ange☆Reve、Chu☆Oh!Dolly、FES☆TIVE、Jewel☆Neige、Luce Twinkle Wink☆、
Stella☆Beats、Teamくれれっ娘!、なんキニ!、イケてるハーツ、シンセカイセン、ナナランド、
フレッシュベジタブル、ワンダーウィード、天晴れ!原宿、愛乙女☆DOLL、放課後プリンセス、
純情のアフィリア、虹のコンキスタドール、d-girls、G-COMPLEx、Jewel☆Rouge、MEY、
Party Rockets GT、ザ・フーパーズ、マジカル・パンチライン、桜エビ〜ず、煌めき☆アンフォレント
タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/DgNhmMuUYAAgRY2.jpg:orig
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:47.76
>>9
来週のビッグサイト
売り子のお姉さんに握手してもらえ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:55.65
>>10
一旦家に戻るともう出かけるのめんどくさくなっちゃう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:59:36.13
>>13
らいすーか
2次でバスラ当たったは良いがどうせ当たんねーしと何も買って無かったという
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:00:45.41
>>8
めんどくさいはないわぁ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:15.79
「義務感」になってしまう感じか
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:06:26.23
れんたんが俺んちに来れば解決するんだけどなぁ

>>12
始まるまでけっこう時間あるな…
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:20.72
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%) ←
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


オタ卒のチャンスじゃねw
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:32.68
>>18
れんたんがこの世で一番行きたくないのがお前の家だよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:14:24.05
>>20
俺「何もしないからウチこない?」
れ「ホントに?」
俺「うん」
れ「何してもいいよ?」

うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:59.28
>>18
いまかられんたんと握手するお( ˙꒳˙ )
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:24:53.58
ライブとか航空券のチケット忘れるやつとか仕事の時どうしてるんだw
まじ気になる
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:24:59.75
出るときに確認しなさいってママが言ったでしょ!
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:40.77
俺は3年前に北海道から横浜まで行って松村の大撮影会券を家に忘れあ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:55.58
>>21
ちゃんと美人局対策に録画して挑めよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:52.20
ビッグサイトなのにパシフィコ行ったことある
みなとみらい駅に同士っぽい奴が全然いなくて間違いに気づいた
ビッグサイトまでそこまで距離ないから大事には至らなかったが
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:32:55.41
>>19
男から見たジャニオタ、韓オタ、EXオタって女のどう思ってるんだろ?
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:05.74
>>27
パシフィコまで頑張れば歩いて行けるとこに住んでる俺からしたらビッグサイトめちゃめちゃ遠いんだが何処から出発なんだろう
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:42:55.41
>>29
さすがに徒歩の話じゃないぞw
単純にみなとみらいから横浜、んでJR乗り継いで国際展示場
みなとみらい10時ちょいに出て11時ちょいにはビッグサイトついたで
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:43:00.29
横浜アリーナでイベントなのに幕張に行ったメンバーがいたらしい
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:07:56.83
電子チケットにしろよな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:08:37.04
>>32
これは本当に思う
0035君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:42.94
かなりんのブログの持ち物チェックが大事だと思った
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:00.98
握手券こそ、電子チケット化してくれないかな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:50:23.56
今度はスマホを家に忘れるんですねわかります
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:48.54
月末スレみたいに握手会の前にスレ建てするしかないね
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:57.87
>>31
あれは、運転手さんのミス。
途中で、気づかないまいちゅんもどうかと思うけどw
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:50.53
こういうやつ出かける前に持ち物確認しないの?単なる馬鹿だろ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:57.21
>>6
仲間がいた
俺は去年の年末の仙台握手会の時にそれやっちまった
初遠征で無事に夢メッセ着いてカバン開いた時にようやく気付いた

追加で発表された地方だったから50枚くらい取れてたんだけどな…
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:18.22
はとがまめくてぱ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:36.68
>>5
俺もある。
切り取らない状態で持って行ってやらかした。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:32.27
>>35
普段何気なく見てるけど感謝しないとね(笑)
0045◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:37.78
ごめん、笑ったw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:42:08.86
東京から京都まで行ってから気づいたときの絶望感
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:37.21
>>1
今、話したい誰かがいる
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:24:41.86
干さずに会場に行くだけ偉い
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:09.71
自己紹介乙
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:50:36.19
>>37
ハハハハハハハハハハハハ!
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:13.47
まさかの最新ブログw
中田いいやつだな
議題まで提示してくれて
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:53.25
>>53
いや握手会前のブログにはいつも書いてる気がしたが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況