X



トップページ乃木坂46
155コメント27KB
【速報】岩本蓮加さん、爆乳化。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:00:35.37

エッチだ…w

http://i.imgur.com/1MSq7cb.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:09:19.25
>>1
本当に可愛いなぁ
全然エロくない
ただただ可愛い
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:11:36.53
それより若干アゴが気になる
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:12:02.92
れんたんの無邪気なエロさに耐えられんたん
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:12:34.97
オーディション時から顔成長してきたなあ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:31.84
れんたんをそういう目で見るなよ

成長記録として保存はするけど
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:15:15.20
企画:秋元康[要出典]
スーパーバイザー:窪田康志[要出典]
構成:そーたに、町田裕章、安部裕之、水野将良[要出典]
CAM:杉山紀行[要出典]
VE:徳永一馬[要出典]
音声:西田徹[要出典]
タイトル:長澤紀子[要出典]
美術:森つねお[要出典]
デザイン:前田香織[要出典]
美術進行:奥田裕美[要出典]
大道具:佐藤隆弘[要出典]
音功:遠藤亘[要出典]
メイク:仲本沙織、スズキユウジ[要出典]
編集:林芳宗、藤野誠一、伊藤正博[要出典]
MA:阿左美茂樹、大木久雄、長谷川麻衣[要出典]
撮影協力:池田屋、交音社、プログレッソ、IMAGICA、アートメイクトキ、ZACK、Kings[要出典]
美術協力:TACreate、4d[要出典]
協力:Y&N Brothers[要出典]
番組担当:阿部祥三(テレビ愛知)[要出典]
番組宣伝:横田由里香(テレビ愛知)[要出典]
AP:梅本美幸、菅田美穂[199]
ディレクター:塚田正道、佐藤英輔、佐々部龍太、吉田萌海[199]
プロデューサー:今野義雄、越智英二、堀江隆久、長尾真、佐野弘明、常川昌靖、小谷中真実[199]
制作協力:K-max[199]
制作:乃木坂46LLC[199]
制作著作:「乃木坂工事中」製作委員会[199]
ナレーター:大江戸よし々、佐藤賢治[注 65]
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:51.18
口から下の面積が広いんだよなあ
ほんと残念
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:58.32
ごめんねごめんねって言いながら強く抱きしめて首筋をクンカクンカしながら自分でシゴいて制服のスカートを白い液体で汚したい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:05.78
乃木坂のSEXシンボル
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:57.67
この子の笑顔独特でかわいくない?
トキトキメキメキみて可愛いなと思った
0014君の名は(福島県)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:01.99
瀧本美織に似てる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:29.78
少し先の未来の乃木坂ではこの子がグループを引っ張ってる姿が見える
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:04.86
すでにメンバーの中で3本の指に入るえっちぃさ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:34.75
毎晩おかずにしてすまんな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:01.12
今はまだこの子に気づかないフリをしておくのが正解
こういうスレはあかん
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:54.62
このグループいつも爆乳化してんな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:46:45.28
握手会でセクハラしたい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:29.39
W月さんとかN野さんより既にもうおっきい…
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:54:22.83
どんなパンツ履いてるか確かめたい
成長過程でパンツの形も大人パンツになってるんだろうな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:00.90
乳より背伸ばした方がいいな
乃木坂にいると何故か結構背が伸びるし
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:28.64
3期で一番デカいのは葉月だけどな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:09.55
この子はムチムチになる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:26.53
>>22
欅坂の菅井様は中学のとき買ってもらった
キティちゃんのパンツをいまだに履いてると
番組でメンバーに暴露されていた
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:21.30
岩本でロり扱いされてるけど
顔は大人の顔だけどな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:48.67
けしからん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:55.71
このまま久保化しなければ葉月とともに乃木爆を継げるかもしれん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:46.72
ニコニコしながらヤダーヘンターイとか言われたい
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:01.19
推定 D65
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:29.56
なんでこんな子が地下でくすぶってたんだろ
光当たる場所に出て急激に覚醒したパターンか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:33.04
乳頭の色はどうなのか知りたい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:47.66
もう枕始めても大丈夫そう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:04.98
個握行ってるやつセクハラレポはよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:35.54
ママー!
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:35.37
モバメで( ≡ )こんななってるのあったな
お前らには見せないけど
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:35.21
>>37
早く見せろ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:32.02
>>32
地下には光は差し込まない
乃木坂と言う陽のあたる坂道を登り出したから今がある
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:19.19
>>37
推しの人気あげたいでしょ?
何遠慮してるの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:51:42.78
>>31
まだ中学生だぞ
将来性の塊じゃん
期待に胸が膨らむなぁ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:59:50.09
向こう10年戦えるんだから乃木坂の未来は明るい
0043◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:08:28.68
れんたんはデカくなるタイプ
横にもデカくならなきゃいいんだが…
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:58.83
πメン
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:14:31.94
誘ってんのかこいつ
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:14:50.16
>>1
老け方が早いな
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:16:36.29
何もしないなら帰れ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:23:00.22
先輩たちが悔しがってる
0049◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:30:41.38
>>48
残酷だなぁ…
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:19.10
飛鳥ちゃん胸押し付けられてるとき何を思ってるのかな
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:33.14
>>50
飛鳥「な…なんだ!この背中のプレッシャーは!!!」
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:45.24
まだまだ発展途上でこの大きさは将来有望だな
全盛期までに乃木坂がオワコンになってなきゃいいけど・・・
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:49:52.10
非合法ロリ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:58:21.81
ロリは巨乳より貧乳のほうが価値がある
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:27.54
岩本蓮加二代目山本山襲名披露公演
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:37.94
握手会でひなちまと同じ服着てたな
強気のれんたん
0058君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:15.45
ふむ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:58.58
ZARDの坂井泉水に似ている
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:56.31
乃木坂の爆乳は爆乳界の銀のエンゼル
乃木坂の爆乳を5爆乳集めて世間一般の1爆乳相当
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:13.28
相楽と仲がいいのもうなずける
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:43:15.79
写真集「乃木乳」
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:29.11
>>62
康「それいいね、やりましょう」
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:50.95
>>64
松村衛藤真夏が盛っても葉月の足元にも及ばなかった回
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:00.95
オマエら、白石や西野をいじるのと違って法律スレスレだからな。気をつけろよ。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:44.30
法律が怖くてJC推せるかっての
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:24.09
>>16
3本の指が入る
って読んじゃったよ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:14:32.60
>>59
乃木坂好きだと職場の人に言ったら
坂井泉水に似ている人いるよね?
名前なんて言うの?と聞かれたけど
ピンとこなくて答えられなかった
最初あやねちゃんかと思ったが連たんだったかな?
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:53.71
ただのアゴブスやんけ
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:16.03
岩本蓮加に面と向かって
「れんたん、いまから君とセックスします。」と言って顔を真っ赤にしたれんたんを力強く抱きしめたい
押し倒してベロキス攻めして、1日中只ひたすら変態セックスしたい
それが叶うなら全財産投げ出して死亡しても本望だ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:23:10.51
>>3
コレがエロく無いなんてロリコンの風上にもおけないな
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:30:43.08
田中のみくりんみたいに爆化したら逆に嫌だなあ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:03.32
こいつAKB顔だけどずいぶんと可愛くなったよな
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:36.66
>>70
♪揺れる〜 重い〜 身体中〜感じて〜

おっぱいの歌だったんだね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:57.00
中田伊織がいなくなっても後継者がいて安心したわ
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:01.64
なんとなく巨乳顔だと思ってたし期待通りだね
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:57:14.18
もっと貼れ
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:40.71
巨乳好きとか乃木ヲタとしては邪道だわ
すごい美人+敏感そうなスケベ微乳って組み合わせがスタンダードな乃木の良さ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:28:07.49
勝手に決めんなクソ馬鹿野郎
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:16.10
ほらね
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:33:23.05
成長して顔面崩れなかったら大事に毎晩使ってあげる
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:05.81
>>81
すごい美人が乃木坂に…いるのか?っていう疑問
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:01:58.70
りりあの嫉妬が激しくなる
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:07.13
>>70
れんたんもあやねちゃんもオタが見る様な番組しか出てないから、違うでしょ。
そんなに似てないけど、まいやんの事じゃないの?
公式の写真で確認して貰えば良かったのに。
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:43:24.59
ああ
れんたんの
おっぱい吸いながら
よしよしと頭なでられたい
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:12.79
>>89
よく見たら真夏さんだった
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:32.32
>>90
ああ
それもまたよし
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:49:41.57
最近れんたんばっかで抜いてる
0093君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:30.99
確かに可愛いけど 爆乳てほどでもないな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:41.86
写真集出してる先輩の何人かはもう追い越してる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:46.57
元気な赤ちゃん産みそう選挙NO.2
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:55.08
楽しみお乳
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:18.15
飛鳥「」
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:27.84
西野、飛鳥、若月、一応生駒も既に追い抜いてるか
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:03.21
>>99
高山も
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:14.40
お風呂でじゃーんしてほしい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:57.77
>>99
是非ともその人たちと一緒にお風呂に入って欲しいですなあ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:26:41.37
まだまだ伸びる
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:09.98
アゴたん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:33:11.22
ふーん
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:48.13
身長が止まったようなので、これからはおっぱいの成長が期待されている
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:42.23
毎年、写真集出して( ゚д゚)ホスィ…
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:25:57.40
まいやんを超えられるのはれんたんだけ
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:29.15
このスレ覗いた奴全員逮捕でいいと思う
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:00:09.96
りりあ本人も敵情視察して悪口書いてそう
0112君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:46.71
れんたんは可愛いなー
もう2期には出せない可愛さ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:12.64
新田恵利に似てるときがある
だから可愛いんだけど時々微妙な感情にならざるをえない・・・
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:26.86
>>52
シャアの声で再生された
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:19.98
>>100
高山はそこそこある
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:36.26
ハラミとは
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:29.99
顔だけじゃなくオッパイも水卜さくら似になってしまうのか

https://imgur.com/a/GmWoFCo
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:17.25
乳輪が濃そう
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:43.02
>>119>>120
キモい書き込みした直後に「聞いて来ました」とか笑える
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:05.32
少しでもぴったりとした服だとなんでもかんでもセクシーだと思うんですねみなさん(´・_・`)
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:30.68
>>118
水卜さくら AV女優
B79(Gカップ) W52

訳が分からないよ!(≧∇≦)
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:44:32.32
これで人気でないはずがない。
なんか声優にいそう
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:44:18.11
声優にいそうとかそれブサイクって意味か?
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:38:15.08
れんたんは顔と愛嬌でアイドル界トップレベルで戦えるから
おっぱいはまだ温存でいいよ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:44:14.10
れんたん \(^o^)/
おっぱい \(^o^)/
吸いたい \(^o^)/
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:49:07.89
>>1
乃木坂オタにとってはあれで巨乳w
0130君の名は(空)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:58:35.29
>>19
ワロタw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:00.25
>>118
合法れんたんで2連発してしまった
ふぅ…(︶^︶)
0132君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:05.26
>>125
褒め言葉で使う人はいないな
俺が思うに声優っぽいってのはブスとは言わないけど地味顔なイメージ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:20:08.74
>>121
チベットの人口が1人しかいないとでも?

まー、お前みたいな頭のおかしいこと書く庭は一人しかいないが。
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:49.74
老け顔岩本のエラがキモい
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:57.14
>>133
ネタにマジレスして馬鹿じゃねーの
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:30.82
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:07.96
顎出てきそうだね
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:50.45
御披露目当初からその難癖つけてるアホいるが全くその気配ないがなw
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:26:18.31
この子アンダーなんだろ?もったいないわ
平手がバックレたから欅に欲しい
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:03.10
れんたんは爆乳というより美乳だYO!
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:43:28.43
メスになってきたな・・・
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:44:04.17
れんたんの乳 = れん乳
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:55.06
そろそろか
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:20:09.99
老け過ぎた顔
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:22:28.97
アゴブスヲタが調子に乗ってるな
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:44.74
>>70
どちらにせよその人結構詳しくて草
0147君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:29:20.21
高速で老けてるな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:08:14.66
れんたん(^o^)
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:10:56.23
爆エラ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:38:37.56
真っ黒乳首
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:59:25.38
揉みたいね
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:20:03.11
舐めたいね
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:22.01
キチガイ玉音が素直になってきたな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:09:20.32
しゃぶる
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:36.49
しゃぶられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況