X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
制服のマネキンって歌詞に文脈無さすぎで嫌いだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:07.06
いしわたり淳治の解説聞いたら好きになった
でも生駒里奈卒業しちゃった💩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:46.44
死のうよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:45:55.47
4様
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:57:17.07
五木ひろし
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:40:18.94
6本木
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:00:04.90
付き合って間もないカップルの
彼氏側がセックスしたくてたまらず
説得しまくってるようにしか聞こえない歌詞

今話主人公と足して2で割るといい男になりそう
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:44.71
制服のマネキンは秋元康がJKとセックスしようとしたら断られたので
自分の性欲に素直になるようにと説得している光景という一貫した文脈があるじゃん
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:15:48.88
ケヤキとかみたいなバカでもわかる雑で簡単な文章にしないと今の子供には伝わらないのか
マネキン程度で文脈がわからなくなるとかどんだけ低知能なんだ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:23.35
age
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:58.71
僕に任せろじゃねぇよ猿って聴くたびに思う
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:43.59
そのまんま
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:46:32.70
関ジャムでの解説って、けっこう前だったろ、今頃スレ立てか
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:17:05.38
がなちゃんが動画でカバーしてるよ
0015君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:25.34
教師を誘惑したり夜遊びしたり、下品な歌詞のAKBと違って
乃木坂は上品な歌詞が大半だが、このマネキンだけは下劣な歌詞

曲やダンスはかっこいいのだが。生駒卒業のタイミングで封印した方がいいかも
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:46.37
>>1
どこでその解説とやらが見られるの
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:17.92
>>15
でも結局これが評判良かったから
路線変更したんだよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:00.26
そうか
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:21:34.67
やるやらないの歌かどうかはともかくとしてさ
付き合う付き合わないの話だとしたら
ヒロインは内心主人公のこと大して好きじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況