X



トップページ乃木坂46
58コメント15KB
玲奈が後輩叱る→「さすが玲奈!ちゃんと後輩を叱れる頼れる先輩!」 珠理奈が後輩叱る→「パワハラ!はなくそ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7段)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:35.66

なんでこうなるの?
くやしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:39.05
貴様は玲奈兼任からの味噌カス流れか
可及的速やかにしね
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:58.18
>>2
はい

結論でてる

スレ終了
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:54.66
>>2
ほんとこれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:52.05
いまだに咄嗟(の回転)見るたびに松井さん思い出す
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:28:27.10
ニコ生で後輩泣かせたのと公演で小石怒鳴りつけたのは怖かった
オタは怒られたメンを叩いてたけど
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:10.12
なんで乃木板にスレたてる
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:32:32.67
>>9
なんで客に見えてるところで説教するんだろうな
珠理奈はそんなことしないのに
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:45.62
以前人材マネジメントの研修受けたことあるんだけど
部下を指導するときに重要なのは「結局何を言うか」ではなくて「誰が言うか」
日頃の行いの一つ一つがその発言に説得力を持たせる
その時だけカッコいいこと言ったところで反感を買うだけだ
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:11.71
誰だよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:51:01.07
>>13
いや、いくら乃木坂から入った若いをただとしても
W松井くらいは周辺情報として知っておくべき
乃木坂が成立した過程として、全盛期AKBは押さえておかないと何も理解できないし
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:54:46.13
>>7
何か珠理奈の所だけ顔ハメ看板に顔をガッツリ出してるみたいになってるなw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:33.30
>>14
きっしょ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:08.11
>>8
何の話?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:03.82
さすがに乃木坂ヲタやってて玲奈を知らないは無理があるw
珠理奈知らないならまだまあだけど
玲奈を知らないは意地貼り過ぎw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:30.64
>>12
これ

高橋みなみも総監督就任する前は
桜井よりずっとずっとポンコツ扱いされてたからな
喋ると必ず滑り倒してたしお前が言うな的な空気もあった
総監督になってからだいぶ発言が尊重されるようになった
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:02.04
で、誰?
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:12.18
は?珠理奈はSKEのエースで世界女王様なんだが
なんで珠理奈の金魚の糞で総選挙の票下がり続けた雑魚玲奈の発言のほうが尊重されるんだよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:48.22
珠理奈が叩かれてるのは、姉妹グループのいちメンバーに過ぎないのに
私がAKBだみたいな振舞いだからだろ
玲奈はその点遠慮気味だった

珠理奈と指原の違いはそこなんだよね
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:17.15
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   おじちゃんたち
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |   どおして結婚できなかったの?
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:19.20
>>24
玲奈が遠慮気味だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今年一番ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
玲奈がどんだけ乃木坂でふんずりかえってたか知らんのかこいつwwwwww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:42.90
登場人物全員ナゾで草
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:04.61
>>26いやAKB内での話だから乃木坂内での話してないから
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:10:07.71
乃木坂のキャプテンはちゃんと叱ったり出来るんだろうか?
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:57.01
>>28
乃木坂でふんずりかえってたことは認めるんだな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:30.46
>>30別にどう捉えようが自由だからな
俺が認めるとかの話ではない
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:17.59
>>32
否定はできないんだなw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:17:18.52
>>17
咄嗟の振付練習している時に松井さんが、こうするともっとダンスが映えるよって回転の仕方(スカートの広げ方、揃え方?)をアドバイスしてくれたって話
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:23.64
「目標を立てたところで見た目だよ」
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:29.26
>>38
乃木坂はライバルなんだろ?w
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:57.44
アフターフォローやろね
普段可愛がった上で叱るのとただ叱るのじゃ全然ちゃうわ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:30:44.82
叱り方の問題
玲奈なら裏でしっかり注意する。珠理奈に対しても裏ではこうじゃないとはっきり注意してた。
珠理奈は客に見せしめる様に怒った形相で注意したのが問題。自分をよく見せたかったのか単に腹が立ったのか純粋に頭が可笑しくなったのかは分からないけど人前でやっていい事では無かったよ。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:38:25.00
>>34
へえーはじめて聞いたエピソードだわ。教えてくれてありがとう!
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:45.45
まぁウソなんですけどねw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:52:37.77
ウソじゃないよ
このエピ話したのさゆ?ひめたんだっけ?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:46.98
>>44
普通にNHKの朝ドラ出るけど
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:08:47.98
2で書いてあることが全て。
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:07.65
>>49
たかがヒロインの友達の3人組の内の一人ってだけの役で「朝ドラ出てる」ですか・・・w
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:21:06.37
>>51
やw
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:26:31.28
>>51
やけに朝ドラ朝ドラ言ってるからヒロイン役でもすんのかと思ったらそんな役か・・・
よくあんなにアピールしてて恥ずかしくならないのな・・・
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:22:24.39
>>7
これさすがにコラだよな?
顔の大きさがおかしいよ
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:30.27
渡辺美優紀
「SKE48さんには負けたくない!SKEさんのある方が『ちょっとさぁ、NMBのメンバーさぁ、挨拶してくれないんだけど』とか(嫌味たらしく)言ってくるんですよ。まあ『言っときますね』とか言うんですけど、そういうの言われる度に負けたくないなと思います。」
0056君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:34.36
>>30
日本語間違ってるのに気づいてもいないw
0058君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:55.91
>>51 >>53
ま、有名女優を多数輩出している乃木坂さんにはかなわないと思いますが
48グループで朝ドラ出たのぱるるだけなんですわ。もちろんヒロインはやってない。
主題歌歌ったけどな
多少うかれても多めに見てやってくださいな。それに脇役と言っても毎日出るような役で
お茶の間への露出は大きいと思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況