X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
握手会のために買ったCDどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:55.84ID:RSi7mm7R0
何十枚も買ってる人どうしてんだい
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:09.88ID:78Qei73x0
積み上げてる
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:35.21ID:02K0t0a70
それはちょっと答えられない
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:18.61ID:Lpyw3rqw0
ブックオフで50円で申し訳なく買い取ってもらってる
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:54.39ID:UjgWvJv80
>>5
ブックオフはそれを500円で売ってるよ!
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:35.08ID:HLH8mlga0
>>7
キモオタが一度触ったCDってキモくない?
0009君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:25.82ID:C8YTVhdj0
5
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:10.69ID:k61njFCf0
50円で買ってくれる??いいとこ20か10円だよ・・・流通量高くなってどんどん下がってるね
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:37.47ID:uU6XYeyO0
メルカリだといくらだ?
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:15.63ID:H8JOvECW0
個握行かないから通常版だけ持ってないというパターンが多い
泣いたっていいじゃないかとか言霊砲とか好きだから俺にくれw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:38.55ID:h3vrOO6y0
実家の居酒屋と同級生が営む焼鳥屋のレジ横に
ご自由にお持ち帰りください(売ってもいくらにもなりませんよ)
と置いてる
あんがい無くなる
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:06:45.76ID:ybREh+u+0
(=゚ω゚=)避けに使ってます
ついでに鳥避けにもなるので一石二鳥!!
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 05:27:22.37ID:wXFCzjw00
食べれるCDを開発中だから期待しとけ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:35:44.83ID:zCROliTd0
>>14
その店行きたい。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:18:29.17ID:xLPDbQTW0
乃木坂じゃないが、AKBGの劇場盤CDをメルカリで5枚300円(送料込み)で買ってる
未開封で綺麗だし、劇場盤のみの曲手に入るから配信買うより安いし最高
みんな乃木坂の劇場版セットでメルカリに出してよ
配送が手間だろうけど、捨てるくらいならいいじゃん
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:18.83ID:0ORZkBmz0
CD回収してくれる業者があるぞ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:26:29.94ID:xbI6zuK90
可燃ゴミに出す、以上
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:39:02.48ID:/ooF0tMJ0
お前ら貰ってくれよ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:55:01.12ID:M3AlnNBP0
CDはケース込だと意外に重い
通常盤 1枚88グラム
12枚で1kg超える
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:06:25.68ID:7Sl4lrTR0
俺は握手会は全握しかいかないけれど
CDを買うのは多くて各タイプ1枚計4枚まで。
原則音楽的に意味のある分しかCDは買わない。
それ以上握手したい場合は握手会会場で握手券余って売っているヲタから握手券のみ買う。
俺はそれで5月6日若月・川後レーンをループして計6回握手した。
ちなみに俺は若月推し。
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:08:28.73ID:sq2lJVsC0
職場で配ってる
男女関係なくただで貰えるなら欲しいって人が意外と多い
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:53.31ID:kpvVmBp50
>>7
あげたいよ。
未開封で全部あげるよ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:12.34ID:afBDCA7Y0
モニュメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況