X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
なぜジャニ目当ての可愛い子はいて、乃木目当てのイケメンはいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (5段)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:36:35.34
よくジャニ目当ての裏垢とかプリとか流出したりするけど、逆はないよな?
やっぱり、アイドル好きの男は気持ち悪くてモテない奴ばかりなのか…?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:56.19
悔しいがオレもブサイクだwww
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:47:30.52
イケメンは近くの女でセックスも出来るからだろ
アイドルに投資する意味が無いわ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:50:23.52
乃木坂ってモデルさん沢山いるし、ファンもイケメンモデルみたいなのかなぁって思ってた
オタクになって分かった。乃木オタはドブ顔しかいない
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:20.08
アイドル目当てでイケメン俳優やジャニになった、とか聞いたこともないしなw

オレらがブサイク過ぎるからか?w
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:05:11.20
カッコいい人は乃木坂好きじゃないから
アイドル気持ち悪いと思ってるよww
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:54.10
モー娘や初期AKBに比べるとマシになってきたと言われてるが、どうだろ…
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:07.29
ブサイク!ブサイク!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:18.28
抱けない女より抱ける女
男は種をばらまくのが本能で女はいい種をもらうのが本能だから仕方ないね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:00.13
メスはより優れた雄を求めるけど
オスはより多くの雌と交尾しようとするから

あんまり雄は拘らない
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:57.18
目の前の金を拾う男と夢見る少女との違い
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:04.10
>>5
渡辺徹は榊原郁恵を嫁にするために俳優になったらしいぞ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:04.92
精液...聖域だから
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:08.61
ライブ映像とかで客映るの見るとお前らめっちゃ気持ち悪いもんな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:17:02.29
乃木目当ての吉本芸人はいただろw
吉本坂にエントリーしてたぞw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:07:44.87
お前ら不細工だなw
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:35:57.93
握手会だと結構イケメンいるけど少数派なのかな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:36.95
イケメン云々別に学生増えたな
おっさん余り見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況