トップページ乃木坂46
49コメント11KB
【無双】帰ってきた白橋スレ【コロッケ兄弟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:30:26.91
何よりも白橋を崇めてる人たちのスレッドです
思う存分語りませう
https://i.imgur.com/LAI5QII.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:31:04.43
いちおつ!いつも落ちちゃうんだよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:40.15
(o^_^o)「これからそういう目で見てしまいそう」
(o^_^o)「ななみかっこいいよぉー!!!」
(o^_^o)「今日もななみんと一緒だよー!落ち着くよー!息ぴったりすぎて笑っちゃった!笑」
(o^_^o)「ななみんとシンメになって嬉しい」
(o^_^o)「ななみーん!!大好きだ〜!!!」
(o^_^o)「好きになっちますね」
(o^_^o)「さすが奈々未!!独特なところが好き!!」
(o^_^o)「孤独兄弟なので!」
(o^_^o)「シンメはやっぱり奈々未!」
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:00.92
何でだなんか泣けてくる( i _ i )
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:25.78
誰かAA使ってこういうの作ってください

橋「まいやん(声をかける)」
白「・・・。(後ろ向きで無視する)」
橋「まいやんってば!」
白「・・・。」
白橋「・・・。・・・。(お互い沈黙)」
橋「・・・しーちゃん(頬を赤らめ)」
白「なあに(うれしそうに振り向きながら)」
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:42:37.21
ショート時代にセンターやってたら引退出来なかっただろうね。
いや紅白でのセンターオーラが凄すぎて、橋本卒業後単独センターやらせられるのが白石しか居ないというくらい白石橋本は飛び抜けて凄かった。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:20.69
そもそも橋本オタが殆ど残ってないだろ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:11.54
僕はラウドルップ兄弟
あれから20年
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:27.10
乃木坂46 橋本奈々未の母「 彼氏ができた時は、いつも報告してくれる。」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493181096/

「彼ができたときはいつも紹介してくれるので、今はいないと思う」
http://i.imgur.com/KXo3BKE.jpg

元乃木坂46橋本奈々未とSONY代表取締役の報道を見て、チーム8坂口渚沙ちゃんと札幌トヨペット支社長の親密な絡みがすごく心配。。。(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493253302/

【悲報】 週刊文春 「 橋本奈々未は地元では、工業高校に通う2つ上のヤンチャな彼氏がいて、乃木坂加入後も連絡取り合ってた!」wwww
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493180387/
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:23.40
最強の2人が仲がいいって
グループアイドルに限らずどんな組織を見渡してもあんまり無いよね
だから乃木坂はあの空気を作り出せたんだよね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:02.53
>>15
無理矢理松村絡めなくて良いから
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:04.14
>>17
?松村意識し過ぎじゃね?
0019君の名は(panda-world)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:03:08.27
死んだ子の年を数えても詮無い事
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:16:45.21
修二と彰感半端なかった
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:12.53
釣り合っていた天秤が傾いた感
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:58.63
白橋が居たから今の西野があるって感じだ。
そして今の飛鳥があるのは、橋本メモのおかげだな。
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:13:39.75
同い年、同じような背丈、同じグループ
奇跡だな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:59.02
今白石とシンメ出来るメンバーが居ないのが痛い。
西野=生田
飛鳥=堀
が今のフロント5人か。
やはり裸足のフロント5人が最強だな。
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:00:10.12
ななみんといるまいやんが女の顔になるから好き
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:07:37.70
しーちゃん呼びは飛鳥に受け継がれたのか
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:14:44.98
>>28
いいね〜
こうゆうの もう見れないのは残念だ
ななみん卒業早過ぎ
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:52:06.43
ガルルのななみんの衣装着てドキドキしてるまいやんすこ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:03.20
乃木撮で2人のショットあるってマ?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:51.92
>>36
これは惚れても仕方がないw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:09.28
>>35
まいやんと写ってるのが2枚ほどあるらしいね
どなたかお願いしますm(._.)m
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:07:14.86
ほしゆ
0046君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:36:10.76
箱推しだけどこの二人の両雄感は異常
その両雄が並び立っていたのも凄い
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:35.88
うちのガヤの橋本に過剰に反応示してた白石さん
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:37:26.11
すきだわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況