X



トップページ乃木坂46
57コメント9KB
全盛期広末涼子、全盛期新垣結衣、小松菜奈、乃木坂に一人だけ入れるとしたら誰選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6段)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:49.42
小松菜奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:26:23.58
ガッキーはかわいいけど、トークも楽しい感じでやってくれそうな広末の方が絶対にいい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:26:58.76
小松菜とかくそ雑魚じゃん
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:25.32
広末とかクソビッチじゃん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:31.15
ドブスと言われるおぎゆかそっくりの小松菜
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:00.00
全盛期の広末は社会現象だったし欅以上のバックダンサー化するよ
小松くらいがいいよ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:58.30
とりあえず小松菜奈はないw
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:30.48
広末は可愛いし、歌うまいし
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:00.22
広末とは?
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:40.63
生駒は広末に似てるって言われてたんだけどね…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:31.76
市來と広末は似てた
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:34.77
>>8
いや全盛期白石ならwセンターいける
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:42.46
ガッキーが一番人気なくてワロタ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:37:59.72
ガッキーの全盛期って今じゃないか?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:40:36.77
ガッキーって若い頃全然人気なくて戸田恵梨香とかの脇役やってたんだぜ
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:55.46
>>16
正直ガッキーが一番ないわ
顔はそこそこ可愛けりゃいいけど、それより重要なのは面白いかどうかだから
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:25.58
広末を持ち出す時点でこのスレ主がオッサンヲタということだけは分かる。
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:40.41
>>17
ガッキーの全盛期はポッキーのCM出てた頃だろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:42:31.01
>>13-14
凄い懐かしいレスだなwwww
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:34:32.60
どれも役に立たない。
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:35:38.71
全盛期ガッキーっていつなんだろ?
人によって意見が分かれる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:37:08.47
小松菜奈って剛力みたいな顔したブスじゃんw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:49:42.18
ドルヲタに受けそうなのは広末涼子、内田有紀あたりかな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:50:45.65
竹内結子、柴咲コウあたりも良い
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:29:38.24
そうやって単体で活躍してる人物出されると一気に乃木坂メンバーが安っぽく思えるからやめてください。
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:56:18.84
河合その子
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:10:02.19
ドラゴン桜の頃は長澤まさみ>サエコ>=ガッキーだったと言う事実
0037君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:25:53.08
と言うか単体のスターアイドルやアイドル女優は別格だから無理
小松も平手っぽいし
なんかね
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:45:42.78
90年代前半生まれ多そうだな
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:10:44.67
これはガッキーだな
広末みたいな性悪は乃木坂にはいらない
小松菜奈は良く知らん
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:07.28
ガッキー1択だな
広末なんてゲス川谷エノン茸の姉貴(w)は要らんわ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:54.31
灰皿にうんこするような下品な奴は乃木坂にはイラン
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:54.01
全盛期の広末知らないんだなぁ
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:40:04.17
小松菜奈と平手は似てないだろ
小松菜奈はアイドルにするにはオシャレすぎる
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:41:31.79
小松菜奈って万人受けする顔じゃないでしょ
乃木坂にいたらブスだと言われてると思う
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:55.26
小松菜だけ相手になってない
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:14.24
ポッキーのcmの制服きたガッキーはヤバかった
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:03:57.15
全盛期の広末!全盛期の広末!とキモヲタが喚こうが
男女の差異を否定する福嶋みずほ・辻元清美・田嶋陽子・香山リカ等の好む
社会主義パヨク的なLGBT芸能人アイコンに過ぎない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:11.12
>>49
脳の病気みたいなレスだな
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:27.13
全盛期のガッキーみたいな存在が白石
一人に頼った組織はその人がいなくなったら崩壊する
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:30:46.45
ガッキーのすれてない感じが好き
あと共通点として活動初期にバナナマンとコント番組共演してるから、いざ乃木中に入ってもすんなりいじれる
0053君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:03.24
ガッキーレベルが入っても新内みたいにBBABBA言われるのかな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:35:38.94
>>44
いつものオナニー的なマウンティングもウザい能書きだけどね
で?だから何?
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:33.82
浜辺美波17歳一択
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:18:37.85
小松菜奈は綺麗だけど韓国好きなのが気持ち悪い。
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:19:14.74
>>27
sh15uya〜今

ガッキーないとか言ってるやつは48でも応援しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況