X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
みんなの選抜予想見るの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:46:28.45ID:O8FsagIs0
センターは未央奈飛鳥白石とかにしてる人が多いね
他のポジションはシンクロとほとんど変わらないかな
星野福神復帰、久保or大園3列目
樋口or寺田アンダー、梅澤鈴木選抜入り
って感じのよく見る。
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:49:50.29ID:490Nbcup0
正直な話みんなは人気で考えてるから堀のセンターは無いって言ってんだよな
そうじゃないのに
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:52:48.17ID:TkFoH/pg0
堀はセンターだよ
生駒がいなくなったんだから、一期生に頼る以外の選択肢が必要
堀と新内が選抜常連だから、それなら堀
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:17.67ID:FH0YT8aH0
×予想
○願望
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:03.08ID:9sg+ByxE0
まぁでも堀なら生駒の二の舞だな
ずっとフロント置いてたのに人気は出ないし、寧ろ嫌がられ始めてるというのに
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:57:30.68ID:OnCOoOxm0
前回盛り上がってた、みり愛推し界隈は秋紅白選抜に初選抜の期待をかけている模様
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:58.91ID:2GMdPvC60
本命 山下
対抗 飛鳥 与田 西野 堀
大穴 琴子
0008君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:38.15ID:AjG0xycI0
選抜落ち決定的
樋口、寺田

枠によっては井上、新内も危ない。
16枠になると高山、若月、星野が残留争いとなる。
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:07:13.00ID:O8FsagIs0
>>8
写真集が売れた星野
ドラマとCMが決まってる若月
今まで1度も選抜落ちしてない高山
は卒業まで落ちないと思う
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:49:07.61ID:ef1ZZB/R0
センターは肌サマ以来の飛鳥と予想!
西野は2列目センターあたりかな〜
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:14.37ID:IwDjozZy0
そろそろ新しい味を出してくれおなじみ選抜はもう飽きた。
バレッタの時みたいな刺激をくれ。
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:36.79ID:+bbTwcWl0
そろそろ美月単独センターかな?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:55.04ID:ZaLZsEMF0
センターは堀か飛鳥で固いやろ
2期生をもっと選抜に入れてほしいなー
0015君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:18:55.95ID:kUV0ZQsj0
アンダー落ち→樋口、寺田
選抜入り→梅澤、理々杏、渡辺、鈴木の内2〜3人
センター(単独)→堀、飛鳥、大園、与田のうち誰か
センター(ダブル)→堀、飛鳥、大園、与田、山下、久保の内2人

9割くらいの可能性でこうなると思う、すごくつまらない予想だけど
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:58.46ID:SxXmMGjN0
福神増えすぎてセンターも4人ぐらいになる。いやなれ
1列目の両端を白西にして格下を挟めばクアドラプル(4)センター感が出る
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:24.76ID:RIbhyWOW0
この板で予想されてることって確実に外れるから逆に消去法で見えてくる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:59.09ID:PmmFruNf0
>>14
今更2期は入らん
5年も1度も入れなかったって事はそういう位置付けだから
もう若い3期がいるわけだし
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:51:47.87ID:jEHT4Q2k0
>>1
鈴木選抜なんてどこの馬鹿が言ってるんだ?
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:32:33.74ID:TP/hoQ1Z0
さゆにゃんは禊
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:44.12ID:e+Y7MJeH0
三期と年齢大して変わらんだろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:14:12.57ID:PmmFruNf0
2期は高校生いないが3期はまだ半分が高校生以下だって
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:14.42ID:71Hkthiv0
いままで予想が全く当たってこなかったけど
今回は穴狙いで『蘭世の福神入り』に賭けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況