X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
乃木坂ってリクアワやんないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:10.12ID:ZQGSuMGW0
全曲披露できないならリクアワでよくね?
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:38:38.93ID:TP/hoQ1Z0
工事中
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:50:53.93ID:s/tprVWc0
リクアワって何だかわからない。
知ろうとも思わないけど。
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:11.17ID:I1e8UMcH0
秋元がAKBと同じことやるなって今野に説教垂れてるしやらんだろ
気分変わらなきゃ
https://youtu.be/gOcNHDT0GE8?t=97s
0005君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:50.11ID:6KuvjBU90
昔企画の1つでやった
あちらんと違って人数少ないから忙しいだけで落ち着かないライブになるよ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:20:46.81ID:JVLPZQli0
AKBと同じことやっても無理じゃん
0009君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:54.17ID:1uFK7s7Z0
意固地になってないでやれば絶対盛り上がるのに
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:03.83ID:3xK6NMZ/0
なにいってんのかわからんが、工事中ー46時間でやったやつじゃねーのかよ。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:56.00ID:eTexqUCR0
>>5
それな
超選抜が出ずっぱりで死ぬわ
あんなのは無駄に多人数のオワコングループにしか無理
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 03:08:28.44ID:Ae7JOJEl0
もし陸泡やったらきっかけがぶっちぎりで1位だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況