X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
岩本蓮加ちゃんが順調に成長して嬉しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:30.76
ウッ・・・ドピュッビュルッビュル
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:04.59
がんしゃ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:55.28
昨日のクイズみなみと並んでたのすげー可愛かった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:57.55
ロリなのに成長を喜ばれるどエロ感
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:54.85
あのねーれんかねー
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:17.73
れんかわかんなーい
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:07.47
>>5
これは紛う事無き美少女
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:00.92
みなみちゃん見下されてたね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:09.30
>>5
顔の大きさの違いが…
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:08.01
>>5
れんたんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:15.81
みなみは雰囲気だけでよく見ると全然かわいくない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:42.64
>>5
れんちゃと並ぶとさすがにきっついな
年をとるって恐ろしい
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:01.46
れんたん>>>みなみ>>>>>>>>>>>>>>掘
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:22.40
>>13
ポルトガルのユニフォーム着てたのは補正があったか
しかしパフェはよくわかったよな
頭の回転早い?レンタンクール
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:50.83
>>5
一緒に脱いでどっちがエッチか対決してほしい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:40.75
顔が伸びそうで怖い
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:13.20
昨日のれんたんはおっぱい凄かった暴れてた
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:05.87
>>5
テンガ星野の顔がデカイからや!
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:43.11
飛鳥2世だよ
3年以内に覚醒する
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:50.54
>>20
2年前から言い続けてるけど一向にその気配無いね残念だね
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:37.63
れんたん今何歳?
ちんちん挿したい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:58:57.42
>>25
年齢は中学生
見た目は大人
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:45.18
>>23
アンダラのポジションもよかったから高校生になって本格活動や
生意気な性格は直すよういっといた方がいいけど
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:04:51.97
行くあてと咄嗟のセンターに抜擢されたのは凄いと思う
れなちが血涙ながしてそうだけど
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:06:55.82
素人でも岩本と小坂は他の人と違うことは分かるもんな
でも西野がthe aseになるとは思ってませんでした
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:16.16
れんたんのかわいい画像うっぷしてください(^O^)
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:47.39
>>5
これは先輩たちは横に並ぶの嫌だろうな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:14:35.23
星野でも堀でもなくあすかを目指してほしい
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:52.46
>>13
雰囲気って大事よ
んで実際可愛いって
0034君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:20.90
アゴが成長しすぎてブスにならんでくれよな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:34.77
ゆったんを目指してほしい
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:38:22.03
生意気盛りですな
かわいいわー
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:04:11.06
顔立ちかわいい+愛嬌があってしぐさかわいい
=かわいさ半端ない
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:33.31
乃木中で関口宏みたいだった
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:30:28.93
老け方が早い
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:07.15
中学生のおまんこが一番気持ちいいよな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:47.87
童貞が言うと説得力あるな
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:25.59
将来的にこのスレから名前出るやついそう
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:48:01.20
えっちしたい(^-^)
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:25:48.28
れんたん可愛いもんね
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:14.94
ひらがなの誰よりも強いハッピーオーラだしてるわ
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:35:58.63
昨日のshowroomかわいかった
視聴者数では同タイムのひらがなキャプテンに圧勝してた
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:25:02.12
エラ張りすぎブス
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:29:13.49
毎日必死じゃーんYO
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:57:06.32
>>1
己の劣情アモーレ松村の聖域を長らえさせるために
今野(肛門性愛者の倒錯エリート)が「命懸けで」潰しにかかってる
乃木坂の未来=岩本、すなわち既得権益の温存に燃える松村と今野の「敵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています