X



トップページ乃木坂46
46コメント10KB
hagex殺害事件で解るように、アンチよりもヤバいのはアンチのアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/06/26(火) 06:51:45.36
歪んだ正義は危険
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:01:06.52
アンチは本人に直接攻撃が出来ないから掲示板に書き込む臆病者に過ぎないが、アンチのアンチは直接罵詈雑言を浴びせ苦痛を与えようとする
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:02:02.28
メンバーのアンチ活動必死でしてる奴って
大量にいるそのメンバーのオタに恨み買ってるの気付いてるんだろうか?

何千何万のファンがいてガチヲタもいるし、ヤバイのもいるだろうし

メンバーの悪口書き込んでる奴は
そいつらの怒り買って何かされても自業自得だわな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:05:40.02
あれそういう事件なのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:34.03
アンチ活動してるカスはアイドル一人に怒りを向けてるけど

その行為で、不特定多数からのヘイトをため込んでるリスクに気づいてないんだろなあ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:21:09.90
電車止めれるヲタがいるんやからな
他人を巻き込むなんて簡単なんやろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:21:26.92
生駒オタは低能先生だろ
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:27:51.40
さすが屑アンチ
ちゃんとニュース見てないアンチだけだてめーに賛同するのは

このニュースでの犯人はこの板でいうところの地震なしだ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:03.67
「無銭ヲタ活したから捕まえにこい」
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:31:55.28
アンチ活動してるクズは不特定多数の怒りかってる

その人らに身元突き止められて何かされても
自業自得って事よ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:50:26.68
アンチのアンチって馬鹿みたいな表現だな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:58:43.42
マジレスするとアンチが一番危険
そもそもネットにしか書けないような不満を抱えてる奴は大なり小なり何らかをやらかす予備軍
これがちょっとした愚痴レベルなら共感されたりアドバイスを貰って解消できる(話を聞いてもらいたいだけか自覚の有無に関わらず解決を求めてるかによる)
ところがアンチ行為は対象が自分の意のままでないと収まらないからそのうち箍が外れて犯行予告とか突然の犯行に踏み切る
0013君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:33.33
生駒dionみたいな無職のやつは危険
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:00.82
在宅無職無銭が低能先生
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:35.42
安定の42才無職
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:00.94
役立たずは岩田華怜ヲタ
チキンばっかり
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:42:48.01
日本国民が1/10くらいになりゃこういうことも無くなるんかね
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:03:00.64
なまけものの法則知らんのかな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:31:04.28
アンチがアンチのアンチに危害加えられても、ざまぁとしか思わないけどな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:45:54.32
チンポジ論破とかな
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:54.60
刺された人はどう考えてもアンチのアンチじゃないじゃん
頭おかしいやつに粘着されたからリアクションとったのがなんでアンチのアンチになるんだよ
100%アンチ(刺したやつ)が悪いし、刺された人に非はない
刺された人に責任転嫁する人はまず間違いなくこの板でアンチやってるクズ人間だし
犯罪者予備軍、白石の件の人も同じような思考回路
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:12:22.19
>>1って事件のこと理解してなくね?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:28.70
つーか殺されたのがアンチのアンチで殺したのがアンチじゃんw
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:15:10.56
アンチなんかやってるようなキチガイは
>>1みたいに自分の都合よく事実を歪めて認識しようとするから手に負えない
統合失調症を抱えてるやつが多いんじゃないかな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:17:43.74
この神奈川とかヤバすぎ

307 君の名は(神奈川県)
2018/05/12(土) 07:44:09.16 [0回目]
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう

311 君の名は(神奈川県)
2018/05/12(土) 07:51:32.23 [0回目]
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:19:37.08
解るように←わかってない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:22:20.28
>>26
お前みたいなのがヤバいという主旨のスレだぞここは
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:39.61
アンチに殺される〜〜
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:27:40.70
正義感ぶって本スレで鑑定士とかやってるやつも頭おかしいしな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:30:32.99
↑のアンチに殺される!助けて!
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:15.44
アンチのアンチてことは大抵ヲタ、それも信者レベルのキチガイの事だよな
生田ヲタみたいな
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:52:00.34
事件の内容捻じ曲げすぎだろw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:07:01.57
「低能先生」投稿でトラブルか…IT講師刺殺
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00050023-yom-soci
>殺人などの容疑で逮捕された福岡市東区筥松(はこまつ)1、無職松本英光容疑者(42)

やはり む し ょ く
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:15:16.36
吉田豪界隈で
hagexが持ち上げられてて草生える
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:35.56
生駒オタは低能先生
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:12.06
hagexはアンチのアンチじゃないだろ
キチガイのことを通報しますたと言ってたうちの一人
無職引きこもりの犯人ははてな本社を襲撃したかったが遠くて億劫だからたまたま近所にきたhagexを狙った
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:18.41
>>1
これ今回の事件と真逆だよな?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:51.80
2ちゃんで例えると
気に入らないメンバーを低脳と罵る荒らしが居つく
住民が2ちゃん運営に通報して書き込み制限されるが回線をころころ変えて何度も繰り返す
その荒らしが住民たちから低脳先生と呼ばれるようになる
低脳先生は2ちゃん運営に恨みを募らせてたが引きこもりで運営本社に行くだけのバイタリティがなかったから本社には凸らなかった
ある日通報してたうちの1人が自転車圏内で行ける近所に来ることを知って凸った
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:45:50.61
中元ヲタ危険
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:04:05.08
襲撃犯の松本とかいう知的障害者はアンチとかじゃなくただの荒らし
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:15.49
死ねばもう手付かずで神格化し放題ってどこかで聞いたような
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:42:40.97
>>26
これアウトやろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:44.82
さゆヽ(。・ω・。)正義
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:04.89
>>26
確かにこの神奈川は相当ヤバイが、これをずっと西野のスキャンダルスレに貼り続けてるお前もなかなかのヤバさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況