X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
メンバーに対する評価が0か100で極端な奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3級)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:36.94
「〜はカス」とか「〜はいらないから選抜外れろ」とか「アンダーは雑魚」じゃなくてその人の良い所を探してそこを評価しようぜ。推しメンじゃない、即ち存在する価値無しみたいな人多すぎな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:01:21.63
ちなみにそれ全部ハロカスな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:31:56.51
40人以上もいれば1人は0の奴がいる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:31.57
>>1
これは同意♪ (*´ω`*)

でも推し補正、過大評価は禁物
相応の評価でもって一人一人を見る _〆(-ω- *)
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:07.22
この間の乃木中をメンバーで一生懸命批判してた奴ら実はハロカス説牛乳なんだぞ
0006君の名は(【緊急地震:千葉県北東部M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:57.42
アンチが多いのは人気の証拠
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:45.64
推し補正はアリでいいと思う、その人の評価なんだし。でも推し補正しすぎて他人の推しを否定しちゃイカンよな(××じゃなくて○○入れろって言ってるお前らだぞ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:10.90
衛藤と松村はどっちも必要。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:02:56.74
でも不倫とかスキャンダルはダメだよね
他推しからしたら迷惑この上ないし全否定されても仕方ない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:31.09
文春砲くらいました〜 とかネタにするやつは0でええよ
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:00.34
みんなだいすき(^-^)
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:38.57
みんなだいすき(^-^)
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:31.41
みんなだいすき(^-^)
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:52:15.87
俺は30くらいだよ
0016君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:48.33
神とかクズとか有能無能とかな
基本かまってちゃんで文章力が乏しいから極端な表現を使いたがる、個人的見解をすぐ総意にしたがる。
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:11.65
今に始まったことでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況