X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
明日のテレ東音楽祭で許せる吉本坂とのコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:34:25.96ID:O1lP6nBj0
トレエン斎藤センターの制服のマネキン
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:14.27ID:dlZ4plNY0
そういうのは欅とやってればいいよ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:47.18ID:AfUT9Ar30
欅は失神するからダメやろ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:33.94ID:PSycNGDk0
欅はアーティストだから
芸人とのコラボは乃木がお似合い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:58.16ID:Al5QjtLk0
ない
0006君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:00.95ID:PTQzsKw40
せめてバナナマン
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:32:19.55ID:UQyXEMt60
欅が芸人とコラボしたらメンバーが失神して放送事故になるからなw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:12.46ID:LS0GD7T60
西野と松村だけを使うならなんでもどうぞ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:10.74ID:4WeizBKe0
そもそも乃木坂とコラボするの?
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:38.07ID:JwOUYX2Y0
>>9
吉本坂が出るから
コラボするんじゃないかという噂
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:58.58ID:4WeizBKe0
関西人のヲタに吉本と絡むのどう思ってるか聞きたい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:56.95ID:jDf+6fcM0
ええやんめっちゃおもろいやん!
こんなおもろいこと関西人でなきゃでけへんわ
やっぱり世界の中心は大阪やねんねんな!

とか思ってそう(´・ω・`)偏見
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:11:03.36ID:TXYrjQdc0
欅はアーティストだから芸人とは組まない
松村が吉本坂と絡んでるし
ソニーミュージックとしたら乃木坂はAKSが半分入ってるし
枕も何度も流出してるから汚れてもいいが
欅は生え抜きだから利益率も高いし汚したくない
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:00:03.57ID:4VGPqrbW0
乃木坂お笑い芸人の真似するの好きだから
ちょうどいいんじゃない?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:10:45.51ID:/wfXvzmz0
>>15
ヒント:真っ白なものは汚したくなる
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:26:24.06ID:uvm776wO0
シンクロとシンクロ

インフル踊りにキリキリ舞い

どっちかだな吉本
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:26:45.19ID:LHjjNOxu0
懐かしのフィーリングカップルでもやってそのまま真剣交際だなww
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:39:42.30ID:a1EfAQTe0
昨年はインフルとスカイダイビングの2曲だったよな
シンクロと自惚れないかな
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:13:45.22ID:8P993qq20
大量の爆薬と吉本
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:05.19ID:Gta2DYQh0
松村はキンタローとのマネキンコラボを拒否した前科がある
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 04:43:22.02ID:CAWc5RXK0
どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況