X



トップページ乃木坂46
21コメント6KB
1期生>欅坂>ひらがなけやき>3期生>>>>>>>>>>>>>>>2期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:31.320

あってる?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:37.710
1期生>3期生>2期生>ひらがな>欅
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:57.950
あってるから伸びないぞ
0004君の名は(石川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:22.610
漢字>がな2期>乃木3期>乃木1期>乃木2期>がな1期
こうだよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:40:56.360
>>4
和彫り欅が1位ですね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:36.980
在日朝鮮人西野枕営業やめろよゴミ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:14.740
2期生と3期生でひらがなのぎざかみたいに別グループにすればよかったな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:22:56.370
にゃー
0010君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:08:19.800
この5グループでCD出したら乃木坂2期が最下位なのは間違いない
ひらがなを1期2期に分けても乃木坂2期が最下位だろうな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:09:13.870
ひらがな2期が最強だろ
1期はブスいっぱいいるけどひらがな2期は平均レベルが史上最高世代
エースには小坂がいる

1期
川村、川後、和田、西野、桜井、生駒、能條、中田、中元、真夏、生田、万理華、樋口、ちはる、優里、高山、山本、吉本、岩瀬、安藤、宮澤、市來、寧々、大和、永島、深川だぜw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:27:06.020
>>1
枕の順位なら合ってる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:27:13.550
>>7
大正解
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:47:23.970
あってるから伸びない定期
0016君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:52.660
2期>1期>3期>欅>けやき
ルックス平均ならこれだろ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:28.910
乃木坂>>>>>>>ひらがな>>>>>>>平手漢字
に決まってるだろ。
小坂も平手もブスなのはテレビ見れば誰でも自明。
クソスレ立てる暇あったら仕事しろよお前ら!
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:16:38.910
あってないな。

1期生>欅坂>ひらがなけやき>3期生>>>>2期生
のあとに、
>>>>一期生のアンダーアンダー
が入る。個人仕事が全くない奴ら。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:47:43.580
漢字欅は普通にもっと下だから
無能平手をゴリ押ししたせいで才能たちの芽が摘まれてしまった
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:36:15.130
虻川です。

画像を共有させていただきたいのですが、当方カカオというものはやっておりませんで、叶いません。
ここのサイトは画像を添付できないようで、恐縮しております。

せめてT美のスペックを記述したいと思いますので、T美に興味を持たれた方の想像を少しでも助けられたら幸いに存じます。

T美は20代前半です。
肌はとても綺麗ですね。元気いっぱいハツラツとした子で、どちらかというとボーイッシュなタイプかもしれません。
割とズバズバと物を言う子でして、言葉遣いは汚い方ですね。

友美の顔の中で一番好きなのは瞳です。
可愛いんですよ。綺麗な二重ですね。

スカートは履かない子です。ズボンのみですね。
脱ぎ終えたばかりのズボンの股間の匂いを嗅いだことがありますが、無臭でした。
下着も見たことがあります。パンティですね。緑ベースなキティちゃん柄のパンティや紺のパンティでしたね。

たくさんT美と手をつなぎましたし、間接キスもしましたね。
抱きしめて、と言われ、一回り以上年下の子を抱きしめ頭をポンポンしましたね。車内でもT美の手に触れるとぎゅっと握り返してくれたり。
T美、会いたいよ。会ってもう一度去年の今頃からやり直したい。自分1人でT美を守りたい。

愛してた。もっとたくさんT美と思い出を作りたかった。
もっとT美とおままごとをしたかった。T美大好きでしたっっっっ。

T美が捨てた直後のナプをトイレ脇のゴミ箱から拾いました。
無臭でした。終わりかけだったようで、それほど汚れてはいませんでしたね。

オリシーもゴミ袋より手に入れましたね。ただすでに時間が経っていたせいか、無臭でした。

ストレスが溜まることも多いです。すぐにスピード違反で切符を切られます。
その度に今夜はT美のアレでエッチをしてやる...と自分を慰めるんですよ。

T美はパイパンではありません。腕には体毛はまったくないのですが、あそこにはちゃんと毛が生えていました。
ナプ上のおま毛はティッシュで包んで大切にとってあります。

中学生のようなT美。綺麗な瞳。可愛いです。だいすきでした。
画像をお見せしたいのですが、あい叶いません。
大変恐縮ですが、これらの描写で皆様の想像の一助となりましたら望外の喜びです。

ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況