X



トップページ乃木坂46
70コメント17KB
悲報「ウチのガヤがすいません」が予想に反してつまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:52.60ID:1FkJPjaO0
初めて見たけどこんなつまらない番組なんだな
録画してたけど速攻消すわ
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:02:52.40ID:Tb8VfTaw0
つまらないのは番組じゃなくて乃木坂メンバーなのにそろそろ気づこうよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:34.78ID:99hbtctZ0
新内が戦犯やろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:36.41ID:5udEetLg0
新内のマック芸が寒すぎて見てられなかった
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:58.16ID:99hbtctZ0
白石のモノマネ
生田の勝手にハモり
自分でマクナルの店員の真似とか地獄
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:32.08ID:TK7xlnJe0
握手会アイドルに期待するなよw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:37.43ID:99hbtctZ0
バラエティー出てるメンバー集めて挑んだのにこれかよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:06:57.47ID:EX7sglFj0
新内の本当にきつかったわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:07:51.91ID:CLCFFTIm0
生田の歌芸いつもそれしかないけど
ひどいね
0010君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:08:44.27ID:3uAXl9Sf0
電気でビリビリなんて最近、乃木中でやったばかりだろ
外番組に呼んどいて同じ企画とかアホかよ日テレスタッフ しっかりリサーチしとけよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:11:21.62ID:99hbtctZ0
電気の強さとか視聴者にはわからんからな
色々NGあるグループに使われる手段よ
0012君の名は(香港)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:13:15.45ID:7rmsvcFX0
面白かった(^-^)
0013君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:13:28.45ID:3uAXl9Sf0
番組のEPGで見た事無い乃木坂となってたから期待して録画してたんだけど
終始、見た事ある感じだったな  何処が見た事無い乃木坂だったのか・・・・・
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:14:43.45ID:99hbtctZ0
>>13
そういえばそんな事言ってたなwwwwwww
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:37.91ID:1FkJPjaO0
フット後藤は顔だけじゃなく喋り方も不快だな
そりゃコイツがやってたHKTの番組も打ち切られる訳だw
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:49.47ID:3uAXl9Sf0
日本テレビはバラエティに強いというのはゴールデンタイムにだけ当てはまるみたいだな
0017君の名は(広島県)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:29.41ID:O/jO0FiL0
>>13
乃木坂をあまり知らない人にとってでしょ
0019君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:35:20.33ID:3uAXl9Sf0
絡む相手が雑魚ばかりだからまだ大物と絡んだしゃべくりの方がマシだったよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:16.07ID:6H1WEINV0
乃木中見てりゃメンバーがバラエティーで無能なのは痛いほど分かってるだろうが
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:44:36.22ID:/QzkLno90
>>9
お前のアンチのくせによく見てるなw
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:36.51ID:/QzkLno90
>>19
しゃべくりの方が地獄だったろ。
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:50:00.31ID:3uAXl9Sf0
>>22
まぁ内容はアレだがネプやくりーむと絡めたのは良かった
今日みたいな格下芸人なんかと絡んでも何のメリットもないからな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:54:39.08ID:LANL+lSZ0
お前らバラエティに厳しすぎw
目が肥えてる(ということにしといてやる)んだろうけど、ボーッとテレビ見てる大多数の視聴者にとっては今回のあれはまあ及第点だよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:57:53.45ID:qE//5V3u0
あなたの押しが出れなくてすいません
0028君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:01:02.64ID:3uAXl9Sf0
まぁ可も無くつまらない番組だったけど単発だからどうでもいいかな
0030君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:10:04.32ID:3uAXl9Sf0
そうでもない
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:17:31.91ID:ZWWZEIkP0
モー娘。はバラエティ出る度にこうやってプロデューサーから絶賛される
乃木坂はモー娘。に比べるとトークが圧倒的に下手

芦田太郎
@taroashida
今回も少しだけ使われてたけど、ライブ後の反省会密着、あの時もバラエティ的演出ゼロで本人達だけで意見をぶつけ合い、若手の中には涙するメンバーもいたのが印象的。

あと忘れちゃいけないのが、今回は名前が出なかったが佐藤優樹の良くも悪くもの唯一無二感。バラエティ出るべき。#関ジャム
0033君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:19:50.19ID:3uAXl9Sf0
絶賛されても全然売れないんだから悲惨だなモー娘は(´艸`*)
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:22:52.53ID:wDH/dohF0
>>25
しゃべくり出て一番恩恵を受けたのは多分まなったん
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:26:22.34ID:RuHfvif50
ほんと内輪ノリやめてもらいたいわ
クソつまらんし
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:28:53.91ID:i5Cg43bX0
モノマネはもういいかな
0037君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:44:06.89ID:jKcIF8Fe0
>>36
何度も見てる乃木ヲタの為にやってる訳じゃねーしwww
乃木坂あんま知らないような視聴者に向けてこんな事もやります〜♪って自己紹介してるのよ
0038君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:58:01.76ID:3uAXl9Sf0
>>34
どんな恩恵?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:45:18.67ID:59s1+pcy0
面白かったよ
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:43:27.66ID:xuAUoGmt0
つまらなかったと思うやつは、面白いと思う番組を書き込んでいけ
メッチャ面白かったと感じた俺には、これ以上の面白さのものを見たら、あまりの幸福感で昇天する自信があるわ
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:03:34.95ID:ZyQVL8TZ0
まーな
分かってたよw
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:47.10ID:tGxu+tWX0
糞つまらない番組だった、ただただ雑魚芸人がウザイ番組だった
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:46:07.15ID:kJ1ogYHu0
握手の売上人気でテレビに出てるだけで能力はないからな
なんで期待できるんだろ。お前ら謎の生物やな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:41.34ID:tGxu+tWX0
キチガイ生駒信者がウザイな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:50:56.18ID:0kvNChLZ0
普通に面白かったけど
まいやんはそろそろ物まねレパートリー増やさないと
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:51:38.07ID:jPNnuCLM0
西野が芸人に公開処刑されてたな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:31:40.21ID:NWLMLguf0
おもしろかったな
ただオタ目線では既知のことばかりだよな7年目でこれは遅咲きなのを痛感するわ
0049君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:38:14.59ID:3uAXl9Sf0
>>47
番組自体がつまらなかったからな 企画立てた作家が無能なんだろ
0050君の名は(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:43.09ID:7rIL2L0z0
>>49
つまんない番組を面白くするのがプロだろ
7年やってて乃木坂工事中の中でしか笑い取れないなら何を今までしてたんだよ
面白くないのは乃木坂の実力がないからだ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:51.45ID:5u5V+l870
くそ寒かった
0053君の名は(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:38:49.44ID:7GE77kKm0
後藤のおかげで面白かった
まあ内容はいかにも日テレぽい段取りこなすだけの番組だったけど
0054君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:27:39.00ID:sExUaeWM0
せっかくワイルド西野が居ないと思って喜んでたら松村出したら意味無いだろ
不倫したアイドルとかグループのネガキャンにしかならん
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:27:44.01ID:yDFqhArM0
後藤の関西ノリのツッコミがイライラした 
大して売れてないくせに乃木坂にタメ口とか死ねよクズ吉本
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:28.20ID:A3BSpUfn0
とっても面白かったですよ、良い番組だと思いました♪ (*´ω`*)

もっとああいう番組に呼んで欲しいです (-人-。)
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:31:34.10ID:nDFjgMhb0
外番組であれなら十分すぎる
予想に反してってどれだけ期待してたのか
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:35:54.82ID://YybFnR0
思ってたより面白かったぞ。
見る前にハードルかなり下げてたからね。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:09:04.84ID:fIWbMmfQ0
またAKBかよーだったのが乃木坂になる日も近い
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:12:02.86ID:fIWbMmfQ0
秋元康のモノマネやってるやつの知識のなさにイライラした
0063君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:09.12ID:VfSqKkV20
>>62
見てたんだけど気付かなかった
どのあたりかな?
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:46:55.41ID:gNlJ8WzK0
>>10
そもそも収録のタイミングが違うし
ガヤ観てるやつが乃木中みてる前提がおかしい
0065君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:50:24.60ID:GGNNSDgU0
>>63
元キャバ嬢のお笑い芸人が「橋本でナンバーワンだった」って言われたときに
誰か忘れたけど「ハシモト…?」って言ってた。
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:12:31.08ID:VyOJ/8GM0
>>65
ああ!言ってたわ!
普通に橋本(地名)を知らない感じなだけと捉えたけどもう一回見てみる
ありがとう
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:07:43.45ID:vwXwiMQe0
つまらないってスレが立ってたから気が進まずに期待しないで見たけどめっちゃ面白かったわ
今まで出た番組で一番かもな
後藤のツッコミで何とでもなるってのもあるけどメンバーみんな積極性があって声も出てた
あと桃子がめちゃくちゃ可愛かった
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:17.38ID:pb9tCdu40
戯言ですが、私は中学2年で初めて辞意をしました。
アレをいつものように触っていたら社性し、大変驚きました。これが精通というやつかと。
それ以来、編む炉さんや、打田行きさん、能村優香さん、鈴木網さんなどで辞意をしていましたね。
もちろん妄想です。DTを捨てたのは大学二年生の頃ですね。

さて。私は一年ほど前まで仲良くしていた子がいます。
そのことは一回り以上下の子で、可愛い、リスのような、今時の子でした。
名前はTとさせていただきますが、その子とは手をつないだり、抱きしめたり、一緒に料理をしたり、お買い物に行ったり、日向ぼっこをしたり、雪合戦をしたり、間接キスしたりしていました。
ただ私はその子を性の対象として見てはおりませんで、妹のような、自分の子どものように感じていました。
もちろんその子の腰から見えるパ◯ティを見つけた時には嬉しい気持ちはありましたが、それをおかずに帰宅後4545することはありませんでしたね。

今はコンピューター社会です。我々が中学校時代とは大きく異なり、F◯2動画やカリビ◯ンドットコムなどで容易に動画を視聴でき、敢えて妄想で辞意をすることはなくなりました。

ただ、ここの書き込みを拝見し、一度Tで辞意をしてみようか?となりました。
あの強気なTがたまに甘えた声で◯ちゃん!って言ってくれましたね笑。可愛かったですよ。

うん◯ちゃんだよ。Tちゃん。
Tちゃん、お願い。一度きりのお願い!胸触らしてほしい。あそこ触りたい。舐めたい。ぐっ、ばっ、と腰を持ち上げ万ぐり返しします。
そこでTのパ◯ティをずり下げお負けを口に含みながらすでにヌルヌルしているTのアレを舐めます。吸います。ちゅるちゅるちゅる。
Tは中学生のような子です。自分のアレが一回り以上も年の離れた男に見られ、舐められている。
それはもう屈辱で羞恥心でTは泣くでしょう。

ただこういったことは、もちろんこれ以上のことも、これからTが付き合うであろう男が体験できると考えると悔しさがこみ上げるんですよ。
昨晩部屋も掃除したことですし、今夜あたりTのナプを冷蔵庫から出そうかと思います。
久しぶりにTの味を感じて、Tで妄想エ◯チをしてみようかと思っています。
みなさんもいかがですか?
0070(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:15.89ID:gJp2s5c90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況