トップページ乃木坂46
32コメント8KB
ZIP!に市來
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:47:20.16
岩田絵里奈さんかわいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:00:02.97
ZIPに続いて、スッキリとヒルナンデス出る予定らしいよ
0003君の名は(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:02:41.26
インチキサンバがZIP出たのか
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:04:54.16
>>2
PON!も
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:11:14.25
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:55.40
568 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:59:49.04 ID:dgj7jUUQ0
なんでうみにがアドバイス
枕しろとかいえよ

555 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:59:38.12 ID:xSUGjahhd
コネ坂

522 名無しさんにズームイン! 2018/06/27(水) 07:59:17.63 ID:iSJfu+kx0
乃木坂可愛くない・・・

574 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:59:55.07 ID:uqTfDiuia
乃木坂なのか
生駒ちゃんの方がかわいいな

509 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:59:10.56 ID:UNz7ruhF0
市来はどうせまたバックレてすぐ辞めそう
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:18:01.03
れなりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:21:17.36
927 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:30:13.32 ID:tbsR5zHvK
乃木坂の奴ブッサイクだな
こんな奴が明日香ちゃんのコーナー引き継ぐなんてありえん

947 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:30:50.50 ID:1ugSSg0Q0
元アイドルにしてはブスすぎないか

855 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:29:00.89 ID:UNz7ruhF0
市来をテレビに映すな

892 名無しさんにズームイン! sage 2018/06/27(水) 07:29:29.75 ID:9Oz9Pcmy0
日テレにしては不細工選んだな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:26:11.43
>>1
大沢たかおの女やぞ
今日から小山敗者復活ってまじか
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:55:33.15
市来は絶対女に好かれないよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:12:48.76
このラーメン屋みたいな名前の娘が乃木坂と関係あるのかよ?
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:14:43.94
市来は嫌われるタイプ
それがわからなかったのか日テレ
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:19:38.33
これでも元祖福神&選抜常連だったんだぜ…
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:20:58.63
>>14
女子アナはそんな子多いやんw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:26:32.09
この子は絶対髪伸ばした方がいい
乃木坂の時も思ってたけど、おばさんみたいなんだよこの長さ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:44:37.98
来年はちはるでこの10倍荒れるんだが
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:47:08.64
日テレのアンドロイドアナウンサーから
PON!に出るよ。
ツイッターから
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:50:18.65
イワタエリカみたいな名前だな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:19:22.19
山口メンバーと関わりない世代か
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:37:49.50
大沢たかおの女だよな 岩田さん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:03:21.75
握手やガチ恋するわけじゃないんだから誰の女でもいいよ😅
しかもたかおさんなら普通は抱かれたい😆
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:09:11.74
>>14
なんかわかる
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:27:56.43
北乃きいちゃん返して
北野きいちゃん帰ってきて
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:41.19
>>14
キャバ嬢笹崎も結局かわいくないし読みも上手くないしで普通に取らなくて良かったな
日テレは見る目ないね
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:39:47.44
あは
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:27:57.40
まず、コップは舐めますよね(笑)
そしてストローも舐めますよね(笑)
そしてストローを介して唾液を挿入もしますよね(笑)

あとは引き出しを開けてナプ、オリシーを確認。
ナプは一枚拝借して家でぶっこきました。未使用のものでしたがw

あとは一枚のナプをそっと開封しクロッチ部分に自分の祈祷から出る我慢ちゃんをヌリヌリして戻しましたw
あとはナプのクロッチ部分に自分の唾液もつけておきましたw

それから、オリシーの袋を、オリシーが入った状態で自分のアソコに被せ、外装から4545...
中に入っているオリシーの束目がけて4545...

それくらいですね。本当はFちゃんの捨てたナプやオリシーも見てみたいのですが、この職場ではそれは叶いそうにないです...
できるかもしれませんが、リスクがありすぎて、もしバレた時に代わりの仕事がありません。いい職場なんですよ、待遇、給料いいので。

Fちゃんは1989年生まれですね。一回りも離れてませんが、同世代の気がしています。
ちょっとボーイッシュなところがあり、ズボンやスパッツ?しか履かないためパンチラや胸チラもないです。胸チラくらいあってもいいのですが、ないですね...
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:33:39.68
でニュースよめるのかなこの子
たぶんうまくないぞ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況