X



トップページ乃木坂46
86コメント15KB
宮脇咲良たんが乃木坂兼任したら困るだろうなー(ゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (有能)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:35:27.36
乃木坂が全部公開処刑されるw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(西日本)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:38:26.48
>>1 顔がしょっちゅう変わるからなw
そりゃ困るでしょ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:21.86
可愛いけどガツガツしてて好きになれん
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:24.27
韓国やってるから無理だろ。>>1情弱なんじゃねw
0006君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:25.44
選挙で負けて悔しいからって
乃木坂板に来るのやめましょうね
見苦しいですよ
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:40:34.29
さくらたんと乃木坂メンバーのツーショット写真がない不思議
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:41:42.15
堀は1人で十分
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:42:37.26
整形モンスター枕たんが悲劇のヒロイン扱いされてるみたいだから数々の腹黒性悪エピをもっと広めないといけないね
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:28.03
宮脇?誰やねんお前
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:03.01
堀と2列めでシンメでいいよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:10:39.95
顔変えすぎて
だれも覚えられないとか…
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:14:35.64
性格悪いのは、もうアンダーに1人いるから勘弁して
0015君の名は(三重県)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:15:06.00
3期はいじめられそう
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:19:17.95
もう泥舟のアケビに兼任頼む必要もないしな W
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:19:24.51

味噌ヲタ松井珠理奈ヲタの嫉妬スレ
惨めやね
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:26:14.04
わざわざさくらたんを叩かせるスレ立てなくていいだろ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:40:11.30
>>1
お前松井だろ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:55:26.38
過去の生駒センター曲は全部さくらちゃんをセンターにしよう
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:05:38.35
インスタ投稿数ランキング
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1529989279/

AKBG・坂道混合ランキングTOP20

*1 白石(乃木坂46) 238,622 件
*2 西野(乃木坂46) 231,961
*3 飛鳥(乃木坂46) 167,662
*4 平手(欅坂46) 109,690
*5 生田(乃木坂46) 101,316
*6 山本(NMB48) 74,478
*7 ねる(欅坂46) 73,181
*8 堀 (乃木坂46)  70,615
*9 松村(乃木坂46) 68,998
10 理佐(欅坂46) 67,638
11 梨加(欅坂46) 62,637
12 松井(SKE48) 59,339
13 真夏(乃木坂46) 58,971 /
14 宮脇(HKT48) 58,865   ーーーーーーーーーーー
15 志田(欅坂46) 58,015   \
16 衛藤(乃木坂46) 57,676
17 星野(乃木坂46) 55,726
18 今泉(欅坂46) 53578
19 高山(乃木坂46) 46,577
20 桜井(乃木坂46) 46,183


乃木坂46 11人
欅坂46 6人
NMB48 1人
SKE48 1人
HKT48 1人
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:36.54
堀と分身の術ダンス
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:16:22.33
実際、宮脇咲良にビジュアルで勝てるメンバーって誰?
画像もよろしく
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:04.67
>>23
画像が無いとメンバーの顔がわからない奴が
来るなよ禿
0025君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:25:58.19
さくらたんは最強だからな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:32:46.24
>>23
総選挙2トップのドブスにさえ勝てなかった整形モンスターがなんだって?
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:51:01.72
>>21
偽物の堀以下w
もはや堀の偽物がセケモンだな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:51:51.38
>>23
堀が乃木坂何位かによる
セケモンは堀以下だから
0030君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:06:59.93
さくらたん叩くクズは死ねば良い
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:11:47.25
整形モンスター♪整形モンスター♪
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:18:40.52
堀とダブルセンターで幽体離脱芸
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:22:37.83
テレ東音楽祭のエビカツセンターはキラキラ感半端なかった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:26:05.82
エビカツって何?
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:29:24.93
>>35
マクドナルドの新商品や
0037君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:34:58.40
>>35
乃木坂のどの曲よりも有名な曲を知らないとかw
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:45:02.06
顔を弄りすぎて指原の顔に近づいている
その指原は弄りすぎて明日花キララに近づいている
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:32:02.61
>>35
恵比寿マスカッツ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:47.56
>>37
アケカスが乃木板でマウント取ったつもりで草
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 12:46:29.69
一時期、堀に抜かされてたけどやっぱり宮脇の方が可愛いと気づいたw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:28.06
ナチュラルな堀と作り物の宮脇
どっちに価値があるかなんて言うまでもない話だな
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:37.49
(´・ω・`)宮脇さん、ゲーム実況またやってください!
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:29.71
宮脇咲良なんて白石をちょっと綺麗にしただけだろ
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:18.85
さくらはジュリ魔のお陰で全身が白くなってきた。これはファン増えますわ。
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:21:14.26
さくらたんの運動音痴のやつは面白かった 
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:37:53.43
そういや河田陽菜と岩田陽菜もそっくり
どっちも山口だしw双子かよ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:56:38.73
そろそろ偽未央奈に改名するんじゃないか?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:54.31
兼任するなら欅だろ
平手潰れてるしねるはスキャンダル出たしセンター枠空いてるじゃん
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:17.31
総選挙騒動を解決できるのは堀ちゃんだけ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:05.66
>>1
坂道AKBのとき公開処刑されてただろう顔の大きさで
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:43:07.63
みなみのこと裏でパンッパンって言いそう
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:58:10.50
結構叩かれてるけど握手はさや姉の次に人気あるよね
今の48グループでAKB分とHKT分どっちも二次だか三次で完売してるのは素直にすごい
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:07.99
ユーチューバーなのも戦略として上手いわな
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:27:14.67
さくらたんが可愛くないことをAKBオタが気づいてしまう。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:20.59
指原や宮脇とか整形モンスター大好きだなアケカス
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:13:33.57
>>60
橋本さんの真似をする堀さん?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:19:19.27
咲良のビジュアルに勝てる乃木坂のメンバーがいない・・・
でも握手の対応なら勝てるかも
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:30.58
>>60 やっぱこの頃堀ちゃんに似てたな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:57.94
堀を移籍させて完璧なシンメ作ったらいいよ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:47:22.08
>>41
マウント取りにくるけど
とれないようなネタ持ってやって来るんだよな
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:49:12.94
>>46
そんなによくないよあれ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:45.34
さすがにビジュアルだけなら宮脇には勝てない
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:28.02
>>63
握手対応で咲良に勝てるメンバーはいないよ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:41:09.30
48ヲタさん必死過ぎて可哀相・・・
また少し待てば新しいバージョンの顔が見れて新鮮な感じで応援出来るよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:29:59.75
今のバージョンって何度目のテコ入れなん?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:06:11.96
まー乃木坂も歯抜いてる奴いるし
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:19:42.74
もうアイドル業に飽きている子
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:16:32.29
てすと
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:17:46.96
宮脇咲良って、サイボーグ感がすごい
0077君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:33.45
白石麻衣には負けますよ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:30.47
整形が充満するから勘弁
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:58.73
>>8
最近似てないな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:45.38
整形のし過ぎでゲロブスとの違いが無くなって来たよな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:09.93
そう宮脇のことを整形整形言ってやるなよ
堀がたまに韓国旅行行くのはメンテナンスしてるんだぞ
ブーメラン返ってくるぞ
0083君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:20:05.59
確かに、成長過程での変化かもしれないし
逆に堀もやってるかもしれないしw
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:56:43.31
西野や飛鳥もやってるのにお前ら今さら何を言ってんだ?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:35:05.69
セケモンはまゆゆさんに〆殺されてろ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:13:42.22
堀と見分けがつかなくなるという意味では確かに困るから片方アンダーでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況