X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
秋元真夏『46歳まで乃木坂にいる』←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:41.14
正直色々と舐めきった発言だよな
https://i.imgur.com/Q4nbpU5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:38.47
グループがあるのかな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:09.87
真に受けるなよw
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:25.20
乃木坂が好きってのは伝わる
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:47.64
さすがに20年後はないやろ
康もいないだろうし
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:14.06
乃木坂ってだけで周りから持て囃され
キモオタとの握手は免除
自由に恋愛できて
高級マンションに住める環境を手放したくないだろうな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:39.35
>>5
ここは重複歓迎板だぞ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:44.43
秋元康死んでるやろ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:22.16
60過ぎてもやるよ真夏さん介護軍団も作るし最後は真夏さん看取り軍団になる
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:42.82
真夏みたいな女が46歳でアイドルやめるとは思えない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:10.05
ビジュアル的にはすでに限界きてる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:27.97
でもよぉ
もし続けるのなら長生きしたいと思えるやろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:46.25
結婚したら一時休養して子育て落ち着いたら戻ってきて46歳でまっつんに見送ってもらって卒業だっけ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:10.74
真夏は田村ゆかりみたいになりそう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:32.64
真夏さんは余裕なんだけど乃木坂46が20年もたない
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:04.74
つば九郎のやつかと思ったらこっちかよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:13.40
真夏オタって見た目の変化も楽しんでるのよ
46歳までやるんならそれもいい
0022君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:40.26
乃木坂は前例なんて関係ない、真夏さんはずっといてくれ
来年くらいにCD選抜は引退して他の事務所所属、基本外仕事メイン
ライブやイベントの仕切りで乃木坂参加、真夏MCの乃木坂冠番組があっても良い
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:23.92
真夏さんは46まで処女でいてくれるに違いない
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:53.62
akbも目鼻が効く小嶋陽菜が限界まで引っ張ってそれにベテランが習ってるw
乃木坂の場合、秋元は世代交代の発破かけてるけど、
1期の腰は重いだろうな。
松村とか秋元は合格以来のシードだから最低でも3列目には入れるし
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:24:39.55
ウケ狙いを真に受けられると変な空気になるからやめてあげてw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:26:35.93
>>25
たしかにそうだな
真夏の為にも「ねーよ!」って言わんとな
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:58:43.83
モー娘も続いてるからなー
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:14.38
なんか面白くするための嘘とかさ
こういうのとかさ、なんでも真に受ける高齢の頭固いジジイ多いだなぁっていつも思うわ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:39:00.58
46つったら山口メンバーと同じだぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています