X



トップページ乃木坂46
45コメント12KB
【全乃木オタの夢】ワシらは選抜で絢音と琴子のシンメが見たいんじゃぁっ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:28:20.76ID:6LTSdOf70
米さんいないと無理
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:28:33.45ID:VALPsPF60
くそぶさあやねはいらん
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:30:59.33ID:s/smwvft0
>>1
ロリ過ぎて小生の愚息もあっけなく昇天
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:36:35.72ID:l7Bf8+a80
>>1
最低でも握手25部売れ
話はそれからだ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:38:15.52ID:VALPsPF60
なめてんのか
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:02:06.10ID:fck+xNAQ0
もうすぐ一期のBBAたちがゴソっっと抜ける
琴子の選抜入りは絵空事ではない
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:03:30.48ID:l7Bf8+a80
そのときは4期が選抜入りしてるよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:10:23.46ID:fck+xNAQ0
乃木坂の4期って2〜3人って話だぞ?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:13:32.54ID:WU+6sAwn0
北野、絢音、琴子、蘭世、米徳が主力として選抜入りして皆でけらけら笑いあってるところを見たかった…
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:16:48.11ID:l7Bf8+a80
>>10
アホすぎ
毎回10人前後採用してるのに2.3人なわけないだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:57.34ID:4gaNAVVT0
2期ヲタ「ワシらは選抜で絢音と琴子のシンメが見たいんじゃぁっ!!! 」
運営「商売ナメてんのか?」
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:34:55.41ID:fck+xNAQ0
>>12
アホはおまえだチンカスwwww
1期が抜けるつっても纏まって減るのは2.3年後だ
今10人も入れたら50人になるだろ
だから皆そう言ってんだよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:46:35.52ID:pphycLf90
二期は被差別階級だから二人ともは無理
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 08:58:06.96ID:fck+xNAQ0
3期 12人入れたばっかなのに直後に10人も入れるとか
真面な考え出来ないのかね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:57.22ID:lCtcw9Qq0
>>16
>>アホはおまえだチンカスwwww
1期が抜けるつっても纏まって減るのは2.3年後だ

中元から1.5ヶ月に1人というハイペースで卒業してるのに4期2.3人しか採用しないのは絶対にあり得ない

>>今10人も入れたら50人になるだろ
だから皆そう言ってんだよ

それがなにか?50人で不都合なことがあるのか

>>3期 12人入れたばっかなのに直後に10人も入れるとか
真面な考え出来ないのかね

2期→3期の期間長かっただけで1期→2期、3期→4期が共に2年間
2年間という期間は短いわけではない
3期を取ったばかりという表現は間違い

まあ真性のバカには理解できないだろうが
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:22.59ID:1luBqkJ70
>>1
絢音でこれなんだから全盛期の白橋連れて来ないと放送事故
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:19:01.79ID:tmdipYT/0
琴子は自分から離脱していった感ある
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:49.73ID:fck+xNAQ0
まぁ何時間か考えたなりの反論してるけど
自分で10回でも読み返したら論理が極弱なの気付くかな?
気付かないかな? バカだからwwwwwwwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:40:26.63ID:HEBLy+XR0
>>1
これは絢音が可哀想
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:41:00.34ID:HEBLy+XR0
琴子なんか選抜どうでもよさそう
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:18.06ID:57U9peYI0
なんか昔の琴子って目に力があるように見えるんだけど
今はなんか魂が抜けてるみたい
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:40:35.27ID:yaRbn+Ks0
琴子はダンスがなぁ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:27.95ID:AmULmYso0
>>1
琴子可愛いな…
ホント顔面はフロント福神の中央よりだな…
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:03:08.28ID:LEtzhEDa0
琴子は最終兵器
白石とかが抜けてから投入や
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:58.80ID:+A2nv8eb0
>>1
いいかげんそういう勘違いやめたら?
鈴木と佐々木は性質も性格も合ってるわけじゃないし
特別仲良くて存在が近いわけでもない
趣味嗜好も実はそんなにきっちり同じじゃない
名前の語呂だけでコンビにしただけなのをいつまでしつこく引っ張るつもりだ
面白いことがあるわけでもないから2人だけいても全然期待できない
むしろさっさと分離して勘違いを解消させてくれ
鈴木も佐々木もそれぞれ別に活きる道がある
>>1みたいなのはどっちの個ヲタから見ても甚だしく迷惑だ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:45.80ID:Is7v9xDT0
握手至上主義だから無理だろう
飛鳥と三人のユニットはみたい
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:50:37.07ID:+Yyknyxo0
ガンバ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:57:14.66ID:5Wf8pbvs0
研究生時代はあんなに仲良しだったのに・・・
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:30:28.92ID:Uu/FHClw0
>>28
こいつキモいな
二人の性格をわかった気でいるよ
まじキモい
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:40.55ID:UxCGwRUf0
ばれ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:20:49.16ID:MtMz1jHh0
琴子はもう駄目なのか
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:23:46.07ID:GnRJY4UQ0
琴子はヤル気出さないし

かといって辞める気配もないし

何考えてるか分からん
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:23.45ID:GnRJY4UQ0
いつかのライブで
号泣しながら「心入れ替えます、」って誓ってたよな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:22:05.89ID:47EumfEJ0
人と競争したりするのが苦手なタイプなんだろうね
アイドルに向いてなかったとしか言いようがない
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:17.60ID:9M7Xg2d60
いつまでこのvisualレベルを過大評価するんだ?

二人ともけやき坂に混じれば間違いなく消える程度のvisualレベル

全然大したレベルじゃない
乃木坂なら中堅best20レベルだよ

2期生ならナンバーワン美人は相楽伊織
ナンバーワン可愛いが北野日奈子

2期生visualツートップは伊織と北野

琴絢などその下だよ
あまりに華が足りない

北野を見なよ あれがアイドルだ
とにかく可愛い 圧倒的な華がある
琴子の10倍は可愛く魅力だよ

まあ絢音はまだ琴子よりはvisualは上かな
でもグラビアを見ると大したレベルじゃないんだよな 鼻が大きいし地味な男顔

琴子なんかグラビアすらならないしグラビアになったところで普通すぎて間違いなく見つけてもらえない

けやき小坂菜緒

みたいに本物のvisualメンバーなら表紙を飾りまくりマスコミから騒がれるわけだよ
小坂だって鼻とか歯並びとか弱点はある
だが弱点を相殺する加点pointがある

琴子はたんにパーツの配置が無難にバランスいいだけ パーツひとつひとつは普通 つまりたんなる平均顔だから全く印象に残らない

本物のvisualメンバーとは多少の弱点など不問にする圧倒的な加点point=華があるっ事
橋本奈々未なんか弱点だらけでも乃木坂トップクラスのvisualメンバーだったからな

その橋本奈々未を更に弱点を少なくしたvisualメンバーこそが

若月佑美
衛藤美彩

琴絢レベルでは同じ土俵すら立てない

白石麻衣は神
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:45.22ID:9M7Xg2d60
いや

北野日奈子



佐々木琴子

より

一億分倍は可愛いな
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:45:08.55ID:9M7Xg2d60
琴絢?

小坂菜緒

にひれ伏すvisual格差

土生瑞穂は欅の神
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:59.65ID:aloiczG80
いいか
美人ってのは理屈を超えた脳内感性が大きなpointだ

白石麻衣よりひとつひとつのパーツが秀でたモデルはいるだろ

だが顔全体を見た時に

凄いし美人!

と感じるのは量産型の美形モデルより圧倒的に白石麻衣なんだよ

小坂菜緒なんか確かに弱点はあるが顔全体を見た時に

いい女!美人!容姿端麗!

って誰もが感じるわけだ
佐々木琴子にはそれが足りない

よく見ると整っているね

それが佐々木琴子だ!

人を惹き付ける美貌は圧倒的に小坂菜緒

レベルがあまりに違いすぎてお話にならない
0043君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:56:34.29ID:aloiczG80
佐々木琴子?

笑わすな

矢島舞美の足許にすら及ばん

川口春奈の足許にすら及ばん

新川優愛の付け人にすらなれん
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:58.42ID:GnRJY4UQ0
次々とどんだけ上が出てくるねんwww
1人に絞ってくれよw
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:09:15.74ID:Oy05yjyj0
絢音琴子米徳の新御三家(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況