X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
選抜発表で最前列に座る山下美月ちゃんの意識高いところ好きなんだが分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:22:36.770
美月まいやん真夏さん生ちゃんさゆりん飛鳥ちゃん

https://i.imgur.com/nIGE7xY.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:10.960
よく座れたなって感じ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:30:06.340
まいやんは相手から距離を詰められると喜ぶのを大園から学んだな
0004君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:22.690
髪の量が若いな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:41.460
みんなが美月に譲ったんだろうな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:32:14.590
エースの風格
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:33:49.420
申し訳なさそうにちょこんと座ってるのかわいい
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:34:19.600
西野が最前座らないのが謎
りんごと真夏とか白石の側近が前なのか?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:37:05.500
>>7
ほんとだ
上品だね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:51.590
>>8
文春砲食らったから下げられるのをビビった説
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:14.990
なかなかできる事じゃないよね
すごいと思う
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:41:12.080
空気が読めないってヤバい
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:00.330
これはなんか用があって一番最後に部屋に入ったら、ここしか空いてなかったって位地の席だろ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:57.370
そりゃ楽しそうにできる場じゃないだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:52.360
意識じゃなくて座高だろ高いのは
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:18:32.510
後ろの席なのに頭でかいと思われない為にあえて前に座りなさいという真夏大先生の教え
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:47.670
アンチに叩かれるネタを常に供給し続ける女
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:17.190
前列のメンバー強いw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:05:34.450
美月はキンタローに似てないよ!
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:50:18.560
>>1
何でコイツこんなとこ座ってんの?

頭だけじゃなく態度もでかいな
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/03(火) 03:14:43.510
なに先輩を差し置いてカメラに映る位置に座ってんだよ
身の程を弁えろ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:47:32.280
これでアンダーなら滑稽だったけどまたフロントだったし
結果論ではいいんじゃね?
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:27:21.990
3期が後ろにまとまってたらこの席が空いていて白石が「美月はここ」って指名してる気がする
3期のリーダーとしての自覚持てという意味も込めて、、、ていうのは美談すぎるから
白石じゃなくて運営が座らせたんだろうな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:53:58.090
>>26
初選抜フロントの美月がアンダーになるなんて誰も思ってねーよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:30:14.920
>>28
お試しってのもあるし堀の前例がある以上0ではない
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:47:27.900
しかし序列は与田に負け続けてるという
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:27:04.090
選抜発表読み上げは今野の専権事項
その今野の指名
乃木中の席順や外仕事起用率の低さはそのせい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:33.450
美月が乃木坂序列1位という事実
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:49:19.580
座り位置決まってんのになw
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:11.770
3列目の和田も意識高いだろ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:37.430
相変わらず山下は目立ちたがりだね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:41:31.060
みんなふんぞり返る中
ちょこんと座る真夏美月はイメージアップした
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:25.120
西野卑怯やぞ
たぶん西野が最前嫌がった被害者やぞ
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:09.130
新内さんパート帰りのおばさんやん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:22.090
相変わらず皆さん選抜常連は当たり前の顔しやがって。呼ばれないであんぐりしたらいいのに
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:12:07.540
頭々しいとはこのこと
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:23:29.800
>>1
40人いるように見えるんだけど久保や北野もいる?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:57:50.670
>>43
38人だぞ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:30:49.440
>>1
葉月どんな時でもニコニコしてるなwww

みさ先が授業参観日に来たちょっと美人な友達のお母さんみたい
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:20.560
>>45
三期はまだ年齢的にも時期的にも焦ることないからな
これがドンドン積み重なって呼ばれないのが当たり前の
アンダー漬けになると先輩同様病んでくると思う
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:02.610
全握ソロレーンの自信
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:39.740
山下が一番若くて可愛いんだからど前列真ん中に座るべき
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:51:44.100
秋元があの席に座ってるんだからどこが上座とかない
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:24:57.800
大園と与田が築いた1期生との温厚な関係にちゃっかり乗っかってんな
この2人は打算的なところが無いから先輩に好かれてるのに山下が入って澱んだな
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 06:36:39.140
西野が2列目に座りやがったから
そこしか空いてなかったんだろうw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:16.820
1列目って山下と秋元の二人だけだろ⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況