X



トップページ乃木坂46
287コメント50KB
【史上最高位ベスト8へ】日本🇯🇵vs🇧🇪ベルギー【W杯第4戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:45:01.47ID:V7MU08S/0
くるぞおおおおおおおおおおおおお!
0238君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:18:19.47ID:yyCDVq8H0
いきなり2敗して消えた韓国人がいるなw
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:20:07.31ID:khcDspM/0
どこでも嫌われてる朝鮮人w
0240君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:20:10.97ID:G+pK1Tg40
本田の無回転シュートが入ってたらなぁ
あのキーパーならミスってくれそうだったしな
これは悔しい負けだな
0241◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:22:08.25ID:V7MU08S/0
おまえらもお疲れ様!

この後寝坊すんなよw
0242君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:23:22.23ID:G+pK1Tg40
芸スポ勢い20万超えw
ここの方がまったりとレス出来たわ
0243君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:23:49.42ID://gwXHy40
キーパーとバッチリタイミングが合ってしまった
0244君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:25:24.32ID:Tw5O0MDS0
アザールにやられ過ぎ
誰も止められなかった
0245君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:25:56.29ID:hEp40YOQ0
終わったか よし、これでサカ豚に本スレ荒らされなくて済むな
0247君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:28:52.87ID:Tw5O0MDS0
同点に追いつかれた瞬間駄目だと思った
日本がもう一度ゴールするイメージが全く湧かなかった
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:30:19.51ID:9CuXgo1e0
今野に監督をやらせたらちゃんと選手交代をしてただろう

疲れきってるセンターを維持でも変えない秋元レベルのクソ采配
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:31:06.40ID:Tw5O0MDS0
もしかして大迫って典型的決定不足なFW?
0252君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:32:44.51ID:9CuXgo1e0
日本=いきなりPKもらって10人を相手にしての1勝のみ

韓国=前回大会王者を倒した1勝のみ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:37:06.37ID:8AOsNmzO0
長友って全盛期終わっただろ?
なんでこんなよかったんだ
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:38:49.33ID:86sAZI600
>>231鳥かごバッシング戦術にまんまとのせられたね。それに一緒にのっかるバカサヨ
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:41:00.41ID:khcDspM/0
>>252
日本のプレーで相手のハンドを誘って10人にしたんでしょ
何も悪くないぞ
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:45:16.31ID:T0YulLrR0
>>254
今日良かったよな
ミスも少なかったし、攻守ともに安定してた
運動量あるし
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:49:15.36ID:yTR0vhTc0
2点取ったら後はお得意のボール回しで逃げまくれよ
お家芸だろ無能が
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:49:17.59ID:d808TWLi0
最後真ん中ぽっかり空いてそこからお手本のようなカウンターだったな
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:51:43.94ID:9CuXgo1e0
逃げまくったバチが当たった西野さん
こっちの西野さんも
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:51:50.52ID:JUsEDNbE0
ベスト16で負けて岡田監督
日本には歴史が足りなかったのコメントまでがセット
0263君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:54:11.91ID:GC7Mw5CQ0
もうサッカーはいいよ
あとは全力で歌丸師匠を悔もうぜ...合掌
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:00:20.91ID:8vnOdTlU0
よく頑張った勝ちたかったけどよく頑張った
0265君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:06:37.54ID:CLQpIbAo0
韓国はロシアに観光しに来てただけだったな
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:37:16.95ID:i7ZA+hOc0
ベルギーのゴールでこれは仕方ないと言えるほど上手いのは2点目だけ
西野はGLから動くのが遅いわ動きが悪い選手に明確な指示を出してないのに使うわの糞っぷり
にわかが持ち上げてる川島はポジショニングが悪いし足も動いてない
普通なら難なく防げるボールを衰えでギリギリ止めたからにわかにはファインプレーに見えるだけ
0268君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:42:51.72ID:khcDspM/0
>>265
今大会ファウル数一位で以前から嫌われてたのがさらに嫌われたよ
0269君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:54:33.98ID:1H+P1Xgq0
一点目のロビングヘッドは仕方ないわ
本田を入れたのが失敗スピードも落ちたしリズムが悪くなった
ドリブルできないし最後のコーナーキックはパスだぞw
柴崎って1人ですごいことやってたんだな
しかし乃木坂サッカーのCMやってて誰もサッカーに興味ないのはもったいなかった
こんだけインパクト残したのに
0270君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:09:08.31ID:GzPOH4RI0
>>269
一点目は川島の中途半端なパンチングが全てだよ
仮に相手のGKなら当然のようにキャッチできるボールだしな
0271◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:20:27.36ID:wOkfBnhe0
眠過ぎヤバイ…
0272君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:24:27.06ID:lUSUGUvr0
>>269
>>しかし乃木坂サッカーのCMやってて誰もサッカーに興味ないのは

これな…
感情のないビジネス仕事を続けてると一般人にも気づかれ「なにこいつら?」って嫌な顔されだす
当たり障りない反応すれば怖くないのに運営様はまぁ慎重と言うかチキン体質というかビジネス丸出しというか
0273君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 07:28:13.05ID:1H+P1Xgq0
ルカワの最後のスルーは1億点くらいの価値あるな
タイミングがすごすぎる
柴崎が交代するまで10人でボール回してたのに本田が入ると香川と本田で回す展開にする縛りでもあんのかと思ったw
0275君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:44:24.38ID:ay4IxP0J0
>>270
川島ってやたらとパンチングしたがるよな
0277君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:26:08.72ID:tqyxw5MG0
柴崎とか乾とかビッグクラブからオファー来てもおかしくないくらい良い選手だよ。
あと鹿島アントラーズの昌子も欧州からオファー来そうだな。
0278君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:32:56.12ID:y3FE2jEi0
>>274
キモヲタにはこの期間
苦痛だったもんなw
0279君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:50:32.04ID:1rqYhMcE0
運は予選で使い果たしたな
この試合も相手の方がだいぶチャンス多かったしね
でもディフェンスタイトに行くのはハリルの方針や
海外クラブでプレーする選手の経験値の積み重ねで向上できたと思う
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:12:05.40ID:fL96h1/F0
中途半端な盛り上がりのまま終わっちゃったな
世間的にはワールドカップ終わって歌丸歌丸だし
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:39.29ID:i7ZA+hOc0
>>269
1点目は普通に見てたらミス連発した川島の責任だって分かるだろ
川島が出遅れてキャッチ出来ずに中途半端なパンチング
ベルトンゲンのヘディングの場面は敵のポジショニングも確認せずニアに寄りすぎ
また出遅れた上にゴールに迫ってきてるボールを見送るアホ
仮にニアに張ってても判断が遅れなければ防げた失点だぞ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:11:30.40ID:yyCDVq8H0
さてW杯はこれからが本番ですよ
0284君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:02:01.07ID:AMyoKvjz0
見てないけどダイジェスト見ると良い試合してたんだな
1点目のヘディングはワロタ
0285[JP](庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:55.71ID:UYLXEcTw0
さすが日本はワールドカップ優勝国 なでしこね
0286君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:08:33.29ID:RRqyqBjQ0
前半は攻め込まれっぱなしで攻撃陣は空気だった印象なんだけど、中西哲生は前半戦の戦いかたは良かった特に大迫香川のポジショニングが良かったみたいな事言ってた
プロの見方は違うんだな
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:33.89ID:5CzPshO60
もうこうなりゃベルギーに優勝してもらおう
全力で応援しる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況