X



トップページ乃木坂46
91コメント18KB
鈴木絢音ちゃんって一般人に見つかる可能性のある数少ない乃木坂メンバーだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:48.39
きっかけがあれば超人気メンになれるはず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(【緊急地震:日向灘M4.4最大震度3】)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:41:17.93
思い出選抜だよwww
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:41.71
山下与田と互角に戦える
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:49.20
琴子と同じで過大評価
2期は顔が地味だから一般人気が出ない
3期は顔が派手だから1期みたいに人気出る
0006琴2位絢5位チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:27.82
もうすでに外仕事バンバン入ってるし
朝ドラももうすぐだよ
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:51:49.37
かりんヘルプ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:52:47.46
>>5
顔が地味ww
お前どの立場から物申してんの?ww
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:52.70
見つかるなんて誰でも不可能なんだよ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:59.85
本気で思ってんなら相当ズレてる
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:10.95
期待されてたら5年もアンダーに幽閉してねーわ
後輩5人が前にいるのに見つかるわけねーじゃん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:33.05
言っちゃえば全員一般人には全員見つかるんだよ、ただそこから好みの顔かどうかが違ってくる。大園なんて初っ端センターで世間に見つかってるけど顔の好き嫌いで相当分かれてるよ
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:48.07
3期はヲタに媚び売ってるだけだもんなw
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:34.48
選抜発表のときのツイート数は絢音がダントツだったなw
3期の名前は全然だったw
ヤフコメでも絢音の名前ばっかw
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:06:20.60
飛行機を好きになったきっかけは「ないです」の時がピークだった
髪型さえ戻せばたいして変ってないのかな
0017君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:56.50
最初で最後の思い出選抜だからなw そりゃツイートする奴等も力入るで!!
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:57.05
3期って顔は整ってないからオタに媚びるしかできないしなw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:54.21
「空扉」をゲットしてきたのは梅澤の功績
2期なんて何年もやってんのに、外仕事を取ることで
乃木坂に楽曲をフィードバックした事は一度もない

梅澤美波ひとりに負けてるよ2期って


2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:26.36
その顔が整ってない3期生が福神を占拠してしまったわけだがwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:00.12
まぁ俺たちがどうこういう問題ではない
見つかるといいね、はい貶めあいが始まりそうな空気なので終了
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:14:53.31
今野に選ばれた時は超絶美形だけどインタビューの時笑うとちょっと落ちるな
まあ美形度では乃木坂でもベスト5には入るでしょ3期はまだ顔が固定されてないから未来は分からんけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:16.59
>>19
お前取ってきた張本人でもないただの外野のくせに何ドヤ顔で語ってんのww
梅澤と岩本本人がそう言うのは分かるけどお前が二期や二期推しにマウント取ろうとしてるのは違うぞww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:48.25
インフルエンサーで誰かのアンダーに入ってる時に初めて見て美人だと思った
ただ笑った顔がちょっと不気味だった
クール系の曲なら合いそう
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:24:16.42
髪型
ショートの方が絶対似合うよな
選抜活動に向けて切って欲しいなあ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:36.98
まぁ一般に見つかろうとなかろうと選抜に残った者勝ちよ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:06.84
運営の評価ってオタに媚びるかどうかだけだろ?w
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:11.12
運営の評価は確実に握手や金になる指標の優劣だわな
ただ3期で顔が完成してるの今の所山下くらいだからそれが怖い所
大園の激ヤセや伊藤久保の激太りみたいのはこの先何年か続きそうだし
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:58.09
どうせ蘭世コースだよ
年に1曲程度のガス抜き選抜
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:46.89
佐々木とセットにされてるから美形だの言われてるけどそうでもないぞ
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:07.37
2期ボーダー枠だからたぶん22ndは蘭世か北野と代わる
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:16.83
顔が悪すぎる
笑顔が老婆
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:41.64
無理
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:56.34
>>33
正論

なまはげみたいだよな
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:56:36.65
目の奥が暗い感じ
そのせいで闇を抱えてそうな顔に見える
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:00.81
琴子は言うまでもないけど、この子も中々トーク力無いよね
0038君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:10:00.35
うん。6年目としては絶望的なトーク力。
でもトーク力と人気は比例しないから大丈夫。
西野見てれば分かるでしょう。
0039君の名は(鳥取県)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:11:47.61
>>5
派手なの美月くらいじゃね?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:31.45
>>19
お前色んなところで同じこと言ってんな
空扉は別に梅ちゃんの功績でもなんでもなく作者が乃木坂好きだったからだろ
舞台と映画一緒にすんな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:31.87
そもそもなんで体育着なんだろうな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:53.06
蘭世は選抜入っても特に人気上がらなかった
人気になるメンバーってちょっとのことで跳ねるから絢音も選抜級の人気になれば定着できるよ
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:41.36
3期は選抜入って露出が増えるたびに中身がスカスカなのがどんどんバレてるよなw
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:00.46
そもそも、まいやんとか生駒ちゃん以外ほぼほぼ世間に見つかってないんだから…。
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:54:39.57
顔が暗い。怖い。愛嬌ない。
こんな般若の面みたいな子人気出るわけないよ。
スタイル悪いし
ま、わちゃわちゃ夏曲に一回だけの思い出選抜して、その後はまたずっと定位置アンダーかな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:23.06
>>43
みんな苦労人って好きだから意外と絢音なら跳ねるかもね
3期がバンバン福神で選抜デビューする中3列目スタートは判官贔屓するのに丁度いい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:22.95
いつコイツが苦労したんだよ
ダラダラと過ごしてきただけだろ実際
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:42.39
あーちゃんいじめんなよ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:53.37
3期は福神って何?ってレベルだろうしなw
1期2期がしてきた苦労とか何にもなくて中身がホントないw
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:01:59.70
苦労www
戦前のババアかよwww
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:04:51.81
なるほど苦労とかその手のワードは他メンヲタにとって都合が悪いんだなw
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:01.69
違う意味で一般人に見つかるかもね
正直2期生の中でもあれ一人変なのいるって思ったし今でも乃木坂にいるのが違和感ある唯一の存在
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:52.89
選抜に入っても増える仕事は雑誌の取材くらい
歌番組の一瞬のカットとアイドル雑誌の記事で、どうやって一般人に見つかるの?
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:46.55
>>56
梅澤と堀の間にいるとんでもないブスは誰?
まさか久保?
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:58:43.72
>>54
いや変なのだらけだろ乃木坂w
特に二期生は
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:35:22.45
ブスとして一般人に見つかってもしょうがない
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:37.90
絢音はかなり不器用だからかりんヘルプみたいな炎上は今後もあるかも知れんからお前ら火消し頼むぞ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:06:40.66
今こそ髪をショートに戻すべきではないだろうか?
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:45:17.68
今まで見つかって無かったのに…
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:57.00
きっかけがあれば超人気メン
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:09.37
うん
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:34:42.16
>>4
あの今だけのちんちくりんブスたちと一緒にしないで
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:46:46.78
絢音は山下にSRで公開処刑されてたろ
しょせんそのレベルだよ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:56.24
数多くの中の媒体の中でSRだけなのか?
鈴木絢音の偏差値が70なら山下は45だよ
それくらい差がある
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:03.01
5年やってまだ見つかるか見つからないかって議論してる時点でダメなんだよ絢音は。
見つかる奴は3年で見つかるから。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:09:10.65
選抜になれたからなのか最近キャラも明るくてかわいらしさ倍増。
運営、推すの遅すぎだよ
0074君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:45.21
>>41
美人だと思ったことないなぁ
琴子は美人だと思うけど
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:09.13
こけしか座敷童にしか見えん
売れるとしたらサブカル路線
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:23.12
琴絢は、いつも、3-kids が叩きに来る
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:17:51.63
んん
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:13:21.42
絢音はアイドルというよりモデル向き
好みは分かれるだろうが顔の造形とスタイルは超完璧
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:27:31.77
MUSIC DAY司会からの「お願いします」に1人だけお辞儀しないメンバーが

鈴木絢音だった
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:35:06.11
>>79
そういう所がダメなんだよな2期は
白石があの時怒ったのもそういう態度でしょ
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:25.53
運営としてはもっと早く推したかっただろうに
本人が不器用で出来ること限られてるから推すわけにもいかなかった。
ファンからすると機が熟して選抜入りって感じなんだろうけど、今も準備万端整ったって感じじゃないし
時間切れで推し始めたって印象が強い。上手くいくといいけど。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:33.88
準備って何だよ
もう加入5年、橋本より長く乃木坂にいるのに
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:59.04
>>1
同じ乃木ヲタとしてお願いする
ここだけの話にしてくれ恥ずいから後生です
0084君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:59.80
鈴木オタは推しを過大評価しすぎ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:19.48
もう見つかりつつある
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:12.29
>>82 5年以上準備が必要だったのは俺じゃないし俺に言われても困る。
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:25.70
白石、橋本、衛藤みたいな奴らは入った時点である程度化粧とかに目覚めてた
男目線意識してただろうし恋愛もしてたはず
結局そういう奴らから先に綺麗に垢抜けていった
絢音や琴子は逆のタイプだからスキャンダルの心配が無い代わりに色々要領が悪い
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:47.54
大学行かずに乃木坂一本に決めてから変わってきた気がする
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:11.93
もう見つかりつつあるのがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況