X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
まいやんが卒業したら山下美月ちゃんが代わりにセンターとかやるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7段)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:25.47
橋本のポジションは飛鳥がほぼほぼ受け継いたけど
まいやんは美月ちゃんが適任だと思う


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:05.04
美月ちゃんには乃木坂を卒業してもらって一人で頑張ったほうが売れると思うな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:49:49.30
>>1
違うな、卒業しなくても美月が適任
それがゴリ押しで白石になってる
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:53:17.18
いずれセンターになるだろうけど白石が卒業してるかどうかは関係ないだろ
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:04:41.85
音痴がセンターかよ
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:11.12
>>3
そう言われてみればそうだな
美月ちゃんが適任だだな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:24:18.48
>>5
全然下手じゃないから
舞台のゲネプロの件を言ってるならアホなのかと
その後の本番とは観劇した人達からの評判も上々
一瞬を切り取って悪評たてるとかダサい
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:38:19.51
音痴じゃん
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:03:07.51
じゃあ山下が体調不良のときとか
ザキさんが代打でセンターやるわけだな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 10:05:40.13
ktkでええやん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:01.49
美月はキンタローに似てないよ!
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:17:10.92
美月の頭のデカさだと身長があと10p足らない
顔は可愛いんだけど全身写すとバランス悪いのが難点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況