X



トップページ乃木坂46
275コメント61KB
福神なのに1/25とか言う超絶不人気っぷりを晒してしまった岩本とか言うゴリ押しブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:49.36
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手
寺田 蘭世 不人気 アンダー 嫌い 塩対応 彼氏 大和里菜 文春砲 寺田蘭世 キモい ブス 不仲 ジャニーズ 卒業 性格悪い 川村真洋 山崎怜奈 アンチ 人気ない いじめ ぼっち 下手 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:43:14.07
選抜で一番の不人気はコイツか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:57.92
リリブタが可愛そうやなw
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:08.22
れんたんをいじめるな!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:57.09
でもデブは選抜に入れないよ?
完売ついてない太オタ頼りの不人気どもも選抜には入れないよ?
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:01.64
理々豚は勝手に豚化して外されただけだろ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:56:39.12
割とマジで過去最悪のゴリ押しじゃね?
分不相応にも程があるわ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:27.58
小さな子どもに不人気ブスとか言うなよ
0010君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:37.30
生駒枠が岩本だった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:43.59
>>9
まあ、事実だからな
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:52.92
これから人気メンバーに育てるために選抜に選んだんだよ

3期は3強or6強が強過ぎるから、置いて行かれないように調整
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:49.98
ここまでのゴリ押しは生駒以来かなあ
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:14.03
サンキッズ希望の星
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:34.74
豚に股を開けば福神になれんだな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:51.30
いくつの子を相手に叩いてんだ
情けなさすぎるぞお前ら
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:02.72
>>14
は?
ねーよw
こんな不人気ブスに何を期待しろってんだよw
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:45.39
中学生にこの暴言
いくら匿名だろうと異常
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:04.88
豚豚叩いている岩本ヲタがどの口でほざくとw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:15.87
ヲタ相手に金稼いでるプロのアイドルなんだろ?
子供も大人も関係ないわ!ショボければ叩かれるんだよ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:56.32
生駒ちょん「ゴリ推しとか考えられないです」
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:53.21
>>20
まぁそうだけど、ショボくないからね
ブタさんがブタだって言われるのとはわけが違う
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:17:25.23
なめたガキは握手会で泣かせよう
これは乃木坂の洗礼
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:17:49.47
ゴリ押し鈴木ヲタしつこいな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:17.38
福神だと判明する前の結果だからなぁ(マジレス)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:21:45.04
>>24
そんな酷いことするなよ
握手人気が無くたって福神でラッキーだよねって言ってあげるくらいの優しさを持て
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:17.25
>>25
岩本はそれ以下の不人気なんだがw
しかも福神(大爆笑
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:22:50.42
運営やっちまったなあ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:23:20.29
>>27
今までは最年少で微笑ましく見てたけど福神となると話は別だわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:11.73
理々杏オタはガイジだらけだな
ソースは本スレ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:26:23.51
>>31
アホ
俺ら箱押しの反感買ってんだよ
裏で何したんだか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:00.73
>>32
お前豚ヲタじゃん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:04.24
飛鳥[25/25]完売←センター

白石、西野、生田←スケジュール都合
与田[25/25]完売←フロント
山下[25/25]完売←フロント
堀未[22/25]←フロントwwww

真夏←スケジュール都合
衛藤、松村←調整中
桜井[3/3]完売←2列目
梅澤[15/15]←2列目
大園[20/25]←2列目w
岩本[1/25]←2列目ごり押しブスwwwwwwww

若月←スケジュール都合
高山[15/15]←3列目
星野[20/25]←3列目
新内[18/25]←3列目
井上[14/20]←3列目wwww
絢音[5/25]←3列目wwwwwww
優里[2/25]←3列目wwwwwwww

りりあ[12/25]←アンダー(´TωT`)
岩本、絢音、ゆうりさんおめでとう

完売なし、オワコン←納得のアンダー
1期生 中田、樋口、能條、川後、和田
2期生 寺田、渡辺、阪口、れなち、かりん
純奈、琴子
3期生 佐藤、向井、吉田、中村                     

久保←休業
https://i.imgur.com/Rt52nDD.jpg
http://tvcap.info/2018/7/2/djkl180702-0027510064.jpg


1期生・・・13名(フロント4名、2列目4名、3列目5名)
2期生・・・ 3名(フロント1名、3列目2名)
3期生・・・ 5名(フロント2名、2列目3名)
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:27.78
>>30
少しは大人になれよおっさん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:28:41.74
4,5年かかった初選抜のでブス
興味ない奴も握手買うからなこれは恒例
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:14.04
>>34
理々豚ヲタきめえええええええええ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:21.24
さすがに中学生叩きはないわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:57.69
>>35
メンバーはどうせ甘やかせてばかりだし
アンチの怖さを植え付けることも必要、これも乃木坂の為だわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:33:17.88
>>33
不人気岩本の握手買い支えてやればwww
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:33.52
>>32
でもお前りりゴミオタじゃん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:09.01
>>39
言われてみればそうだな
岩本には厳しく言ってきてくれ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:36:33.96
若月ブログ

>大好きな軍団員、
>梅ちゃんが見つかる時が来ましたね。
>絢音ちゃんのパフォーマンスが初期か>ら好きです。
>蓮加は持ち前の明るさで夏を盛り上げ>てくれそうで既に楽しみ。

まぁこういう所なんだろうな新しい風に求められてるのは
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:38:20.70
まあまあ許してやれや。

堂々と「れんたんヲタです」っつって13歳のレーンに並びに行くのはかなり勇気いると思うぜ。実際。
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:34.92
キノコが必死なんだよないつも
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:40:31.98
>>39
大人は怖いってことを世の中舐め腐ったガキに判らせてやらなきゃな
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:40:42.97
乃木坂最年少ってのもあるだろ、最年少は武器だからなみり愛は活かせなかったが
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:42:03.51
さすがにスレタイ最低すぎて笑ったわ
中学生の子供相手にこんなスレ立てるって頭おかしいでホンマに
0049君の名は(空)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:10.98
不人気過ぎる福神
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:30.16
りりあがアンダーで12/25、れんたんが福神で1/25の完売
握手買ってくれる人数が少ないんだね
これから伸びるてもそれはふとオタのまとめ買いによるものでしょう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:07.45
>>48
中学生だからって叩かれないと思ってんのか?
俺たちは贔屓が嫌いなんだよ
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:20.00
アンダー上がりの選抜一回の鈴木にすら
負けてるよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:59.29
理々豚はまずは痩せなきゃ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:19.55
寺田オタ最低だな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:37.82
金貰ってる以上はプロ
叩かれて当然だわ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:55.84
>>39
いいこと言うね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:13.76
まとめ買いの人に早く買ってもらって完売ふやしてもらいな
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:43.56
寺田は負け犬
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:50:21.35
>>34
さすがにここまでひどいごり押しは初めてじゃね?
2列目とか馬鹿にしてるのか?
0060君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:38.51
かわいければいいけどブスだからないわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:51:48.80
まーブヒヲタか
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:23.72
乃木坂史上最大のゴリ押し
生駒を軽く越える
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:16.35
リリアンは悔し涙でやせるよ
完売ひとつで福神やってるのを知って
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:53:18.39
>>34
りりあオタのフリすんなゴミが
各期のオタに喧嘩売る真似なんてするわけねーだろ
0065君の名は(空)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:18.71
最低最悪の福神
0066君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:56:30.88
岩本と理々杏なら理々杏のほうがいいわ
かわいいから
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:57:21.66
30部でなく25部でようやく第二次で完売一つ
一推しが少ないのがはっきりしたね
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:57:21.75
>>63
やはりcatvのリリブタヲタかw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:59:59.74
恥ずかしくないのかね福神の名に泥塗って
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:09.53
「れんたんって強みないのに福神でいれてラッキーだね」
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:00:22.93
りりあんが本当に可哀想
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:01:28.89
続々と尻尾出しやがったな
ちんすこうゴリラヲタが
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:37.30
このスレタイで理々杏オタが沸いてる時点で有罪やろ
お前らが蓮加叩いてるのはバレバレなんだよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:03:37.64
握手券買うお金がなくて吠えてるだけの
れんたんオタは生駒オタみたいだね
ゴリ推しのところも
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:08.52
豚ヲタがプギィープギィーうるせえなあ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:46.58
>>75
豚元はもういないけど
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:20.08
握手が全てじゃないだろ
番組の貢献度とか見ると明らかにれんかのほうが上だし
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:12.12
一部しか完売できないのが恥ずかしいなら
握手券買ってあげなよ
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:07:24.90
理々杏かわいそうに
こんな暴言書くファンがついてしまって
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:15.49
>>77
まさかの生駒dion軍の援護射撃じゃないよね
似たようなこと言ってるが
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:34.29
心配しなくてもりりあんも次のシングルで選抜は入れるだろ
少しくらい我慢しろよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:01.05
理々杏オタは見苦しいぞ
なんで同期の初選抜を祝えないんだよ
逆の立場なら蓮加オタは祝ってたよ
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:20.53
れんたんは個人PVで結果出してるから
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:10.95
夏のバカみたいな曲用の采配でしょ
次は優理といっしょに落とされるはず
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:19.47
福神で第二次完売が25部制でひとつとはすごい記録じゃないの
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:12:20.35
>>77
親戚の子供が正月の集まりで周りを笑わせてるレベル
それを貢献度とか言っちゃいかん
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:28.93
糞ガキヲタやメンバーが甘やかすから口の利き方も知らない
糞ガキが図にのるんだよ!
プロなんだから中学生なんて言い訳にならない。
この完売数が現実で次からはご祝儀だから問題外!
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:53.26
>>82
逆なら祝うのは当たり前だろうが、握手で勝ってから言えや
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:09.38
来週でる完売数の結果が楽しみだな
0090君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:50.10
むしろロリコンが少なくて安心したって思った俺はおかしいんか?
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:55.40
>>79
つーか、理々豚ヲタって大概こんな感じの典型的なキチガイ入ったドルヲタじゃん
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:21.23
2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:29.56
>>91
豚とか書いてる時点でそいつらと同類だと気づいてくれ
匿名掲示板だからって暴言を書き続けてると性格歪むぞ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:46.85
>>93
あやねに握手負けてるぞ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:13.51
>>95
どのメンバーに対してもそうだけど
同じコピペ連投してるキチガイには触れるな
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:27.53
3期生11人が10人になってしまう。
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:16.16
>>87
何のプロでもない無職ほどプロを語りたがる
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:16.20
握手しか能がない2期

「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:05.55
優里>>>>>化け物アゴ女

こいつを福神にするなら優里だってなれるw
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:38.84
りりあも前作より人気落ちてないか?
太った影響がモロに出てるような
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:22:41.55
フロントのくせに2次完売しなかったメンのヲタが立てた糞スレ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:22:48.92
ゆったん完売二個出てるぞ
れんたんより上
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:24:15.86
万年アンダーの優里ごときに負ける不人気が福神とはなー

福神の価値も地に落ちたもんだ」
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:19.97
リリアンに負けるのは当然として
ゆったんには勝てよ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:25:44.46
お前ら優里を舐め過ぎ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:04.49
先行投資という言葉があってだな


俺は練炭や理々下痢ブスより推すべき3期はいると思うが
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:28:20.72
>>85
フロントやセンターをやったのに堀みたいに完売3部の奴が
いるから大した事はないw
0109君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:27.11
中学生叩いてるガイジの巣窟がくこ?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:30.80
>>108
アンチか?もしお前が本当に蓮加オタなら先輩に喧嘩売るのはやめてくれ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:31:51.93
れんたんは生駒堀と続く正統たるゴリ推し枠だったのか
0112君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:06.17
>>101


井上もだろ。
ラジオもまともにこなせない鬼アンパンマンがよ。
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:10.79
れんかの方が運営に評価される動きができてるんだろ
りりあんは何か足りてないんでしょ
れんか悪いわけじゃないんだから叩くなよ
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:43.11
速度がちょい遅いだけで完売するんだからいいだろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:34:58.25
福神の名を汚したからな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:03.78
セブンマイルも岩本だけブスだった
あっこが久保ちゃんだったらな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:29.88
福神のご祝儀がなかったら1部すら完売してなかった
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:31.76
>>111

三期枠はすでに大園がいるから勘弁して欲しいわ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:37:07.79
りりあん12部完売、れんたん1部完売
いつ逆転するのかな
まさかあやね5部完売に負けることないよね
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:37:09.49
星野みたいな散々フロントや福神にして何の結果も出さなかったゴミよりは岩本でええわ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:08.72
逆に優里何年やってると思ってるんだよ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:32.39
>>118
頭悪そう
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:54.04
選抜入る順序は大した問題じゃないよ
じっさい大園より山下の方が序列上になったろ
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:39:11.70
ゆったんは福神じゃないから
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:45:44.91
>>117
みなみちゃんに勝ってる要素なんて皆無なのに福神はおかしいわ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:56.95
れんたんから握手買ってくれのモバメもブログもなし
よほど自信があるんだね
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:52.38
「握手買ってくれ」なんて恥ずかしい発言したら失望するわ。まして中学生がw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:49:59.19
>>117
右のブスひでえな
女芸人かよ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:05.21
握手買ってくれと言うのは寺田さんだけです
0131君の名は(京都府)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:52:08.32
>>129
君口臭いな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:56:34.36
在日コリアン西野気持ち悪い
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:58:21.46
>>117
生駒ディオンが気分よく対立煽りw
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:59:59.92
>>110はこのスレ立てた堀ヲタ
やることがいちいち汚い
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:00:40.52
一部完売
よかったね一部でも完売できて
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:01:42.84
中学生相手に匿名掲示板でそんなことを言うなんて大人は怖いなぁ
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:33.61
中学生アイドルは中学生だけを相手に活動してるのか?w
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:46.46
いやでも割とマジでヤヴァくね?
一応福神なのにこれって・・・前代未聞だろ
0140君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:35.66
>>121


そんな星野でも、新内より人気あるだろ?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:05:37.54
第三次で完売数を倍増させるぐらいのオタ数と金はあるんだろうな?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:13.55
中学生に握手しに仙台に遠征に行くおじさんも相当やばいよね
0143君の名は(空)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:09:37.97
>>109
中学生に欲情する犯罪者予備軍京都
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:11:00.48
まあ今回はお試しだから。
次のシングルで次のお試しの子が選抜に上がるよ。
0145君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:12:58.44
>>144
次のお試しは誰?
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:16:56.20
お試しじゃなくアンダーセンターを経てりりあが福神入りするよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:44.79
>>142
れんかオタのオッサンはロリコン界では健全じゃね?
薄汚れた変態どもは今もどこかで中学生を金で買ってるからな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:28:00.93
>>146
アンダーセンターwwwwwwww
アンダー臭が強くなるだけだろそれwwwwwwwwwww
豚ブーブーwwwwwwwwwwwww
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:21.83
>>148
おいおい21枚目はUC上がりの飛鳥のバックダンサーやるんだぞ
乃木坂全否定かよw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:17.77
>>146
あんなやる気のないやつがアンダラの座長をできるわけないだろうが
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:38:42.48
糞ガキキャラが定着してきて福神にもなったから本人も調子乗ってそう
握手もそろそろ塩になるんじゃない?
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:39.45
というか反抗期が来たらどうなるかだな
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:03.31
確かにまだ選抜に上げるのは早すぎた
飛鳥ですら7回もアンダー経験してんだぞ
もう少しアンダーに漬けておかないと勘違いしてしまうかもしれん
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:13.06
>>152
乃木中で肘ついてたりしてたし既に反抗期っぽいけどな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:47:45.87
りりあん…
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:49:27.66
調子に乗って天狗になるようなことはないような気がするけどなぁ
同期の与田と山下の圧倒的な人気を目の当たりにしてる訳だし
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:01.89
握手会第1部から座り握手だった
仙台な
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:55:15.70
ドルヲタとしては20年選手の俺からみると恋レボ時代の辻加護臭がする
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:56:07.34
>>158
やべぇ、ちょっとわかる
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:31.58
ロリコンホイホイするには辻加護なこみくみたいにペアがいいんだわ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:44.64
足組んで握手してるの見たことある
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:47.38
反抗期というより地が出てるだけ
まだ中1なのにノギルームで茶髪にしたいとか言ってただろ
普通の厨房とは既に違う
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:00.08
完売速度気にしすぎ
運営が完売速度を最重要視してないのは今までの傾向からわかるだろ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:35.52
>>162
実に普通の中学生やんけ
アラサーの中学時代ですら髪染めてたぞ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:01:11.48
最重要視してなくても1/25は遅少なすぎだろ
最終的にもりりあやあやねには負けてもらいたくないな
福神なんだから
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:03:47.23
ヒップホップダンスやってたんだっけ?
悪いけどヒップホップダンスはチーマーみたいなやつがやってるイメージ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:01.71
口も悪いしすぐふて腐れるし親がD○Nなんだと思う
雰囲気でわかるわ、子供の稼ぎで食っていく気満々なんだろう
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:36.70
>>167
それなんて母親が娘に寄生している堀じゃんw
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:50.67
>>165
センターフロント経験の堀なんて10thで完売3部だぞwww
堀のゴリ押しに比べたら何の問題もないだろw
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:20:56.17
生駒・堀と並ぶゴリ押しの系譜じゃないか
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:43.83
やっぱりなー
メン叩きしてるやつをいじくるとすぐ堀ヲタのシッポ出すよなw
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:04.86
>>170
22ndがまた福神ならそうなるけど今回は久保の代打だろ。
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:25:49.71
鈴木がゴリ押しな
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:42.19
ていうか毎度センターって白石か西野か飛鳥の誰かだからつまんねーよな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:28:53.40
実力のない代打はかわいそうだね
オタも口だけでかいこと言って金なさそうだし
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:36:13.90
同じロリなら与田行くだろ
与田の手は赤ちゃんみたい
岩本はどんなか知らんけど
0177君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:56.68
りりあは不憫だが、4期入る前の今しか最年少として推せないかもだし大目に見ろよ。
最終的に完売すればいいんだし、免除メンよりマシだと思うけどな。
中学生にいい年したオジサンが握手に並ぶなんて引くし、完売少なくてもしょうがない。
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:39.55
>>177
そこまで売れない予防線を引くのもすごいね
別におじさんだけが金持っているわけじゃないし
たくさんオタが付いていれば他の三期生のように完売でてただろ
0179君の名は(福島県)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:16.60
さすがに一部はないわw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:02:17.38
まーこっから伸びるだろ
れんたんって元々スロースターターじゃん
だけど最終的にはきっちり人気を証明してるってパターン
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:49.02
スロースターターというのは一推しが少なくて二推し三推しが主力なのか
一人でたくさん買えるようになってくるから太オタ頼みということだ
レーンを見ていると太オタ頼みのようだがなれんたんは
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:39.41
今人気無い時点で正直厳しいと思うよ
みんな4期に目がいくし
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:06:51.20
中学生が爆売れしたらちょっと引くわ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:10.68
前シングルの個別握手会のを完売してしまったことで
実力をメンバーもオタも勘違いしたのかな
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:17.05
前回の個握は太オタが買い占めたよって2chに報告に来てたよ
まさか運営が搾り取るために部毎の券販売枚数増やしてたりしてな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:55.80
握手の終了時間近くになるとまとめ出しの人が立っているのを
見かけるよね
今回は数少ないオタがツアーに金使ってしまって握手券の購入が
減っているんじゃないのかな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:28.35
前回30部完売だろ
岩本は太ヲタいるし後半だろう
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:04.71
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

------------------------- 放送・配信 ------------------------------

■ハロプロ関連番組見逃し聴逃し防止スレ■Part52■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1522740024/

---------------------- イベント・ライブ ---------------------------

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

カレンダー形式ハロプロスケジュール■ハローカレンダー
http://hello-cal.com/schedule-all.htm


ハロプロ イベント 公式HP
http://www.helloproject.com/morningmusume/event/ モーニング娘。
http://www.helloproject.com/angerme/event/ アンジュルム
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/ Juice=Juice
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/ こぶしファクトリー
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/ つばきファクトリー
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:06.60
太オタ頼みは危ないよ
中田然り山崎然り
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:00.24
乃木中での設楽に対する態度を見てドン引いた奴が買わなくなったのかな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:05:24.75
じゃーん特需終了
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:27:12.13
最年少で二年目なのに握手会第一部から座り握手だよ
1年前とは大違い、何様だと思ってるんだ
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:16.79
>>190
kwsk
0194君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:24.93
まだまだこれからだろ。怒濤のキャンペーンが始まればわかんないぞ
0195君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:47:31.77
売った順番に並べるグループなんて探せばあるだろうになんでわざわざ意に沿わないグループを推すのか
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:52:34.24
>>195
ありそうでないのがヲタ人気=グループ内序列のグループ
事務所ゴリ推しのメンバーが人気実力なくても序列上位に数人入り込む
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:07:19.52
第三次申し込みどうだったんだろ
完売数でリリアンを抜いたかな
0198君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:48.77
人気があるから福神に入るってだけでなくこれから売り出したい枠ってのもあるからな
岩本が売れるかはしらんが
そもそもヒラ選抜の方が数が少ないんだから福神より格上だぞ
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:24.64
不倫に媚びた伊藤はデブってアンダー
飛鳥に媚びた岩本は福神
明暗くっきり
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:11.60
アゴは今野と寝ただけ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:51:38.91
握手会の態度が悪くなったのは福神が決まっていたからなんだな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:12:45.12
>>202
え、もう塩なの?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:16:02.69
>>203
仙台で第一部から椅子座り握手だよ
前日入りでホテルから来ていたのに
その時は次期選抜の収録終わっていたようだよね
0205君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:51.55
エラ張ったブス
0206君の名は(北海道)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:49.04
なぜ5ちゃんには精神病患者みたいなやつしかいないんだろう
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:33:48.38
おっまた堀ヲタお得意の「塩対応風説流布攻撃」やってんな
これで北野潰したから味をしめたんだろう
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:07.57
>>207
事実に対して風説流布攻撃とか言っていると逆効果だよ
仙台れんたんの握手行ってないでしょあなた
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:42:26.46
さすがに伊藤岩本の対立煽りを堀ヲタはしないんじゃないかな
本当に堀ヲタだったとするとかなりややこしい事態になってるw
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:43:32.44
>>208
この返しも北野のときとまったく同じw
すげぇわかりやすいw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:07.26
そりゃわかりやすいだろ
本当のことだからな
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:23.71
>>208
こういうのはそれが真実かどうかに関係なく
名誉毀損や威力業務妨害に問われる場合もあるから
気をつけたほうがいいぞ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:00.82
工作がバレた堀ヲタ必死すぎwww
ビビって慌ててんじゃねーよw
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:01.56
>>212
おやおや椅子座り握手をしていたというと
名誉毀損や威力業務妨害になるんだ
知らなかったな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:07.90
>>208がもし堀ヲタでなければ
岩本叩きを堀ヲタのせいにしておくことは自分に都合がいい
つまり>>208が堀ヲタでないなら>>207を否定するメリットはまったくない
否定したがるのは堀ヲタが岩本を叩いてると知られたらまずいから
つまりほんとうに堀ヲタだから

これが論理的な帰結
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:24.21
>>214
「態度が悪くなった」はどこに消えた?wwwww
あと「名誉を毀損する事実の提示」が成立要件だから
事実しか言ってないは言い訳にならないんだなこれが
本人の名誉を貶めるような「事実」を書くことがアウトなんで
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:35.65
>>210
から下が全部地震なしだから自演にしか見えないw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:55:46.06
握手アイドルが椅子座り握手をしていると本人の名誉を貶める?
在宅は頭痛いね
みんなどうどうと椅子座り握手やっているぞ
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:58:53.43
第五部は疲れているメンバーが多いせいか
椅子に座って握手しているメンバーが多いね
おっと名誉毀損したのかな?
0220君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:52.98
在宅さんはメンバーが常に立って握手していると思っているのかな
頭痛いよまったく
3期生も1年目は主に立って握手していたけど最近は座っているメンバーでてきたよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:05.64
「空扉」をゲットしてきたのは梅澤の功績
2期なんて何年もやってんのに、外仕事を取ることで
乃木坂に楽曲をフィードバックした事は一度もない

梅澤美波ひとりに負けてるよ2期って


2期なんて何年もやってんのに
「じゃーん」に勝る乃木坂流行語も
「れんかのおうえんか」に勝る個人PVも
「トキトキメキメキ」に勝る曲も生み出してない

岩本蓮加ひとりに負けてるよ2期って
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:38.05
なんだ、また在宅の堀ヲタがネットで拾った情報でメン叩きしてるだけのスレか
コイツは三期だと久保ちゃんにも同じような営業妨害してたろ
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:32.71
>>220
連日ミュージカルでヘトヘトなのに、ずっと立って握手対応してた美月は神
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:05.27
>>222
仙台に行ってないのばれるぞ
>>223
美月も頑張っていたのか
葉月も頑張っていたよ
0225君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:02.73
なぜれんたんが仙台で第一部から座り握手をしていたことを
否定しようとするんだろ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:19:36.92
女の子の日だってそりゃあるだろよ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:23:49.96
>>225
座ってたことを否定してるんじゃなくて
それを「態度悪い」って決めつけてるのが否定されてんだろ
読解力なさすぎかよ
0228君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:56.13
乃木坂最年少を叩くとはどこから来たゴミクズだよ
これから育成していくに決まってるだろ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:31:31.98
岩本が中学生だから叩くなって意味分からん
年長メンなら叩いていいのか?岩本が高校生になったら叩いていいのか?
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:32:52.56
どんな理由があれ、
選ばれたコを称えるのがフェアというものです (*´ω`*)

そしてれんたんの起用は極めて妥当
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:14.05
>>228
> どこから来たゴミクズ

堀ヲタだよ
いつもどおり
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:45.74
完売リリアンに負けるのは仕方ないけど
二期生のあやねには負けるなよ
一応福神なんだから恥さらすな
0233君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:44:14.92
>>229
叩くでもゴミなのに低年齢の子供叩いて嬉ションしてる奴はゴミクズだからな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:06:07.76
>>225
またcatvの理豚飼育員か
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:15:52.67
完売マウントとるオタクは完売妨害をしているってジッチャがいってた
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:41.95
お金がないのに大変だね
仙台完売は辛いよ
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:19.16
真の人気メンなら場所関係無く即完売なんだけどな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:16:17.31
>>228
>>231
自演茸
お前は堀アンチで有名だろアホw
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:28.85
困った時は堀または2期生のせいにしておけばいい という安易な逃げ方
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:02.93
まじかよ
堀と2期生最低だな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:53.01
>>238
ほらきた堀ヲタw
我慢できなかったんだろうなw
0242君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:03.82
つーか何当たり前のように白石西野は休んでんだよ


選抜にいる以上カッコつけてねーでやれよババア
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:30.52
まあ「堀アンチ」なんて言い出すのは例外なく堀ヲタだわな
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:33:08.29
>>239
キボカスみたいなやつがいるから
そういうの説得力ないんだわ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:36:03.54
>>243
この前自作自演がバレて堀アンチスレをそっと落とした「堀アンチ」はあなたでしたかwww
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:48.85
岩本は高2くらいになったら人気出てくるから慌てるな
0247君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:21.62
岩本オタも堀オタのせいにしたり
リリアン叩くのやめて握手券買って
完売数を正々堂々と増やせよ
金がないんじゃしょうがないが
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:40.60
未来への投資だと思って耐えろ
0249君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:16.80
すでに老け顔で終わりかけてる岩本に未来なんて無いよ
0251君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:27:50.05
ゴリ押しされて福神で握手売れない
誰かさんみたいだな
0253君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:53:16.19
張ったエラ
長い顎
でかい顔
老け顔
これが岩本蓮加
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:26.81
岩本たまみさんであることが判明
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:29.91
ブス練炭
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:33.89
なんだもう降参か茸よ
アンダー落ちの予防線張って
頑張って握手券買ってやれよオタならば

96君の名は(茸)2018/07/09(月) 18:51:24.40ID:LulYFgJP0
>>87
れんたん落としてりりあ入れるっしょ
高校受験&夜に歌番組ラッシュの年末に中学生のれんたん入れるとは思えない
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:31.91
史上最強のゴリ押し
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:29:12.52
その内リリオタが不遇だ〜って言いそうでなんか嫌だ
0260君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:41:52.30
ゴリ押しエラブス
0262君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:55:28.36
中学生の女の子にブスだのゴリラだの言いたい放題の鼻息の荒い、50過ぎのジジイが書き込んでいる事を妄想しながら呑む
ジョニーウォーカー黒ラベル トワイスアップで4杯目
0264君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:28.51
顔は30歳超えてる岩本がブス
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:33.54
エラアゴ岩本が不人気すぎる
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:17:44.20
コイツの口臭そう
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 04:44:43.58
>>117
アレっ・・ 岩本可愛い・・
0270君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:19.35
>>117
エラ練炭老けすぎ
0274君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:44.78
エラ張りアゴ不人気ブス練炭が福神で大荒れ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:27.52
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/Y5K8ZnC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況