X



トップページ乃木坂46
563コメント131KB
【悲報】大園桃子が同期を見下していることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:40.38

・3期生の舞台を唯一観に行かず
・3期のPVではやる気のない態度で撮影
・3期には気分のいい時しか写メを撮らせない
しかし、強メンとは自ら進んで撮る
・モバメで3期の名前を出したことが数回しかない
・休業した久保への労いのメールなし
・選抜入りした3期生で唯一感謝のメールなし
・当然、初選抜入りした同期への祝福もなし

来年20歳になろうという人間が
乃木坂、そしてメンバーに対してあまりに無責任で感謝がなさすぎる
大園を推す事は乃木坂そのものを否定すると言っても過言ではない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:14.70
強メン以外全員見下してるよ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:09.17
大園のこと詳しいね
好きなんだね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:46.59
こんなん乃木メンと認められないわ
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:29.84
好きなくせに アンチのふりするなよ バレてるぞ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:40.31
同期から好かれてるのは裏表がないところだからなんだから見下してたら好かれないだろw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:24:04.92
いつまでこいつのわがままを許して
ゴリ押し続ける気だよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:24:44.55
自分にしか興味のない自分の得になるようなことしかしない女
乃木坂一腹黒いわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:24.54
きいちゃんとのモバメが1件も来てない件について
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:56.69
まいやんが言ってただろ
それも個性だと思えやw地震なし
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:22.55
まいまいがいた頃の乃木坂返して!
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:03.36
そもそも乃木坂に興味は無かった
同期の多くは乃木坂大好き!なので話が合わない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:09.30
大園だけじゃないよ
中村もモバメやブログで選抜のこと触れてないよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:44.14
どういう思いで、円陣くんでるんだろうね
神経疑うわ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:49.85
マジで1回アンダー落としてくれ
それでも態度が変わらなかったら許すけど
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:40.91
最悪だよなあこの豚のゴリ押しブス野郎
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:34:33.96
取り付いてるのが白石と飛鳥な時点で察せる
自分の立場を良くしたい人としか絡まない計算高い女だよ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:03.93
孤独兄弟を知らない時点で
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:00.98
まあ、もう少し同期を大事にするべきだね
あとやっぱりきいちゃん捨てたのは良くないなあw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:03.93
与田に差を付けられ始めてるからやばい
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:36:34.09
>>17
白石が卒業後の事を考えて飛鳥に取り入ったからな
本当にしたたかな女だよ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:37:41.86
計算高い奴はもっとしたたかだから
周りのことより自分の感情でストレートに行動するタイプだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:21.28
コイツの本質は「逃げ」
何もかもから逃げ続け強い者にすがろうとする
アンダーに落ちて精神鍛え直してこい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:36.74
別に嫌いじゃないけど一度アンダーに落とすのはアリだと思う
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:45.81
>>20
差つけられ始めてるどころかそもそも相当先行かれてるから
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:04.95
しかもこの先ずっとゴリ推しで今回のようなポジション、もしくはフロントにいるんだうね
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:38.24
>>1
おまえさ大園のアンチスレいつもひとりでのばしてるけど大園の握手会で「キモっ!」とかいわれて塩撒かれただろw
0030君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:31.22
>>1
そんな大園がだいす…

何だって?
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:41:16.50
白石が卒業したら一緒に卒業しそう
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:23.31
>>31
白石の卒業考えて今は飛鳥にくっついてるんだぞ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:43:46.01
三期は与田一強になりつつあるな
時点で久保
山下と大園は差を広げられた
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:18.90
>>33
山下はフロントなんだが
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:33.89
>>33
媚びない山下を与田大園と一緒に語るな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:39.19
>>29
大園って握手でキモっとか言うのか?
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:54.38
くっ付く意味があるの?
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:09.90
>>34
久保がいなかったからだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:15.25
大園は21stの25部での完売速度も現在5位でゴリ押しとは言えないはず
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:49.86
このスレは地震が一人でアンチしてるの?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:51.85
>>38
握手も二次完売なんだが
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:46:52.93
大園オタはなにをイラついてるの?
ただ事実が書かれてるだけなのに
こんな素直な桃子が好きなんじゃ無いの?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:01.64
強引に久保ちゃん持ち上げて大園から話逸らそうとしてるやつーw
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:00.20
>>43
それなwww
0045君の名は(空)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:05.42
アンチたった一人wwwwwwwwwwwwww
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:15.80
>>36
https://youtu.be/6lVAfuF5P1c
馬鹿で無知を指摘されたら逆ギレする程度にヲタなんかなんとも思ってない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:50:22.48
>>39
ゴリ押しで上げた数値なんて
ドーピングと一緒
ゴリ押しされた事実は一生消えない
0049君の名は(【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.3最大震度4】)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:21.04
大園オタは大園を素直でいい子だと言うが
キモオタにキモいって言わない時点で素直ではないね
別に嘘は悪いことじゃない。建前は必要だ
ただ、コイツの本質は「逃げ」
紛れも無く汚い嘘が存在している

ちなみに大園は社会人で選挙権もあるわけだが

大園オタにはトランプがさぞ素直でいい子に写ってるんだろうな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:01.95
大園いらねえ
0051君の名は(【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.3最大震度4】)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:40.10
白石は2期に見せた怖さを欠片でも大園に見せて躾けるべき
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:47.85
個人的にはこういうのが一人いてもいいと思うが、
いつか本人的にもグループ的にもしんどいことになるんじゃないかとも思ってる
0053君の名は(【緊急地震:熊本県天草・芦北地方M4.3最大震度4】)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:17.26
>>48
白石にこんなことできるの同期でもそんなにいないな
飛鳥と写ってる大園ブスだなw
オカメみたいw
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:22.38
不人気、不人気って

ウザイんだよ

世間は生駒・白石しか知らないのにw
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:44.84
部活の同期でもいたわ
発言力の強い先輩に媚びまくってるやつ
虎の威を借る狐
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:19.18
>>55
そういう奴にかぎって甘やかされた癖に後輩には厳しいからタチ悪い
0057君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:01:22.05
>>51
プロ意識に欠けるだの、だいぶ厳しいお叱りを後輩にしていた姿は
どこに行っちゃったんだろうね?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:05:14.57
>>17
それな。
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:35.48
乃木坂にも島崎遥香みたいのが出て来たことが悲しい......
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:04.60
こいつ自身が3期メンからハブられてるんだろ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:48.73
あだ名呼びの先輩と○○さん呼びの先輩と明確に分かれてる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:51.48
>>17
いや逆だからね
白石や飛鳥はそういう下心持って近づいてくる奴が嫌いだから大園みたいな表裏ない奴と付き合いやすいんだろうが
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:58.69
シジミ目見てるとストレスたまる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:11:08.32
素直な大園はアイドル辞めたいって言ってるのに
なんで辞めないの自分に嘘ついてるじゃん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:11:49.32
康が辞めさせてくれないのかな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:08.74
>>51
躾けなきゃいけなかったのはお前らキチガイ共だろう
もう直しようが無い屑だけどw
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:57.08
先輩と仲良い俺TUEEEEってやつ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:58.76
>>65
社畜だって不満垂れながらも仕事してるじゃん
誰だって金は欲しいだろう
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:12.58
いなかもんのくせに処世術にだけは長けてるんだよな
強メンに取り入る姿だけは立派なもん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:41.11
ねーね、なんで地震なしにしてるの?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:14:05.44
全否定するつもりもないけど
雑誌のインタビューが全部本音って訳でもない
他のアイドル活動と同じで読まれること前提で話してるし編集されてもいる
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:14:36.41
結局裏表あるのね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:33.89
まいやんは昔から運営や康に推されてるメンバーには寛容だよw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:25.79
名古屋のパチンコ屋で刺殺されたけどコイツらでも
平気でやりかねん、コイツらの狂気はホント怖いわ
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:17:41.35
ルックスはまあ見慣れてきたし痩せて綺麗にはなったと思う
でもあのガサガサした声がどうしても苦手だ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:16.56
>>66
つーかこんだけ辞めたいってサイン出してるのに
辞めさせないのってAV強要問題と被るよな
本人の意思を知っていて契約を盾にとっているなら
とんだ人権問題だしパワハラだよ
オタは呑気に応援してる場合かよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:59.08
みり愛の事をスタッフ扱いしてた時から分かりきってただろ
格上には媚びて格下にはマウントするタイプだって
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:27.83
同期の絡みなんていつでも見れる
先輩と三期生のほのぼのした絡みを運営やファンは望んでいる


大園はその需要に応えている
何も問題は無い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:21:35.82
>>77
確かに本当にオタだったら応援するより
辞めさせてもらえるように懇願すべき
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:25.37
>>78
あれはわろたw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:27.71
>格上には媚びて格下にはマウントするタイプ

世の中にはこういう奴は腐るほどいるからな
出世するのもこういうタイプ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:22:37.03
>>48
田村亮子に似てる
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:52.02
>>79
大園オタはそれでいいのかもしれないが
他の乃木オタはどう思うかな
0085君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:23:53.08
まいやんとか、なーちゃんが、わざわざ選抜について言及した?
何故オタに、いちいち報告しないといけないのか?別にオタに言わないだけ
と、アンチスレにマジレス
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:41.21
あkbでいったらじゅりなか
秋豚にお気に入りになってセンターなりして天狗状態
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:42.63
>>84
まいやんや飛鳥だって後輩から来てくれて喜んでる、そのまいやんや飛鳥のヲタだってその光景を見て喜んでる

叩いてるヤツは自分の推しが先輩に可愛がられなくて嫉妬しているんだろう。
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:26:14.78
なんか大園オタって乃木オタって感じしないよね
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:02.46
でも感謝してなさそうなのも事実
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:52.35
>>45
どこにでも現れるいつもの大園アンチだ 5〜6ネームで書き込んでる
ID有には1回しか書き込まない
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:28:09.05
>>78
あれに関しちゃみり愛は怒っていいと思った
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:25.20
見下してるかわからんが、相手のポジションは見てると思うな
飛鳥も白石も性格に癖があるし、優里や松村みたいに全方位的に好かれてるメンバーでもない
逆に人付き合いは面倒や下手なほうだろ
そういうメンバーをたまたま好きになって相性も良いなんて偶然あると思うか?
白石飛鳥が雑魚メンだったら今の関係あると思えないんだよな
0093君の名は(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:22.59
>>45
そのうち同時期にいっきにアンチ書き込みなくなるぞ
毎度同じパターンだ
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:20.68
地位のある人って性格が似通ってるんじゃない?
たまたま桃子がそういう人にハマる人間だっただけで、下心はないと信じたい
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:35:23.18
生田も大園通信とか言ってモバメ大量にくれるぞwアンチまた敗北かw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:35:34.11
>>92
桃子は乃木坂をほとんど知らずに入ったからな、強メンとか弱メンの認識がなかったんだろう

しかもスタートがいきなりWセンターだっからなフロントと一緒に行動する時間が長かった分その2人と仲良くなっても不思議じゃない、それにその2人だから話題になってるだけでその2人だけと仲いいわけでもないしな
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:37:35.23
人気メンには媚びて擦り寄り
1期や2期の後列メンやアンダーは見下してるんやろな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:08.21
>>97
実際格下だからねえ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:24.86
オタは推しに似るというが
大園オタは他メンへのリスペクトがなさすぎるね

それから大園に対して盲目すぎる

そんなことだといずれ味方いなくなるよ
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:25.76
先輩が構いたくなるタイプだろうな
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:38:50.72
一時期のみなみ反抗期みたいな感じか
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:40:58.68
>>101
大園はもう来年20歳
子供じゃ無いんだよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:50.38
出来ないのが売りだから何もしなくても良い
そして秋豚が推してくれるから気楽よ
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:42:32.71
高山とおんなじ雰囲気だしな
本性は真っ黒だけど作り笑顔を常時する事でバレないようにしてる
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:43:37.30
>>99
他メンへのリスペクト?誰にだお、おまえの大好きな2期生にかwまさかハロプロとかいわねーよな
0108君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:43:42.03
あれこれ言い繕っても結局は世間知らずのわがままなガキってこと
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:44:01.95
>>94
そうはいっても飛鳥も白石も性格の年齢も全然違うからな
地位といっても社会的な地位でなく人気からくる序列なだけだから
共通点あるわけでもないしな
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:45:46.02
最近はこいつなんかより向井が気になり始めてる
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:46:49.54
>>60
強い
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:48:57.83
大園は強メンヲタに好かれてるから大丈夫だろうね
賢い子だわ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:08.66
>>96
乃木坂を知らなくても一緒に活動してればすぐにわかるでしょ
強メンは扱いが全然違うんだからw
大園がコミュ力化物でいろんな先輩とうまくやってるのはわかるよ
でもアンケートだったりでも癖ありありの飛鳥と白石を1位2位にしてるのが
偶然にしては出来すぎだなと
ポジション近いだけでどうにかるメンバーでないのは乃木坂1期2期みてればわかるしな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:50:17.04
正直、大園オタがどう思おうがどうでもいい
いま、乃木坂は結構な重要局面にある

1期の主力は卒業し、世代交代が加速する
そうなったら乃木坂どうでもいいっていう人には関係ない話だ

その後も応援し続けるっていう人は考えて欲しい
今の乃木坂があるのはどんなメンバーがいたからなのか

乃木オタの支持が今後の乃木坂に左右するのだから
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:48.28
>>115
なんだよ2期ヲタwww 尻尾出すの早すぎなんだよwww
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:56:50.94
強メンに好かれてるのは大園だけじゃないだろ
ってか差別なんかしないよ
大園じゃないんだから
0118君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:57:45.79
そりゃいきなりセンターで白石に可愛がってもらえば自分は特別と思うに決まってる
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:00:34.58
>>115
つまり白石と真夏の後継者である大園と美月を推せとこういうこと?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:01:37.93
>>119
割と良いな
他メンのも見たい
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:02:16.95
>>114
白石は2期がビビって行けなかっただけで接してみればただの気のいい姉ちゃんだろ

飛鳥だってバレンタインで突撃しまくるくらい2期と仲良いメンバー多いし実際向こうから来られたらすぐ仲良くなるタイプだろ


まあこれは妄想でしかないが乃木ヲタならこういう認識だと思うが
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:03:00.87
そもそも大園だけが白石と飛鳥に好かれていると思っているのが大園オタの勘違いだろw
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:03:28.74
人を見て態度を変える人・・・大園・与田・梅澤・岩本
そうじゃない人・・・山下・久保・理々杏
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:04:16.01
>>119
下から覗きたい
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:33.92
>>123
「2期はプロ意識が足りない」
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:35.08
ところでさ
一番素を見せれるメンバーが梅澤じゃなく
飛鳥ってところがうけたw
あんなに大園のために引き立て役になったりしてたのに
あっさり捨てられちゃったねw
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:06:25.61
でも 握手会行ったら 桃子頑張っててびっくり
すごいやる気のない子かと思ったのに
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:20.53
内情はそう簡単にはヲタにはわからんってw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:27.76
あのアンケートってそんなに気にするようなもんでもないよw
だって飛鳥も大園あげていたけどあの飛鳥が他人に素を見せることなんてないものw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:29.06
もう泣くから!!
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:49.02
大園オタ話題逸らそうと必死w
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:09:03.24
>>130
調子良い時は超神対応だからハマる人はハマる
ガチ恋も多いだろうね
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:10:20.70
最初に仲良くなったのはでんちゃんだよな。
でんちゃんの名付け親も桃子。
さいきん絡んでる話は聞かなくなったけど。
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:10:56.00
>>135
でもイケメンオタへの私信で一気に減ったと思う
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:12:55.64
>>137
減って星野と同数売れれば十分でしょ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:15.09
>>97
光の速さで北野を切ったからな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:18.88
今3期、3期と言っているオタが4期のフレッシュで神対応なところにつられて流れるだろうけど大園はどうなるかねー
欅、ひらがなも同時期に増やすしオタの移動激しそうだわ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:46.13
>>137
元いくちゃん推しのイケメンのために
いくちゃんを利用したことは一生許さん
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:47.09
>>75
成仏してくれ(´・ω・`)
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:17:40.92
先輩に可愛がられる桃子を妬むより
握手会やブログで推しメンに、もっと自分から先輩と絡まなきゃダメだよ!って言ってこいよ

それか先輩メンバーの握手行って「僕の推しの○○ちゃんと仲良くしてあげてください!!」ってww
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:18:45.52
>>1
ひまわり学級だから
そこまで気を使えないのよ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:18:48.33
>>142
イケメンオタのリクエストには推しじゃないメンの写メ送ったりするのに
キモオタの浮気は許さない
ただキモいから触りたくないだけだろうけどw
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:18:51.40
>>111
ありがとうございます!!
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:18:57.86
まあ嫉妬だよな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:20:03.08
だから大園だけがかわいがられていると思っているのが大園オタの痛いところだってのw
それこそ4期来たら先輩もオタと同じように甘やかし対象が変わるんだぜw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:21:17.37
北野だけはガチだったと思うんだよな
だからこそ北野と性格が全然違う飛鳥と白石がなぜか大園の大好きメンバーの1位2位になってるのが
余計に違和感がw
どっちか一人ならまだわかるけど、両方だからな
飛鳥と白石も全然タイプ違うし
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:22:22.86
同期を見下してることを問題視してるスレで
なに可愛がられてるとか意味わからないこと言ってんだ?
可愛がられることなんて犬でもできるだろ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:01.49
>>26
この流れは運営が与田と大園はもうアンダーに落とさないコースじゃないか
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:04.30
お前らの推しメンが白石や飛鳥に相手にされないからって、桃ちゃんに嫉妬するのやめてくれません?
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:55.67
そもそも2次で20部以上完売してるメンをアンダーに落とす意味がどこにあるんだ?
経営的観点からありえねーだろ
乃木坂はクラブ活動じゃねーぞ?
営利団体だぜ?
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:57.69
北野に関しては、自分がセンターで可愛がってくれた先輩はアンダーで元気がないとか、大園もそりゃどう接していいか難しいだろ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:25:49.43
ねーなんでイケメンオタのリクエストでいくちゃんの写メ送るのに
リクエストが一番多そうなきいちゃんとのモバメが一通もないの?ねーなんで?
0157君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:02.51
わかったよ
オレが全握で他の2期や3期生も可愛がってあげてくださいって言ってきてやるから
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:27:23.22
>>150
北野こそDDで誰とでも大親友!って奴じゃん、お前の友達全員同じタイプなのかよ
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:28:32.84
人気があるから
堀みたいなやらかししないかぎりアンダーに落ちることは無い
つまりアンチは卒業するまで負け続けるということだな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:30:09.58
>>154
あれだけゴリ押しして
前作と変わらずか
経営的観点から投資は切り上げた方が良さそうだな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:32:07.99
>>159
堀って何かやらかしたっけ?
ゴリ押しに見合う人気得られなかったからアンダーに落とされたと思ってたけど
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:26.10
そもそも大園は秋元に気に入られた時点でよほどのことがない限りアンダーにはならない
まあ、堀ですらアンダーに落とされることがあったからあるかもしれないが
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:07.35
堀の頃は1期の反発が凄かったからだよ
大園は受け入れられてるから落ちない
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:11.57
やっぱ大園オタって大園しか見えてないね
他人の悪いところは指摘するくせに
こと大園のことになると話題をそらす
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:38:05.67
だから大園だけがかわいがられていると思っているんだろw
そんなこと言ったら飛鳥が与田のこと可愛がっていないと思えるのかよって話
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:38:44.04
いくオタが必死に大園アンチやってんだな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:12.01
このスレみてると
どんどん大園とオタが嫌いになっていく
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:31.55
ほんと最低だな
バスラも全ツも糞だし
終わってるわこのグループ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:51.38
大園にしても与田にしても先輩メンの介護ありきの存在に見えるんだよな。
そのてん美月は先輩の介護なんて必要なしに勝手にオタを集めたから凄い。
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:42:07.98
そうやってどんどん敵を作れw
そして孤立しろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:43:31.53
みんな乃木坂の名のもとに介護されているからそういうのはやめたほうが良いw
だから1期の特に選抜メンはグループ活動よりも個人仕事に力入れているわけだしね
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:44:36.09
>>160
1次で前作より減らすメンバー多い中で現状維持してるんですけどwww
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:47:12.08
>>172
はいはいゴリ押しゴリ押し
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:49:44.65
まあ、大園含めた3期押しも今年までだ
来年は4期になるからどうなるかねー
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:51:33.00
>>157
おまえもしかして
きいちゃんは他のメンに介護してもらえとか言ってたやつか?
0176君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:52:22.80
>>173
おまえみたいな強烈なアンチがついてんだから大園もまだ安泰だわ
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:52:51.78
>>11
それな!まいまいが卒業してメンバー内がギスギスして空気悪いよな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:55:27.13
楽屋はシーンとしているけど欅と違って別にギスギスはしてないだろw
まあ、真夏みたいな緩衝材がいなくなるとどうなるかわからんが
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:59:19.17
結局だれも>>1は否定できないようだね

可愛がられてる
康に気に入られてる
握手売れてる

まるで論点がずれてて悲しくなるね
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:01:02.93
だって事実で大園オタが論点ずらしているだけだもんw
0182君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:06:20.99
少なくとも仕事でランウェイの為にちゃんとダイエットすることは出来る子やん
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:06:28.73
感謝、努力、笑顔なんて嘘っぱちもいいとこだから言うのやめろ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:06:58.94
あすにゃあああああああああん
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:08:19.31
やべっ誤爆
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:10:58.75
同期のことなんてメンバーと思ってなさそう
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:11:58.36
>>182
朝っぱらからジム通いするくらい努力はしてたよな
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:12:03.48
大園や与田を叩く理由なんて
パフォーマンス面しかないわ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:12:38.33
>>182
それはねこーやくんを招待してたからだよ
メアドを交換したのさ
それからモバメが減っただろ?
つまりそういうことさ
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:15:40.68
大園のパフォーマンスは嫌いじゃないけどな
計算しなくてもナチュラルな笑顔作れるのは才能

乃木メンはカメラ抜かれるタイミングを狙って表情作りこむけど、大園はそういう計算ができないのにいつも抜かれたとき良い表情してる
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:16:23.63
大園はオタに私信メール送っている時点で終わりだ
おまけにでんの従兄弟の家にまで行っているだろ
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:17:19.49
桃子って先輩アンダーメンも見下してそうな気がするんだよな
他のメンもだろうけど
他のメンは表向き気を使えてるけど
桃子は見下してるのが漏れ出てる感じ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:18:56.02
見下すというより眼中にないだけ
与田とかもそうだろ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:20:24.18
桃子は乃木坂楽勝って思っているだろうと考えてたけど
アイドルの自分に苦しんでるみたいなこと、複数媒体で言われてて意外だったな
アンダーに落ちることはないだろうけどその時の絶望をみてみたいわ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:21:03.69
なにコイツあしゅオタ装ってんだそう思ったね
そう僕は飛鳥のオタじゃない でも...
0200君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:24:46.28
3人くらいがずっと叩いてるだけやんw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:25:33.20
こーやくんがいくちゃんとの写メがくることを唯一ツイートして
ガルアワに招待されたとツイートした事実
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:29:55.68
ねーねーももこーやの握手券を何十枚も買っちゃった今の気分は?w
ぷぎゃあああああああwww
0204君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:34:22.27
乃木坂の失敗は大園
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:13:26.96
大園は不安材料が多すぎる
ゴリ押しと言う名の偽造建設のダムは
ほんのちょっとしたことで決壊し
残るのは莫大な負債

そうならないためになにをすべきか
乃木オタは考える必要がある
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:26:00.94
反日無職引きこもりニート自信無しの落書き
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:37:22.90
丸山茂樹ソックリでかわいい
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:41:28.41
乃木坂に入った事を後悔してるって言ってるんだからさ
選抜になった感謝の気持ちや同期に対する思いが希薄だったとしてもしょうがない
そもそも何が有り難いのかすらもよく分かってないと思われる
0209君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:47:03.71
大園は天性の人たらしだろう
後輩には近寄りがたい白石や飛鳥に取り入りMステ初登場でタモリに気に入られ
良い意味でも悪い意味でもなかなかいないよなこんな奴
まさに現代の豊臣秀吉
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:55:46.58
いいんだよ、大園は天然なんだから。素直に生きてるだけ
0211君の名は(広島県)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:56:16.79
やりたくないなら辞めろ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:58:24.41
>>209
秀吉バカにすんな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:05:44.93
>>210
結局AKBではそんな奴らを受け入れて凋落していった
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:41:24.22
>>161
堀は武道館に出すためにアンダーに回しただけですぐ戻るのは決まってたから聖域に変わりないって
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:02:37.07
3期というか弱メンを見下してるだけだろ。
こいつのことを中身で推してるなんていないだろうし、あの顔の系統では美人だからいいじゃん。
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:10:59.56
人を見下したりも見上げたりもしないタイプだろ
感情おもむくままにしか生きられない
人に対してある感情は、好きか嫌いかのみ

大園本人も言ってたが、アイドル業というのはよく分からないし自分が向いてるとも思えない
でも乃木坂にいる人がみな良い人で好きだから続けられるんだと
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:32:34.58
>>202
ガイジが一人で興奮してよだれ垂らしながら書き込んでそう
キモ過ぎ(´・ω・`)
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:47:44.54
>>216
中身で推してる人いるんだね。。。
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:20:17.40
同期もそうだけど初期にひーこもーこの仲だった北野を速攻で切ったのはヤバイと思った
Mステや46時間で北野が出たとき他の3期はみんなモバメやブログで北野に触れてたのにこいつだけだぜ完全無視したの。闇が深すぎるだろ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:43:58.23
朝鮮人西野枕営業するのやめろよブス
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:32.24
秋豚が余計な事言ったばっかりに風当たり強くて桃ちゃん可哀想
アンチってホントに単純で馬鹿だな
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:08:08.52
さんざんアンチ活動したのにここまでちゃんと人気が出てくるのは本人に魅力があるからなんだろうな
泣き虫でしゃべれない奴だと思っていたのが、まさかのコミュ力モンスターだったとは
0223君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:20:01.76
弱メンからも人気でアンチ敗北w
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:22:29.36
天狗園wwwwwww
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:23:26.11
雑魚メンの味方って要る?w
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:36:32.73
こうやくんとでんちゃんの従兄弟、どっちが好きなんだろ?
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:47:53.79
ナチュラルに強者に擦り寄って生きてくタイプだから
逆をいえば
同列、下には興味ないだろうな
0228君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:57.92
ゴールデンのバラエティー単独出演とか大園先生半端ねーな
密着とか素晴らしい!
0230君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:05.33
>>228
あれ超人気のバラエティだもんな
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:33.66
>>1
桃子が人気でてきて焦ってるぞこいつw
0232君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:37.74
先輩同期問わず「意外に芯があってしっかりしてる」という評なんだから
ヲタもアンチも見当違いな感
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:49.93
またメンから人気とかホントそれしかないのか?
そりゃステマもしたくなるわな
それしか押せるポイントがないんだね

正直、モバメみてる感じじゃ向井の方が圧倒的に人気だよ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:18.67
知ってた
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:01.00
大園オタがここまで盲目とはね

メンから可愛がられてるは聞き飽きたよ

それで同期を見下してる件は?
0236君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:18.89
ガイジだからしゃーない
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:23:24.52
アンチどんだけ悔しいのよw
0238君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:54.82
ファンは諦めろ
どう考えてもファン以外からは好かれない人間であることくらいわかるべ
くさやを好きになったんや君らは
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:15.33
つまり大園オタの反論をまとめると

メンから好かれてるから見下していい
人気があるから見下していい
利用価値ないから見下していい
素直でいい子だから見下していい

なるほどね
0240君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:43:09.11
いきなり大将(白石)の首取りに行ったからね。
0241君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:55.78
おそくなっちゃったけど桃ちゃん海外進出おめでとー
桃子が一番かわいいよ
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:47:38.01
足軽だから→伝次郎
大園御前の値踏みは迅速
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:49:32.17
モバメ減っていい子だねー
ブログ書かないなんていい子だねー
同期見下していい子だねー

バカだろコイツら
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:52:52.54
そういえば握手も適当になってきてるみたいね
流石のツイッターですら批判でてたよ
これからどんどん酷くなるだろうね
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:43.22
>>238
ええなその喩え
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:07.65
>>239
イカれてやがるw
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:56:15.18
1人でスレ伸ばして楽しいか?
0248君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:10.20
お前ら桃ちゃんに夢中やんw
0249君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:36.82
3期の格差がすごすぎるのがな
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:05:46.42
>>247
一人とか冗談だろ?
情弱すぎるよお前w
0251君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:23:32.05
>>245もっと良い喩えがありますよ
他スレで見たんだけど「絶対王女桃子」どお?
0252君の名は(空)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:45:17.66
まぁアイドル界で言ったら超温室育ちだからな
お見立て会武道館でやって単独舞台に単独ライブその後選抜入って上位メンの先輩に可愛がられて現在に至る
なーんの苦労もせずにきてんだもん
同期だけじゃなく世間舐めてるでしょ
最悪泣けばいいんだし
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:54:46.91
まず声が嫌
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:24:11.73
>>244
むしろ対応良いのなんてみんな最初だけだろうにサンキッズが勘違いしすぎなんだよな
西野だって売れるまでは必死だった
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:54.96
西野や白石が握手必死だったころに行きたかった
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:37.19
>>255
は?その二人は握手中に居眠りして
握手しないことなんてないけど
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:52.37
言い訳がましいね
コイツはこうじゃんとか
棚上げしてないで
そう思うなら大園にも言ってみろよw
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:15:26.13
>>257
大園居眠りしてんの?
剥がしとか起こせよw
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:16.09
芸能界で勝ち上がっていく人間として完璧じゃん
一生ひねくれた万年アンダーメンでも推してろよw
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:33.63
大園が握手中に居眠りするのなんてよくレポにあがっているじゃんw
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:35.88
まいやんは握手対応良いから七瀬と大園と一緒にしないでくれ
0263君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:49.88
地震なしは可哀想な人だな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:39:53.06
どれだけ騒いだところで大園は勝ち組、お前らは負け組なんだよ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:45.56
お前は?
0266君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:48:36.09
同期どころか、ファンも眼外やろw
0267君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:54:33.16
飛鳥ちゃんほどじゃないよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:22.26
このブスをゴリ押す限り乃木坂の未来は暗いわ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:12:37.75
セブンのCAの大園だけアップキツイ
0273君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:26:53.84
セブンのCMこいつだけブスすぎて引いたわ
0274君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:31:37.68
3期生新曲「上から桃子」🍑
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:35:19.88
大園ゴリ推しのおかげで未練無く他界出来ました
0276君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:35:37.67
アンチも夢中にさせる桃子
地震なしが夢中になる大園桃子w
0277君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:37:30.57
ももた〜んって言ってみな無理せずに
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:57.11
言ってみたよ
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:43:42.82
5th バスラのメイキング見ると笑うしかない 飛鳥ちゃんも爆笑w
本人今見たら泣きたくなる黒歴史なのかな
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:47:30.93
飛鳥はチョロいからな
来るもの拒まない
でも、大園はやめて欲しかった
マジマイナスでしかない
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:16.11
>>279
少し前に映像みて爆笑したって本人言ってただろ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:27:17.94
大園の地元の彼氏しゅんたは元気かな
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:30:30.56
アンチが人の道を説くなwww
0284君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:42:50.13
>>17
そんなあからさまなクズを可愛がる白石と飛鳥の洞察力のなさね
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:06:21.45
いくcもうベロチューすることしか考えてないね

生田絵梨花さん 7月の日程
5日17:45 大阪 モーツァルト!ベロチューキス
6日18:00 東京 全国ツアー
7日17:45 大阪 モーツァルト!ベロチューキス
8日17:00 東京 全国ツアー
9日12:30 大阪 モーツァルト!ベロチューキス

46っていつもストリップ小屋みたいなところでキスしてるじゃんw
0286君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:36:03.06
3期のpvでやる気のない撮影←これなんで分かったの?
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:04.24
ここで大園アンチやってる自信なしはいくオタだったのかー
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:26.45
>1
最後の一行の強引さの文体が、俺とそっくりだな
0289君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:51:05.99
大園ってコミュ力高いんじゃなくて1人じゃ何もできないガイジだから面倒みてもらってるだけだろ
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:59:41.76
こいつと出目金山下はなんで人気あるのかわからん
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:28:31.77
すごい伸びるね
よほど痛いとこ突かれたんだ
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:28.49
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b96c0ec25c521fbfe88a725d2fa127a0/5B41ED6D/t51.12442-15/e35/35999102_1800987409977951_7233951672202952704_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f87abbc543cdd397c115a3a95d41f3f2/5B417430/t51.12442-15/e35/35999739_394605967717429_1143762065941331968_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b7a0e3f67ba428d4c3e1fb1a90c95b01/5B41F482/t51.12442-15/e35/36591694_425179114627160_1822329738652286976_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/524e9ae6e1ea76ec2654bb161970fece/5B4155B2/t51.12442-15/e35/35999225_251751612297256_7420074062795243520_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c657148403c5c37a164ebb6f11d291c/5B4169D5/t51.12442-15/e35/36589782_190660364944489_2064303110867648512_n.jpg

もう握手会だけで1500行ってもんなぁ
まだまだいけるで
さゆちゃん
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:08:27.07
>>292
ベロチューいくオタさん一日中スレに張り付いて何してんの?
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:17.83
>>17
北野や樋口や新内にも近づいてるけどなw
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:02:57.32
同期は波長が合わないんやろ
必死必死、前へ前へ、の人たちが多いから
南国の自然育ちなのも関係あると思う
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:26.34
大園消えろ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:17:40.92
みんなと仲良くしてる風にしてればいいんだからキモヲタはちょろいよな
本質はそこじゃないだろ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:19.64
このスレに反応した人は深層では気付いてる

問題がないのなら無視していればいい

それが出来ないということは後ろめたいことがある証拠だ

自分の投資が無駄になることを恐れてるんだろう

だから関係ない話で茶を濁そうとする

素直に認めることができない「大園は悪」だということを
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:28:51.72
こいつの握手やグッズを買ってるやつは
絶対後悔するね
断言できる
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:34:23.99
わかったわかった
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:58:47.18
大園だけは乃木メンとして見れない
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:40:28.74
大園はアンダー落として
やり遂げるまで認めない
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:03:38.79
大園みたいな図太い性格が好きとか、ゴツい鹿児島顔が好きとかいうならわかる。
でも大園推してる奴って大園のことを性格が純真とか思ってるんだよな。
あの強い顔で幼女キャラ演じてるのもきっついのに。
0307君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:18:39.22
唯我独尊
0308君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:24:45.84
大園は福神なんかじゃない、疫病神だよ
0309君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:01:19.44
3期オタって現状満足度が高いから、さほど4期に推し変って事は無いだろ
ただ、2期オタやボーダーオタは、3期オタに散々マウント取られまくったからの、4期に流れるならコイツらだわ
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:05:27.97
もう泣くから!
ほんとこいつの面倒みさせられた同期はかわいそう
あげく特別枠で良ポジを与えられ続ける
楽しみなのはアンダーに落ちたとき
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:12:28.08
まいやんからあんだけ優しくしてもらって
アイドル辞めたいとかほざいた時は
マジでぶん殴りたい気分になった
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:17:14.37
元々やりたくてやってんじゃないんだろうしな
なんだっけ?親が勝手に応募したんだっけ?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:32.90
他の3期生は大園に優しく接している
もし、大園がもう一人いたら
大園はもう一人の大園と仲良くしたか?
答えは否だろう
本当にいい子なのはどちらなのか言うまでもない
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:06.45
配信中

でんぱ組.inc コスモツアー2018〜七月七日は七夕まつり編〜ライブ独占生中継 24時間スペシャル
http://live.ni★covideo.jp/gate/lv313797911
7月6日
20:00 ワールドワイド☆でんぱツアー2013 夢見たっていいじゃん?! in ZEPP TOKYO
21:51 ワールドワイド☆でんぱツアー2014 in 日本武道館 〜夢で終わらんよっ!〜
24:41 でんぱ組.inc でんぱーりーナイトdeパ〜リ〜
27:07 WORLD TOUR2015 in FUJIYAMA
29:36 幕神アリーナツアー2017 電波良好Wi-Fi完備!  
7月7日
08:24 でんぱ組.inc でんぱーりーナイトdeパ〜リ〜
10:50 WORLD TOUR2015 in FUJIYAMA
13:18 幕神アリーナツアー2017 電波良好Wi-Fi完備! ★今ここ
15:45 ねえもう一回聞いて?宇宙を救うのはやっぱり、でんぱ組.inc!
18:00〜20:00 河口湖ステラシアターよりライブ生中継
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:50.76
>>316
>>301
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:20.94
どんだけ詳しいんだよww
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:21.23
>>1
いくら他メン叩いても堀が人気逆転することはないぞ
あきらめろ堀ヲタ
0320君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:32:31.66
運営は完全に与田山下を3期2トップとして見てるな
大園ゴリ推しされてたのに見限られたか
0321君の名は(西日本)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:15:37.85
大園桃子は右脳少女
しょうがない
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:58:22.61
どんどん他のオタから嫌われだしてるね
0323君の名は(公衆)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:44.10
おい大園、はやく鹿児島の彼氏のもとへ戻れよ

お前のファンって奴を見たことがない

乃木坂の悪口を言い続けるなら許さんぞ、大園!
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:46.28
ここまで反論一切無しw
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:09.44
>>312
当時付き合っていた野球部の先輩に勧められてだろ
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:44.28
見下してるとか見下してないとかどうでもいいけどシンプルに顔がタイプじゃない
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:24.21
ミュージックデイもサボり
0328君の名は(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:20.85
>>327
今日のライブで序盤の3期のコーナーで体調崩したみたいでアンコールにはもういなかった
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:33.26
どうせ得意の仮病だろ
駄々こねてる光景が目に浮かぶわ
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:15.79
ドタキャンだから坂道AKBのアンダー間に合わなかったね
0332君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:33:01.17
3期の本人同士が何にも思わずに絆で繋がってるなら、アホなオタが騒ぐ必要は
皆無なんだけどなw 仲の良い同士を妬んでデマ流して分裂させようとする
ゴミ人間って職場でも学校でもいるよなw
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:05:53.96
3期MC中に、桃子倒れそうな表情、直後に一旦下がって、MC最後に復活。
逃げ水は頑張ってやってくれた。
戻ってきたとき、顔赤くてどう見ても熱出てたと思う。
昨日の雨の時ガチガチだったって言うし、風邪引いたに違いない。

悪く言ってる奴、熱出してしまえ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:41:29.06
プロ意識がないから風邪をひくんだ
美月を見習え
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:14.52
しねばよかったのに
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:25:51.31
神宮だけにバチが当たったんだな
0337君の名は(空)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:43:34.73
こういうワガママな奴がトップになると気に入らないメンバーをイジメそうで怖いな
0338君の名は(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:12:10.03
ライブが雨になりやすい乃木坂だから雨でも風邪ひかないよう体調管理をできるようにしておかないと周りにうつす可能性も出てくる
0339君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:34:17.83
最近は生田にとり入ってたな生田のモバメに頻繁に出てたわ
久保はそれで病んだのかな?生田を横取りされて
0340君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:10:43.75
桃ちゃんの完全復活が確認できるまでは誹謗中傷を止めていただきたい

桃ちゃんは弱いものいじめが嫌いだよ
0341君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:14:16.06
佐藤くんは足軽だから伝次郎と名乗る事を許可する
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:22:08.50
ケータリングのおばちゃんが初選抜入れなかったのはおばちゃんと間違えられるルックスだからと運営に知らしめたからか
0343君の名は(空)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:26:31.00
みんな口に出してないだけでみり愛はおばちゃん顔とは思ってるだろ
口に出すのはどうかと思うがこれに関しては大園は間違ってないよ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:25:43.97
今日出てきたら仮病確定
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:37:30.02
大園はまだ自分ことでいっぱいいいっぱい。
周りを見る余裕がないって感じ。
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:08.30
>>343
大園もババア顔だぞ
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:53:12.11
>>333
あまりに急だったから体調じゃないよ。
太陽ノックの時は満面の笑顔だった。
神宮の3期生コーナーの途中でいきなり泣き始めておかしくなった。
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:18:48.26
>>347
イジメか!そうだと良いなぁ ワクワクする
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:06.70
>>341
あのあだ名つけも天然の為と思われがちだが
間違いなくマウンティングの名付け
でんちゃんが嫌がらず受け入れたのが
でんちゃんのが天然でそれに気がつかなかったから
大園の天然は似非
0350君の名は(家)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:52.08
>>347
熱中症かな
顔が火照ってるように見えた
0351君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:20.09
顔と体は好き。性格は嫌いすぎる
0352君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:49:38.68
伝次郎は手柄をたてたら楓丸に昇格させます
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:04.93
なんか争い(勝負事)が嫌い風にしてるけど負けたときの劣等感が耐えられないタイプだろ
ビンゴのときもすぐ不貞腐れ
相撲した回もこいつの番だけ全カット
組まされたメンバーはたまったもんじゃない
0355君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:08.62
桃子はバカだからしょうがない。
大目に見てやってくれよ。
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:14.17
>>353
剣道やってて勝負事が嫌いと言われても説得力ないけどなw
0357君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:16.86
>>353
幼少期の福原愛みたいだな
でも福原愛は5歳くらいまでに治ってたが
この子は親がバカなのかもしれないね

乃木坂メンバーにも責任あると思う
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:33:02.48
なんで強メンには普通に接すれるのに
同期にはできないの?
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:14.45
強メンが運営に指示されて仲良くしてる風アピールしてるだけ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:37:07.69
生ドルみたら先輩想いのいい子だよ
0361君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:25.66
大園は乃木坂にいてもいいよ。
ただ、福神やフロント、など選抜にはいらん。

まあ嫌われ者の嫌悪を一身に受けていればよい。
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:27.97
>>360
何様だよ
0363君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:21:40.39
夏風邪はこじらすと肺炎になるから気を付けないと。
0364君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:43.21
早よ写真集出してくれ。水着で抜きまくるわ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:53:04.31
一番見下されてるのはファンだけどな
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:25:51.30
確かにブログもモバメも書かないのは
オタが嫌われてるってことだよねw
嫌われてる奴を応援する馬鹿どもw
0367君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:34:52.67
4期がきたら大園なんて干されるから
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:41:00.02
久保って歯を日村化するための休養なんじゃないかと思ってる違う?
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:45:28.49
>>113
てか最終的にそっちの方が生き残れるし、可愛けりゃ別に良き
0372君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:29.14
先輩にとりいってるけどそういう姿勢でも同期に仲良しいるし割と仲良さそうな子もいるし悪い子じゃないんじゃない?
まあ普通に、甘えん坊なんだと思う
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:13.84
そりゃバックに白石が付いてたら怖いものなどない
同期どころかみり愛を食堂のオバサン扱いするのもごく自然なこと
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:30.35
>>370
なんか太った?
無理なダイエットのリバウンドかな?
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:11:41.73
>>370
真ん中?誰だよw
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:15:50.38
>>370
豚化してんじゃねーかw
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:22:31.69
3期って豚化しないといけないルールでもあんの?
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:10.77
ぶっさw
0380君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:23:56.32
目ちいさすぎ
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:06.98
こんなんに数万も使ってるオタw
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:26:20.89
完全なる地雷でした。
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:02:10.17
数日ぶりのモバメが言い訳w
ダメだコイツ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:35:34.90
まあざまーって感じ
日頃の行いが悪い
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:07.72
加入時は北野に憧れてますとか言いながら
選抜入りしたらまいやんにベッタリて北野は放置
こいつクズだと思ったから今はおかしくて仕方ないわw
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:18:56.81
要するに感謝できないやつなんだよ
まいやんがご飯誘ったり色々面倒みたのに
「アイドル辞めたい」だもん
こんなのが乃木坂にいてゴリ押しされてる事実が許せない
0387君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:44:36.09
ゴリ押しする権力者や、ヤル気無いのを応援して甘やかすファンもダメだけどなw
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:27:59.63
>>387
まさにAKBだよ
康は商売上手かもしれないが人を見る目はない
乃木坂には本当にいい子が集まった
でもここに来て康が大園とかいうガイジを入れておかしくなってきた
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:23.12
康は頭おかしい奴が好きなだけだからな
0391君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:16:38.08
>>388
そんなな本気で思ってそうなのは真夏くらいだろ。
0392君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:42:51.32
>>391
真夏ってアホなのか?w 賢いと思ってた
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:37.90
自演乙
今度は真夏ディスってんの?
どうしようもないね
0394君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:54.35
けんかはやめて!
大園なんかのことで争わないで!
0395君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:29:07.82
こいつは三期だけのカラオケ打ち上げ企画で
ひとりだけ全くしゃべらず完全に浮いてたからな どんだけ性格悪いんだよ
0396君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:46.48
腹黒いかウマシカなだけなのか
どちらかしかない
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:24.68
甘ったれのクソ野郎なんだよなー
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:40.77
アンダーメンバーを好まない理由は何だろう
2期生を好まない理由は何だろう

可愛くないから?

ちゃんとした理由があるならば
その理由を分かるまで伝えてほしい
どこがいけないのか、教えてほしい

渡辺みり愛

https://i.imgur.com/Y5K8ZnC.jpg
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:26.77
この子気持ち悪い
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:03:55.13
これをいい子と言ってる大園オタの神経が
マジ理解できない
崇拝するのは勝手だが乃木坂はチームだ
個人プレイしかできないなら出て行ってくれ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:32:33.97
寝たふりしてる間に出て行ってくれ
0402君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:06:25.04
ゴリ押しなんてするから調子乗っちゃったんだろ。

何かできるってわけでもない穀潰しメンバーなのに。
0403君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:22:22.92
>>13
中村は日本語苦手だからしょうがないんだよ
0404君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:05.88
鹿児島で彼氏と
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:55:21.95
いらないなーホントいらない
0406君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:34.03
れのちゃんはブログで触れたじゃん
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:44:28.91
大園オタの言い訳が大園の行動で否定されてくのがおもしろいw
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:07:50.67
桃子ってもしかして性格悪い?
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:50.08
もう1週間もモバメなしってマジか
ファンまで見下しちゃってんじゃん
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:24:57.43
なんなんコイツ
0412君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:20.99
よく彼氏は大園と付き合えるよな

正直可愛くないしわがままだし
0413君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:35.82
まぁ〜知的障害者だからなぁ〜・・・
しょうがないよ!こいつのオタももちろん馬鹿しかいないし・・・(嘲笑)
どうせもうすぐ消えるよ。
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:24.07
乃木坂の汚点
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:15.17
ちやほやされて勘違いしだしただけ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:13:02.47
コイツは逃げるためならどんな手も使う
もう泣くからがいい例
仕事、人間関係ちょっとでも嫌なことがあるとなにかしら言い訳して逃げ続ける
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:43.56
もう泣くからに全てが集約されてるね
あれで信用なくなった
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:59.13
まいやんからも逃げたんだろうな
もう誰がなにを言っても聞く耳持たないんじゃ成長しないよ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:22:46.83
辞めたいってマジで言ったの?
こんなん押されたら3期全体やる気ないと思われるやん
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:47:01.22
ああ言ったよ
アイドルじゃないともね
アイドルにならなければよかったも大園だろう
まいやんもとんだ貧乏くじ引かされたもんだな
0421君の名は(catv?)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:49:07.82
>>389
いや甘やかすお前らが一番問題だろw
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:21.90
そうだよ大園オタが甘やかしてるからいけねーんだよ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:30:52.39
大園はオタの意見なんか聞かないし
ブログのコメントも読むわけないから
応援しても意味ないっていうね
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:51:02.89
ブログもモバメも来なくなっても
ももちゃんらしいかわいい〜で許される大園
0426君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:51:49.60
>>412
セフレだろ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:05:04.29
>>425
乃木坂らしさとはなんだったのか
0428君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:57.65
おおぞNo
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:06:16.83
乃木坂の伝統が否定されて悲しい
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:10:57.07
間違いなくオタのことを見下してるね
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:28:06.71
勘違いしたbsほど痛いものはない
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:50.75
自意識過剰のメンヘラとか目も当てられない
0434君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 09:08:41.61
いつまで大園のゴリ推し、続けるんだろう…。
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:15:02.76
なんで感謝できないんだろうね
グループへの感謝もないんじゃ応援する意味もないな
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:33:08.08
やる気ないのがね
もう終わってるよね
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:48:34.94
大園は馬鹿
0438君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:25.91
新曲披露も排除 良いね
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:54:10.40
ゴリ押し大園いない乃木坂最高やな
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:55:20.06
運営の責任は重い
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:42.75
乃木神様はちゃんとみていたね
天罰がくだった
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:14.18
大園に言いたいのは
乃木坂舐めんなってこと
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:50:02.74
なんでこんなブスの大園を推してるの?
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:45:13.98
もうアンダーでいいだろ
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:24:10.91
いやヤル気のないのはアンダーにも要らない
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:12:07.44
辞めたいって言ってんだから辞めさせろ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:03.72
大園のかわりに理々杏を選抜に入れろ
0448君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:26:46.33
(ブタはもっといらないのツッコミ待ち?)
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:35.32
今は大園の方がブタだけどね
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:58:23.11
大園のかわりに理々杏を選抜に入れろ
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:22:12.76
見下し豚
0452君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:22.70
大園「トップアイドルのセンター経験者の私がなんでゴミどもとお話しないといけないの?」
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:00.01
3期の癌
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:44.49
ブログで久保ちゃんに触れてないんだけど?
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:01:11.15
先輩先輩で同期に全く触れてないな
同期には心配されなくなったか
声掛けられたけどブログで触れなかったのか
どっちかはわからないけどどっちにしても糞だわ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:40:18.42
伊織やちーちゃんにも触れてないな
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:13:10.49
根性曲がってるね
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:58:49.49
ブログで3期の名前ないのウケたw
ガチっぽいな
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:50:26.85
3期への感謝の言葉なし
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:20:50.41
3期オタからも嫌われ出してるね
まあ当然といえば当然
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:21.30
もう飛鳥とまいやんしか眼中にないみたいね
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:42.65
流石に3期の舞台見に行かなかったのは引いた
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:22.67
久保ちゃんへの気遣いがないってひどくね?
0464君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/16(月) 16:31:36.91
自分さえ良ければってスタイル。
まさにジコチューw
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:35:38.00
みなみんの名前すっかり消えたな
きいちゃんのようにあっさり捨てたか
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:58.09
理々杏を選抜に入れろ
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:48.73
オタ以外いやオタも薄々
コイツの性格の悪さに気づいてるね
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:22.65
そういえば以前
同期をないがしろにして人気落としたメンいたな
0469君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:10.52
521 名前:君の名は(地震なし) :2018/07/13(金) 20:11:13.95
もうゴリ押し1度された時点で
「握手人気あるからゴリ押しじゃない」は通用しない
言い換えれば
「ドーピングでいい記録出たからドーピングじゃない」って言ってるのと同じ

ぐうの音も出ないとはこのこと
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:28.92
乃木坂、いや3期のフルネームすら全員言えない説
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:25.68
理々杏を選抜に
0472君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:37:39.65
>>469
運営が押すこと自体が悪いわけではない
それに見合った人気という結果が出ないのに押し続けることや
優遇したポジションを与え続けること、それがゴリ押し
つまり生駒とか堀みたいなこと

大園は十分に福神レベルの結果を出しているのでゴリ押しではない
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:44.04
>>472
どう考えてもゴリ押しだね
大園以上に結果を出しているメンバーがいるにもかかわらず
大園を優先的に押してるんだから

大園がゴリ押しと言われないためには
少なくとも3期の梅澤の人気を越えない限り
ゴリ押しと言われ続けるだろう
0474君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:41.48
>>473
握手のことで言ってるなら梅澤は二列目センター、しかもカップリング単独センターで
大園より全然優遇されているわけで
梅澤の人気を越えないとゴリ押しなんて意味不明
0475君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:56:50.42
乃木坂はほとんど自己中だからw男と遊びまくってるし
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:59.51
>>474
ゴリ押しで得た人気はドーピングだといってるんだろ
今回大園の参加曲は5曲なわけだが
それもゴリ押しじゃないと?

【3期生】二次受付終了時点完売推移

        17th  3rd  18th  19th 
伊藤理々杏 02/12 02/06 12/15 17/28 
岩本蓮加  00/12 01/06 03/15 00/30 
梅澤美波  03/12 02/06 18/20 30/30  
久保史緒里 12/12 04/09 20/20 30/30 
阪口珠美  00/12 00/06 03/15 00/25 
佐藤楓    00/12 00/03 00/10 00/18 
中村麗乃  00/12 00/03 00/10 00/18 
向井葉月  00/12 00/06 01/14 00/24 
山下美月  12/12 08/09 20/20 30/30 
吉田綾乃  00/12 00/03 00/10 00/18 
与田祐希  12/12 09/09 20/20 30/30 

大園桃子  08/12 02/06 13/20 09/30 →福神入り 
             ↓
            センター
0477君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:21:20.39
>>476
最初はみんな誰でも新人であり人気などない
運営が期待する新人を抜擢したり優遇したりするのがゴリ押しとか言ってたら
なんもできない

初期に生生星みたいなフロントをまず作って押しまくり
結果的に見合った人気が出たのは生田だけ
確かにずっと人気出ないにも関わらず優遇され続けた生駒や星野は
ゴリ押しとしか言いようがないが生田もゴリ押しか?
だーれもそんなこと思わない、十分な結果を出した

大園もこんなに早く3次完売なんて結果出してる時点で十分すぎる人気メン
5曲もらったからとか、それがなんなんだっていうw
白石西野飛鳥生田…と上から順にたくさん曲をもらっていくなんてルールいつできた?w
そんな細かいこと言い出すなら白石より人気ない飛鳥がセンターとかゴリ押しって
叩かなきゃならんなw
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:20.15
>>477
なに言ってんの?
>>476見えてんのか?

3期3強は最初から人気あるだろ
もちろんそれは3期バブルがあったからこそだが
大園もその中にいて最初からゴリ押しされ続けた結果
未だに梅澤すら抜けてない
これをゴリ押しと言わずしてなにがゴリ押しなのか
それから握手で言えば高山の方が完売速度早い
高山が三列目で大園が福神の時点でゴリ押し
それから乃木恋でもそうだなあげたらキリ無い

選抜という制度でアンダー研究生3期と枠で飛び抜けて押すならわかるが大園はどこでも飛び出なかった
それなのに押され続けたただの不公平

初期の立ち上げなんて話がまるで別
0479君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:58:13.88
>>478
あのさ、完璧に公平なんてありえるわけないし
厳密な人気や序列だけで曲やポジションを組んでるわけじゃねんだよ?
そもそも俺らに見えてるものだけが指標なのではなくて
運営には様々なデータがあるわけで一概に言えることなど何もない

ただ俺らに見えてるものだけでも大園は十分に福神レベルの結果を出しており、
今後の可能性を含めてさらに優遇されるのはごく当たり前の現象
生駒やら堀と同じようにゴリ押しなんて叩かれる筋合いは全くない
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:00.71
>>479
大園が出してるなら生駒も堀も出してるよw
お前が大園ヲタで生駒堀アンチってだけ
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:27.90
>>479
指標が見えてないのになぜゴリ押しじゃないと言い切れる?
そして、なぜ生駒や堀がゴリ押しだと断定した?

それから福神レベルの結果ってなに?
それをまず教えてもらおうか
0482君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:09:16.53
>>480
生駒や堀はセンターやらフロントやらでガンガン押されても
30部なんて到底完売する気配もなく
逆に目に見えてどんどん人気は落ちる一方で
運営も止むなく三列目やアンダーに下げざるをえなくなり
それでもいきなりセンターに復帰させたり
何の結果も出さないのに選抜復帰させたり
こういうのをゴリ押しというのであって
期待に応えてあっさり30部クリアした大園はゴリ押しでもなんでもない
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:10:34.50
>>482
はいはいw
0484君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:37.06
>>482
the ガイジ
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:36.55
>>482
結局、俺らがみてる指標で判断してるのね
ちょっと言ってること矛盾してるけど

なら、さっきから指標を提示してるよな?
お前はただ大園は結果を出してるって言ってるだけ

そういえば星野も3列目で大園と完売速度同じだな
大園の方が全然押されてるのにな
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:22:11.57
>>482
ほら俺らが見てる指標
乃木恋も貼ろうか
第10回彼氏イベント 彼氏確定ボーダー

アプリ50位 + GREE15位
*1位 3,949,597,524 白石 センター
*2位 3,213,948,253 衛藤 福神
*3位 2,560,436,706 西野 フロント
*4位 2,506,483,488 飛鳥 フロント
*5位 2,105,695,676 与田 フロント
*6位 1,868,202,407 真夏 福神
*7位 1,849,064,036 生田 フロント
------------------------------
*8位 1,814,242,185 山下 フロント
*9位 1,652,155,449 若月 選抜
10位 1,636,209,132 高山 選抜
11位 1,615,897,077 梅澤 
12位 1,452,161,959 久保 福神
13位 1,407,826,294 斉藤 
14位 1,380,219,747 星野 選抜
------------------------------
15位 1,337,874,021 北野
16位 1,289,936,900 桜井 福神
17位 1,266,067,706 松村 福神
18位 1,130,826,769 大園 福神
19位 1,108,172,795 堀未 
20位 1,052,283,049 伊藤り
21位 1,032,941,785 寺田 選抜
------------------------------
22位 1,031,507,190 阪口 
23位 1,001,002,578 鈴木 
24位  992,836,876 樋口 選抜
25位  977,116,692 新内 選抜
26位  976,679,072 岩本
27位  935,557,331 佐藤
28位  930,893,328 中田
29位  864,574,186 井上 選抜
30位  828,530,443 山崎
31位  824,023,954 ちはる
32位  734,037,550 吉田
33位  698,645,570 向井
34位  697,914,373 渡辺
35位  665,954,649 かりん
36位  625,576,397 琴子
37位  607,803,449 相楽
38位  539,846,798 純奈
39位  535,436,295 中村
40位  424,509,393 川後
41位  379,188,138 和田
42位  266,554,370 能條

https://i.imgur.com/tGODXJM.jpg
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:34.58
あと生写真のレートも低いぞー
これじゃあグッズの売り上げが飛び抜けてるわけもないよなあ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:50.33
指標(笑)
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:15.46
>>479
お前が生駒や堀をゴリ押しと
「俺ら」の基準で断定したように
大園はゴリ押しだと断定されてるから
叩かれてるんだよ

お前一人の基準なんてどうでもいいこと
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:16:59.20
あれだけ世話してるみなみんへの
祝福の言葉一切なくてワロタw
0491君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:05:47.64
>>486
おいおい
堀をフロントから外すなよな
ひどい奴だ
0492君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:59:57.15
>>485
握手がすべてではないとはいえ、握手が選抜のポジションや運営推しを決める上で
最重要な指標となっていることはこれまでの歴史から明らかなことであり
結局のところ握手の成績とポジションが全く釣り合わないから生駒やら堀やら星野が
ゴリ押しと叩かれてきた

その基準に当てはめれば大園はあっという間に30部をクリアしており
ゴリ押しなどと言われる筋合いは全くないというだけの話
20th時点で同じ完売速度であっても散々押されてきてその程度の星野より
これからの大園の伸びしろの方が明らかに上だと判断することは自然なことで
現に21stでは大園の方が早くなっている

乃木恋だの生写真だの他の指標を持ち出してきたところで
握手が乃木坂の選抜を決める最重要指標になっていることは否定できない
俺らに見えてない指標も含めて総合的な判断で運営が大園に期待して押すとしても
それは十分に妥当な範囲のもの言える
0494君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:08.97
またアンチが敗北したのか
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:21:48.57
>>486
ゴリ押しは堀と岩本だな
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:21.90
>>492
じゃあ逃げ水の時点の大園はゴリ押しだと認めるんだね
0497君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:59.35
今、3期でゴリ推しと言えるのは岩本だけだろ
0498君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:41.20
大園と岩本
岩本は三列目ならまだ納得出来るが、あの程度で福神だと三列目のメンバーが気の毒すぎる。
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:57.58
>>492
一度でもゴリ押しされたら一生ゴリ押しだよバーカ
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:35:54.99
モバメで3期との写メ送ったことないってマジか
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:43:03.34
信じるかどうかはあなた次第です
0502君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:14:17.60
>>498
若さは正義
これからの乃木坂を支えるメンバーを前に据えて何が悪い
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:36.15
3期オタから嫌われ出してる
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:57.62
大園は箱推しから嫌われ出した
これから人気落ちてくよ
0505君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:48:51.91
なるほど、数少ない大園オタは日本語の理解ができないのか
0506君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:51:06.92
大園は間違いなくゴリ押しだろ。但し生駒と堀で散々失敗してきたゴリ押しだが大園でやっと数字上の上昇が見えてきたみたいだ
だが、大園自身のやる気のなさは運営も頭抱えてるんじゃね?本人なりに頑張ってるつもりなんだろうけどね
0507君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:54:12.90
こいつが来年成人とか
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:44:42.07
3期バブルなだけ
2年前なんてまいやんですら2次で30部完売してない
それが3期から4人も2次全完売だした
全握ではまだまだ1期強メンの方が列長いのにね

それで3次完売だからゴリ押しじゃないとイキられてもねえ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 10:57:58.08
あんだけモバメ送ってたのに
3期についてまったくないとか
正直引いたわ
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:00:40.86
ちはるのラストブログに載ってない人たち

衛藤美彩
大園桃子
齋藤飛鳥
斉藤優里
桜井玲香
白石麻衣
新内眞衣
鈴木絢音
寺田蘭世
西野七瀬
星野みなみ
向井葉月
吉田綾乃クリスティー
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:06:59.29
アンダーも見下し出したね
工事中で和田になんか言ってたのは闇を感じた
0512君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:05.57
久保ちゃん誕生日集合写真居ない奴が居るなー
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:28.34
飛鳥とかに寄生する前に同期大事にしろよw
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:58:19.91
大園は本当に屑だなあ
心の底から軽蔑するわ
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:40:19.24
来年20歳なのに感謝も出来ないでどうすんだ
0516君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:39.32
感謝は大切だが
ここで寄ってたかった悪口言ってる奴がそれを言うのはどうかなぁとw
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:37.78
悪口とは心外だね
ダメなところはしっかりダメと言わなきゃ
むしろ感謝してもらいたいよ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 21:35:52.72
ファンの声に耳を傾けないアイドルは淘汰されていくよ
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:43.76
だな、大園はもっと大人にならなければ
ただの甘ったれたおばさんになっていくだけだろう
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:11:05.85
厳しい声を浴びせる荒治療が必要かもな
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:58:12.52
愛の鞭ってやつだね
0522君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:43:47.06
親がしっかりとしつけしてないからこうなる
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:57.32
確かに親は何考えてんだろ
娘が握手会で発狂してんのに辞めさせないとか
酷い親だね
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:10.19
乃木坂らしさのかけらもない
0525君の名は(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:15:31.30
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが隠している大ニュース!
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:49:03.06
大園はもうダメだろ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 01:33:35.50
金正恩並みに太ってんじゃねーかw
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:37:44.68
3期の足を引っ張るねえ
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:26.69
人を見下す奴はデブになりがち
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:47.33
性格悪過ぎでしょ
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:55.70
ちはる伊織への感謝の言葉なし
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:32.57
こんなの押されてるようじゃ
もう乃木坂もだめかもな
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:31:05.89
大園のせいで3期全体のイメージが悪くなったな
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:49.22
まりかとひめたんの時もブログ書かなかったクズだからな
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:28:41.73
こいつが乃木坂に入ったことが
最大の厄災だな
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:06:21.17
3期全体やる気ないと思われるな
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:11.89
大園には無理だと思われたのか
乃木の初期企画全部ひらがなに持ってかれたな
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:44:37.57
ビンゴのメイキングやる気なかったらしいな
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:20:34.90
他の3期はいい子揃ったのにね
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:27.01
>>540
一人だけカラオケ歌わなかったな
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:25.59
存在が3期や乃木坂否定してるよね
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:24.98
和を乱す感じが嫌い
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:19:27.89
もう3期オタは気づいてる
大園が要らないってことを
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:47:38.25
性根が腐ってるもんな
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:21:53.78
どうしたらここまで根性ひん曲がった奴を
見つけることができたのかねえ
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:56.29
頭が悪いのに見下すとか始末におえないね
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:49.05
これは薄々感じてた
露骨に見下すよね
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:35.99
頭が悪すぎて
自分の頭の悪さに気づけないんだと思うわ
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:47:53.66
バナナマンまで見下し出したか
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:24:00.37
工事中見下しちゃってんじゃん
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:15.75
TVであの態度はないわ
0558君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:25:33.08
さすがに昨日のはマズいな
これまでの件が色々と積み重なって来ているから
総叩きされても致し方ない状況だぞ
0559君の名は(三重県)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:42:53.36
>>486
もっとひどいのあったぜ

第9回彼氏イベント終了時 彼氏確定ボーダー

    アプリ50位       GREE10位
*1位 1068103636 西野   898158785 白石
*2位 *877930015 白石   896653490 西野
*3位 *723839581 飛鳥   758152412 星野
*4位 *691249621 星野   633141516 飛鳥
*5位 *667798465 衛藤   586032039 生駒
*6位 *638381080 生田   400563113 絢音
*7位 *613781643 生駒   395151760 渡辺
*8位 *578992945 井上   391033756 山下←
*9位 *499803221 堀     388964175 桜井
10位 *498476625 与田←  377996048 井上
11位 *477942872 桜井   373030087 衛藤
12位 *471183091 真夏   360217914 若月
13位 *456570070 山下←  354251227 与田←
14位 *399455362 新内   339359259 真夏
15位 *368754984 梅澤←   333822724 生田
16位 *365220061 久保←  333576990 阪口
17位 *356662542 渡辺   332742559 向井←
18位 *354567361 松村   306805525 理々杏←
19位 *347691057 山崎   287058307 高山
20位 *338042192 若月   279889545 堀
21位 *337980253 理々杏← 272709442 久保
22位 *337870165 岩本←  267414786 岩本←
23位 *333218932 絢音   267004978 山崎
24位 *331814096 琴子   266161747 新内
25位 *323491141 高山   259863174 中田
26位 *320816699 阪口←   247146549 吉田←
27位 *308480469 佐藤←   246894713 優里
28位 *306752172 寺田   241549182 ちはる
29位 *286467890 大園←ここwww   228924355 松村
30位 *273347465 樋口   224356781 梅澤←
31位 *270671797 優里   218233951 かりん
32位 *257278769 かりん  210209590 大園←ここwww
33位 *253497172 中村   189404561 純奈
34位 *245399131 純奈   183483559 佐藤
35位 *244299276 相楽   178552094 中村
36位 *240407576 ちはる  168989425 琴子
37位 *212943317 中田   154276544 川村
38位 *201114697 向井   148286961 樋口
39位 *199575201 吉田   147138262 寺田
40位 *151248524 和田   146947572 川後
41位 *142930068 能條   145889725 和田
42位 *139655698 川村   110518611 能條
43位 *126725876 川後   102571044 相楽
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:11:49.54
もうアイドル辞めろよ
見てて不快だよ
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:12:31.83
知れば知るほど嫌いになるわ
0562君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:13:39.16
とりあえず脱いでからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況