X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
ハーゲンダッツのCMの赤い子を見てると乃木坂のやってることがどんなにパチモンのモデルごっこなのか良くわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2段)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:33:16.05
本物とはやっぱレベルが違うわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:44:10.47
画像もなしにスレ立てとか
はーつっかえ

中条あやみだっけ?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:46:51.69
中条あやみなら、乃木坂居ても真ん中くらいじゃない?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:49:21.64
キモヲタウケしないからアンダーなんじゃね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:53:37.94
ダッサいグループだよなw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:54:44.11
>>6
おまえの応援してるグループそれに負けてるんだぜw
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:18.76
初めは西野飛鳥かと思ったんだけど
良く見たらゴリラじゃなかったんで違うって思った
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:10:13.30
>>8
小顔貧乳大根足

とかドストライクすぎてワロタ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:41.01
さゆりんご軍団モデル支部の子じゃないか
0012君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:28:30.86
可愛いしスタイル良いから好きだったんだけどアナザースカイでイギリスの親戚の家に行った時の会話の言葉遣いのビッチさに幻滅して冷めた
親戚のイギリス人にそんな汚い言葉遣いしちゃダメとかたしなめられてたし
英語教えてもらった人がそういう人だったのかもしれんが
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:30:21.34
モデルごっこで何が悪いの?
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:10:26.09
この子あやみなのか
ずっとあゆみだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況