トップページ乃木坂46
15コメント2KB
あーん、乃木坂の〇〇ちゃんが見つかっちゃう!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿) (4段)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:15.64
世間は乃木坂と言えば白石なんだよ?
白石以外は見つかってないから安心しろやハゲ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:02.43
見つかっても思考停止で白石と西野だけの運営だから安心しろ
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:54.00
いや、白石すら見つかってないだろ
下手したら乃木坂さえ…
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:23:56.53
>>4
バカハゲが釣れたよw
CM15社で男女合わせ1位のトップアーティストだぞ?見つかってない分けないだろ!
今や全国民が知ってるのが白石麻衣だぞ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:49.80
ハゲ同士の罵りあいはやめろ
目がチカチカしてくるだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:32:25.05
白石ってそこまでCMで見てるイメージないないなぁ
やっぱりまだまだ乃木坂の一員の若い子ってイメージでしょ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:23.83
琴子ヲタってほんとネットでだけ声がデカいよな
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:08:20.71
琴子以外見つかってないような言い草やめろ
NHKの韓国語講座でMC努めたれいかちゃん見つかってるっての
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:29:30.71
あーん見つかっちゃうしん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:05:17.85
あーん、スト様
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:18:46.27
お漏らし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:26.38
ストレイツォ、容赦せん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況